ID работы: 14238631

Укус

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
      Асуми Шиена - тактильная. Она любит обниматься со всеми одноклассниками при встрече. Ей нравится целовать в обе щеки своих друзей и брата. Она обожает держать за руку заблудившихся новеньких, провожая их до нужного класса, потом еще пожелав удачи и поглаживая по голове.       Асуми Шиена - тактильная до безобразия и раздражения в какие-то моменты. Её обьятья - терпимы. Но все же намного больше, чем касаться и обнимать людей она любит только...       — Ай!       ...кусать их.       Брат хмурит брови, касаясь кончиками пальцев пострадавшего загривка. Крови нет, все же кусает Асуми не слишком сильно, оставляя лишь краснеющие со временем следы на коже. А так же неприятную боль.       Макико тяжело вздыхает и смотрит на довольную сестру, отодвинувшуюся на другой конец кровати. Мол она тут и не при делах вовсе. Это не она его только что больно укусила в порыве эмоций. Она сидела спокойно все это время, правда-правда! Парень ей не верит - слишком хорошо знает. Это уже не первый раз, когда Асуми так делает - стоит только отвернуться, как она вцепится зубами в открытый участок кожи, если заметит такой.       — Тебе пора прекратить кусать людей.

***

      Хорошие оценки очень важны для брата и сестры Шиена. Ведь если проблем с учебой нет, то родители не будут с ними беседовать и мама не будет ругаться, накаляя и без того напряжённую атмосферу? Не будет - посчитает что все нормально и отпустит на все четыре стороны. Это значит, что Асуми сейчас должна готовится к завтрашнему дню, но эта чертова открытая шея...       У Аккуна, к которому она напросилась в гости, чтобы сделать домашку, уютно. Комната простая, ничего лишнего нет. Низкий столик, стоящий на пушистом фиолетовым коврике, мягкая кровать, стелаж в углу. А так же большое зеркало между стелажом и кроватью. Хорошее такое, самое то для взгляда на себя со стороны. Девушка давно уже разглядела здесь каждый уголок.       Асуми пообещала брату, что не будет кусать его и друзей. Да вообще любых людей из круга общения. Но у Сендо, так любезно одолжившего свою кровать для неё, футболка слегка растянута сзади и открывает вид на нетронутую шею и немного плечи. Покрытая ели заметными веснушками, такая манящая. Асуми старается, правда! Вот только рот наполняется слюной и - Шиена готова поклясться - та потихоньку стекает по подбородку, капая на простыни. Не прошло и суток с тех пор, как она дала брату обещания.       — Все в порядке? — спрашивает ее Аккун, повернувшись к ней.       Шиена вздрагивает и мотает головой, вытирая слюни рукой - несколько все же упали на плед. Она настолько погрузилась в мысли, что не заметила, как он повернулся.       — Да все в норме. — поспешно оправдывается девушка.       — Просто ты уже давно мне в спину смотришь. — смущается Ацуши, почесывая затылок. — Это, знаешь ли, напрягает.       Асуми краснеет. Как давно она пялится? Неужели так палевно? Она уточняет, заикаясь:       — Так заметно?       — Очень.       Ответ делает только хуже. Нет, Асуми знала - её не выгонят и ей не придется идти домой или перется в другой район к подруге постарше, чтобы сделать домашку. Но смотреть теперь Ацуши на неё будет по-другому.       — Прости. — девушка отводит взгляд. И почему её это вообще волнует?       — Родители? — Аккун положил локоть на кровать и повернулся к ней боком. Смотрит на нее, ожидая ответа.       — Не-а. — вздохнула Шиена, ложась на кровать. — Обещала брату, что не буду кусать людей.       Парень кивает скорее себе, чем подруге.       — Это все объясняет.       — У меня уже зубы чешутся, Аккун! — ноет она, поворачиваясь на спину и свесив руку с кровати. — Так хочется укусить что-то, твоя шея только хуже делает!       А зубы правда чешутся от того, что она ничего и никого не кусает. Ей бы сказали, что она все выдумывает, что ей нужно будет сходить к стоматологу, вдруг что.       Шиена смотрит на свою руку, стоило только почувствовать тепло. Смотрит на то, как ладонь парня касаются её руки и их пальцы переплетаются. По телу проходит странная дрожь.       — Мне надеть шарф, чтобы тебя не нервировать? — предлагает Ацуши, большим пальцем оглаживая её ладонь. Очень хорошо у него получается скрыть румянец на щеках от чужих слов за некой игривостью, ему не свойственной. От этого жеста Асуми замерла, не зная что сказать - теплая рука Сендо была невероятно нежной, мысли покинули голову от смущающих мыслей.       Девочка-мышка оттаивает только когда их руки разъединяются. Когда Сендо отпускает ладонь Асуми - все, о чем она думала вмиг окутывает ее с головы до ног.       — Ты должен был сказать "ладно, можешь меня укусить"! — Шиена резко встает, принимая на кровати положение сидя. Сейчас Асуми почувствовала себя преданной - друг, который, казалось, всегда поможет ей в любой ситуации и не поддерживает её в столь ужасном состоянии! Как после этого людям верить?       — Нет, не должен. — Ацуши встает с пола, не обращая внимание на недовольную подругу. — Сейчас принесу тебе что-нибудь погрысть.       — Ты чудовище! — со стоном протягивает девушка, упав обратно на кровать. Только Сендо уже ушёл из комнаты на кухню, оставив её одну. Услыша конечно, но решил проигнорировать.       Шиена приподнимает голову, решив посмотреть - может Аккун стоит там и никуда на самом деле не уходил? Однако действительно вышел - дверной проём так и остался открытым и в нём никто не стоял.       Асуми вновь уронила голову на мягкую подушку и повернулась к стенке. От слов Аккуна было обидно - друзья же обычно друг за друга горой, помогают друг другу, поддерживают! А Сендо! Ох уж этот Сендо!       Райракумаусу - сиреневая мышка, как ее называют одноклассницы - очень обиделась. По-детски, как маленький ребенок, не получивший то, чего хотел на день рождения. Даже не слышит как на столик рядом с ели слышным стуком кладут тарелку с чем-то - слишком очевидно что с орешками.       — Обиделась что-ли? — непонятно кого Сендо спрашивает - её или нет. Может он просто озвучил мысли вслух. Она отворачивается от него, обняв себя руками. Молчит.       "Точно обиделась." - догадывается Ацуши. Наклоняется к ней и девушка кое-как сдерживается, чтобы не захихикатьи не засмущаться при нем.       — Биба. — тихонько шепчет он ей на ухо нелюбимую кличку и тут Асуми не сдерживается - хватает Сендо за воротник и резко перекидывает через себя, меняясь с ним местами.       — Ай!       — Я тебя сейчас ударю! — кричит Шиена, начав самую страшную пытку для людей с чувствительной кожей - щекотку. Аккун извивается под напором чужих пальцев, пытается скрыть любой участок кожи, лишь бы не тронули.       — О нет, нападают! — парень не сдерживает смеха. — Насилуют!       В процессе щекотания футболка задирается, оголяя подтянутый живот парня, пальцы сами собой задирают футболку выше, до самой груди. Оголяются манящие ключицы, красивую линию плеч...       Сдержаться не получилось.       — Ай! — вскрикивает Сендо, отпихивая от себя девушку. Касается оставленных ею следов на шее и шипит. — Больно, у тебя там ножи вместо зубов? Почти до крови.       Асуми смотрит на следы своего преступления и серые глаза загораются неестественным ранее блеском. Гладкая светлая кожа хорошо смотрится рядом с краснеющей и немного блестящей от слюны. Так... привлекательно.       — А можно ещё разочек укусить? — умоляет она шепотом, не отрывая взгляда от чужой шеи.       — Нет!       Позже шея и плечи парня будут покрыты десятками укусов, сам он, краснеющий, будет ворчать на тему того, как вообще до такого докатилось, параллельно уткнувшись в книгу, а Асуми, довольно улыбаясь, продолжит делать домашнюю работу. Зубы у неё уже не чешутся, а чужая шея больше не отвлекает.

***

      — Эй, Аккун, что у тебя с шеей? — спрашивает у Сендо Макото на следующий день по пути в школу, только заметив красные пятна на коже. — На комара, знаешь ли, не особо похоже.       — Это мышь. Или бобр. — Ацуши тяжело вздыхает и отводит взгляд, покраснев. — Пожалуйста, мы можем это не обсуждать?       Сузуки мгновенно все понимает. Не сдерживает ехидной лыбы, растягивая слегка насмешливое:       — Ооо, неужели кто-то завел себе подружку?       — Не смей я сказал! — срывается на него Аккун. — Ничего подобного!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.