ID работы: 14238625

Hot n cold

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
makesof.s.p соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 ЧАСТЬ. Драка Бросок. Хруст. Помутненное сознание. Это была незатейливая драка двух учеников старшей школы Сибуя Гайго Гакуин, удивительно, но даже в таких школах есть те, кто продолжает соревноваться и ненавидеть друг друга, все ученики это знали, но предположить не могли, что это будут они. Два мальчика второго класса "C" старшей школы, никто не видел их в каком-то взаимодействии друг с другом, не больше чем одноклассники по крайней мере так считали все. Сатору Годжо и Сукуна Рёмен. Сатору  болтливый парнень, не ответственный, проворный и хитрый, но девушки были от него безума, что даже создавали чаты про него, где делились чем-то новым о нём и новостях, неких расследований, хах, даже искали его поедпологаемую девушку. Да что уж тут, его глубокие , ангельские глазки могли пленить любую, чему любой парень позавидует. Сатору могли представить в драке с кем угодно, да даже с Гето Сугуру, его лучшим другом, но точно не с Сукуной, считай незнакомым ему человеком, чьё нутро даже самый проницательный взгляд не просечёт. Сукуна не был воспитан как подобает, но и не был разгильдяем, он резок, дерзок и его взгляд был пустым и плоским, что утонуть в этих глазах даже при желании было невозможно. Его не любили ни девушки, ни парни, разве что девушки считали его мерзким и грубым, а парни видели в нём того, кому можно завидовать (сигма бро, XD) Каким-то образом эти двое были лучшеми учениками школы. Даже учителя, постоянно задовались, как же им это удается. . . . Удар. Удар. Хлопок. Ещё удар и он может быть последним в бою, но точно не последним в этом учебном году. Уже из-за невозможности стоять ровно на ногах они валялись на земле, бились об камни и торчащие плитки, натыкались на обувь одношкольников, которые смотрели их драку, как в кино. Удар. Сукуна попал в челюсть Сатору кулаком. Удивительно, но его не вырубило сразу, он пытался поднять руку, чтоб нанести ответный удар акурэ ( — демон,злой дух, исчадие ада), но не смог. В глазах задвоилось, размыло и почернело так быстро, что Сатору упал. Сукуна скинул с себя парня, кое как встал на ноги и взмахом вытер кровь со своего лица. Женские крики. Робкий голос медсестры. Проклянания. (?) - ...ду, что обошлось без разбо... ... (??) -...о, боже...ни так сильно друг друга нен...Но... (?) -...аю, вроде нет...же мило...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.