ID работы: 14238654

Признание в новый год

Гет
G
Завершён
6
автор
Луфяка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последний день декабря, когда улицы города украшены огоньками и звездами, завалены пушистым снегом. Илья и Ксюша собирались на празднование нового года у знакомых. Они были друзьями с самого детства, проводили вместе каждое новогоднее торжество. Но в этот раз что-то отличалось. Илья весь год ждал и готовился к моменту в новогоднюю ночь, несмотря на то, что чувства к Ксюше давно уже проросли в его сердце и не собирались уходить. Он влюбился в подругу детства и очень хотел, чтобы чувства оказались взаимными. Илья долго готовил текст, но знал, что все пойдёт не по плану. Вечер на новогодней вечеринке был полон смеха и музыки. Илья и Ксюша стояли возле ёлки, украшенной блестящими игрушками и сверкающими лампочками. Илья взял в руку золотистый бокал и смущенно посмотрел на Ксюшу. - Ксюш..- парень неловко обратился к подруге. На них уставился весь зал, - я просто не знаю, как тебе правильно это сказать. В общем, все года, когда мы дружили, я чувствовал не только дружескую любовь... Я люблю тебя... Люблю тебя, Ксюша! Когда смотрел на тебя, незаметно даже для самого себя, начинал складывать о тебе песни. Только что я сказал какой-то бред, но, пожалуйста, послушай, что я написал, - Илья мигом сходил в соседнюю комнату, где лежала заранее готовая гитара. ...И лепестка не обранить Ненароком, листка не сорвать ведь Если в самом тёмном углу, в тени тебе безопасно То свет и люди, чтоб увядать... Ксюша смотрела на него всё время, пока он пел. - Илья, я тоже тебя очень люблю. Это лучший подарок на новый год, который только может быть. И в этот момент под звон колоколов Илья и Ксюша обменялись нежным поцелуем, забыв о мире вокруг. Новый год для них начался с обещания любви и счастья. И весь вечер они танцевали под звездами, будучи погруженными в свой мир нежности и тепла. Так началась новая глава в их отношениях, полная волшебства, новогоднего времени и, конечно же, бесконечной любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.