ID работы: 14238670

Ты - мой лучик света в кромешной темноте

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
cutie wonieee бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо перевёлся в другую школу. Он чувствовал себя не в своей тарелке, находясь там… У него была социофобия, он боялся людей до мурашек по коже, до дрожи в зубах, боялся общения с ними, осуждения и того, что его бросят, узная какой он человек… Поэтому всячески избегал людей и общения с ними. Учитель Бан представил классу нового ученика. Первая встреча с одноклассниками у Хо не сложилась. Увидев его, они сразу поняли, что он тихоня и лёгкая мишень для издевательств. Минхо же думал, что сможет подружиться с ними, но понял, что это не так, когда один раз, выходя из библиотеки с огромной стопкой книг в руках, ему поставили подножку два парня из его класса, которых звали Джисон и Хёнджин. Довольно противные парни. Упав на пол, уронив все книги, Хо в растерянности принялся немедленно их собирать. Парни только посмеялись над ним и ушли. Минхо было ужасно стыдно… Или когда те же самые парни закрыли его в школьном туалете, где он просидел целый день, пока учитель Бан не нашёл его спящим. В классе также были те самые стервозные девушки, которые всё время намекали Минхо на его внешность. Он носил очки и они говорили ему, что с очками или без них, он всё-равно будет уродливым. Их звали Хван Йеджи и Шин Рюджин. Хо был не в силах терпеть издевательств над собой, но что он мог сделать? Он ведь слабый и никчёмный, так считал сам парень. Но был человек, который всё же так не считал. Чонин решил первым сделать шаг и познакомиться с новеньким учеником, так как больше никто не хотел. — Привет! Ты новенький? — негромко и с улыбкой произнёс Чонин. От неожиданного появления парня, Хо подпрыгнул. — Извини, я тебя напугал? — А… да нет, всё нормально. — Как тебя зовут? - также улыбаясь от уха до уха самой дружелюбной улыбкой, произнес Чонин. — Меня?.. Ли Минхо… — совсем расстерявшись ответил он, — А тебя? — Ян Чонин, — с той же улыбкой на лице проговорил парень, — Но ты можешь звать меня просто Чонин. Между ними повисло неловкое молчание. Минуту они молча смотрели друг на друга. Затем первым решил заговорить Ян. — Не хочешь сесть со мной за одну парту? До младшего не сразу дошёл его вопрос. Поэтому Хо застыл, внимательно изучая Чонина, тот был слишком красивым, от него невозможно было отвести взгляд. Хотелось погладить его по голове, прикоснуться к шелковым волосам светлого оттенка. Улыбка Яна была широкой и яркой настолько, что можно было увидеть блестящие брекеты, которые ему очень шли. А узкие глаза и ямочки на щеках делали его похожим на хитрую, милую лису. Поняв, что Хо немного очарован его внешностью, Чонин негромко покашлял. — Кхм, так что?.. Минхо ожил. Он и сам не понял, что произошло. Тот всё ещё смотрел на него вопросительно. — Нет, спасибо, — ответил парень, — Мне больше нравится сидеть одному. Чонин немного изменился в лице, его улыбка, сияющая несколько минут назад, немного погасла. Он был чуточку расстроен, ведь очень хотел узнать его поближе, подружиться с ним, всё-таки новенький же. Тем более из другой школы. Нужно ему объяснить какие здесь правила и тд. Чонин всегда был дружелюбным, добрым парнем, готовым прийти на помощь. Он всегда одарял всех своей счастливой улыбкой, даря хорошее настроение на целый день. Но сейчас он был расстроен. — О, ну ладно, — с грустинкой на лице ответил тот и поспешил к своей парте, так как времени до начала урока оставалось немного. Минхо в то время просто разрывало на части от того, что к нему подошел красивый парень и предложил сесть с ним. Но единственной проблемой было то, что он расстерялся и отказал. И ещё внутри всё болело от того, что к Хо вообще кто-то подошёл пообщаться, ведь с ним никто не хотел иметь ничего общего. А этот парень прямо горел желанием найти общий язык с ним, но Минхо оттолкнул его. Парню было неловко, стыдно за то, что он так поступил. Хо смог отвлечься от этих мыслей только тогда, когда прозвенел звонок на урок. В целом урок проходил неплохо. Минхо внимательно слушал учителя, пытаясь сосредоточиться на теме урока. Но кое-что ему не давало это сделать. Он ловил на себе чужой взгляд. Это был Чонин. Тот сидел практически рядом, сбоку от Хо, их разделяло лишь несколько метров друг от друга. Он всё это время смотрел на Хо, даже не краснел и смущался, когда они оба встречались взглядами. Хо это напрягало, отвернувшись от парня, он пытался сконцентрироваться на уроке и вникнуть в слова учителя, как вдруг ему на парту прилетела бумажка с посланием. Взяв её в руки, парень принялся читать послание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.