ID работы: 14238650

что такое меридианы. продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-вот так дети я узнала что такое паронимы.. передо мной сидели несколько детишек. один красивый его звали арсений. второй длинный антон. третий был лысый Дима. и кавказец Серёга. всё было хорошо. славка был на работе. дети сидели со мной, а я рассказывала историю из жизни. вдруг я услышала звонок в дверь. -мам, кто там? -задал вопрос Серёжа. -ну я хз, пойду посмотрю, а вы мне тут хату не разнесите пожалуйста. я пошла открывать дверь незнакомцу. открыв дверь, я увидела больно знакомое лицо, не славка, не руссичка, даже не мама, а... ГЕОГРАФИЧКА?! -ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА?! ленка улыбалась мне. она стояла в чёрном плаще и что-то держала в руках. в её руках был конверт. -добрый день, колиниченко, у тебя 4 , как будешь исправлять? -добрый... ну Руси же нет? я чо дура, я же ещё после 1 школу закончила, откуда у меня 4?! вдруг учитель попал мне в вену каким-то шприцем со страной жидкостью. -вот ты и попалась, лыско.. на след. день я очнулась в странном подвале. в нём было много людей и они мне кого-то напоминали.. мои одноклассники и просто люди которые учились со мной в одной школе... ко мне подошла гаврилина -настя? не уж та ли ты.. -привет, Лена. а что тут происходит? я встала с кровати и только сейчас заметила что была одета в странную одежду. -привет.. я сама не знаю, ко мне пришла наша герграфичка пока я сидела на порно сайте и вкольнула мне страную хрень.. -такая же история, только я сидела с детьми.. -ЧО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?! -да, хочешь расскажу про них? -конеч... не успела Лена договориться как послышался голос. -добрый день, любезные ученики.. вам нужно пройти несколько заданий и победит только один. все остальные - умрут. удачи! а вот и первое задание, входите в дверь. мы с одноклассницей побежали к выходу. вы бежав за дверь мы оказались в большом зале. -ну что ж, ваша задание. сказать что такое меридианы. а если не скажите, вас трахнут до смерти, время на я хз на что пошло. у вас 10 секунд. я сразу стала вспоминать историю которую рассказывала детям. как же там дети.. надеюсь антон и арсений выполнили что я их просила... -время закончилось итак каждый рассказывает своему физруку на ушко, что такое меридианы. ко мне подошёл славка. -слава... что ты тут делаешь?! -настя, пойми, это моя работа. если ты не ответишь что это такое я трахнут тебя до смерти.. -ладно, меридианы это такая штука которая по вертикали идёт -от куда до куда? -от... я начала вспоминать 5 класс. тот день, когда мы сидели со Скорик и Камилем и они мне подсказывали, кажется, я вспомнила... -ОТ ЮЖНОГО ПОЛЮСА ДО СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА!! -правильно, кста, в каких стрингах сегодня? -с Антоном -ты нахуя из нашего мыла стринги сделала? -да хз лол. вдруг послышались стоны, крики и т. п. большенство людей ебались со своими физруками. я уже хотела достать камеру, но поняла что её нет, но тут услышала голос географички. -ну чтож, вы прошли первое испытание. завтра второе. готовьтесь. на след. день я сидела на своей кровати. вдруг послышался голос учителя. -ну что ж. второй день - второе задание. вы должны трахнуть друг друга, кто останется один или сверху тот выиграл, поехали. все стали бегать друг за другом. а я катапультировалась на часы весевшие в большой комнате. вдруг откуда-то магическим образом у меня появилась моя камера. и я стала снимать всё это дело. через 1 час нас осталось 5 человек. опять начала говорить эта ебланка. -вы выжали теперь ждём следующие задание. на след. день я проснулась от голоса ленки. -доброе утро, сейчас физруки выведят вас на площадку, где будет последние задание. выживет только один. нас вывели в класс географии, а точнее музыке так как в географии у нас было всё кроме самой географии блять. -ну что ж, вам нужно спрятаться, убежать делайте что хотите но спасайтесь от Трудовика, мередиан, параллели и Ленина (Лени) начали. на площадку вышли все главные боссы. они стали сразу всех убивать, трахать и читать мои фанфики. спустя 20 минут остались только я и Пейтон из Сочи. ко мне начали приближаться. -параллель, это же я, настя, которая снимала вас на порно.. вспомни меня... параллель встала в ахуе. -настя, не уж та ли это ты? -блять, ты как Лена. да. кстати, порно с вам набрало 0383728292272627190172636637292028116616182938678 млр просмотров. -значит, я убью пейтона из Сочи.. я увидела, как за Прокофьевым бежит параллель и начинает читать мой фанфик по пиковару. он умирает. -ну что ж, как я заебалась говорить эту фразу. настя, ты выжила у тебя 5 в четверти. я тебя отпускаю, удачи. я вернулась домой. меня ждали моя мама и папа Олег, дети, славка, сестра, любовница сестры и бабушка. -ЛЫСКО!!! все были счастливы и рады. вот так внуки, появились мои фанфики..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.