ID работы: 14238671

Где ты...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну Чмини~- протенул жалобно омега, надув губки, альфа только кочнул отрицательно. - Хватит сидеть дома, уткнувшись носом в написание навел, - проговарил хмуро альфа. - Ты идёшь, и это не обсуждается Гук. Олежка только топнула ножкой на слова Пака уходя в свою комноту. Чонгук с Чимином, знакому со второго класса средней школы. Когда альфа перевелся в класс Чона, тогда они и познокомились. С того времени прошло уже достаточно времени, обоим сейчас по 27. Чимин роботает в полецейском участке, а Чон в издательстве. Хотю за несколько лет они всегда были вместе и многие решали, что они парочка,хотя на самом деле альфа и омега всегда отрицали это говаря что они лучшие друзь, но многие просто посмеивались. Около 10 лет друзья живут вместе, у них двух этажная квартира, весь первый этаж Пака, а второй Гука. *** Чонгук лежал на кровате нежась в солнечных лучах летнего солнца. Он нехотя открыл глаза слыша, что кто-то заходит в его комноту. Чон видео паренька, с мятными волосами, в помятой фудболке Чмина, что сподала с одного плеча,оголяя ключитсы что были все в красных отметиных, на его ногах были одеты также шорты альфы что были значительны большие для того паренька, Чонгук чуть пренюхался и не учуял не когого запаха, чуть хмукнул прекрывая глаза. - Ты кто?- спросил тот паринек. - Зачем тебе знать? Ты здесь первый и последний раз, такчто лучше иди пока к нему пока он тебя не выгнали от сюда, - прохрипел Чонгук. - Не кто меня не выгонит, - проговарил мятно волосый. - Я парень Чимина. - Ты знаешь сколько зашло так называемых его парней?- посмеялся Чонгук, хоть он и был дрожелюбен, но не совсем,он ненавидел когда его будят, или когда очередной парень вливается к нему в комноту по утрам. Омега пытается снова уснуть, но когда слышат снова вопрос, кто он, о встаёт с кровати идя в комноту к Паку ,заходя в нее и видет парня в одних боксерах, что посасывал, Чонгук ложится на него, закрывая глаза. - Чимии, ты вроде роботаешь в полиции но водится со всякими шлюшками почти каждую ночь, они меня уже достали заходить в мою комноту и говарить что вы пара, - хныкал Чонгук. - Я выспаться хочуу,- протинул он. - Кроль, этот раз он правда мой парень, - проговарил альфа, Чонгук после слов парня сразу проснулся реско сев. - Чево ?- переспросил Чонгук смотря на парня.- Подожди,подожди ты мне пару недель назад говарил что не будешь встречатся с бетами. - Эй ты, - сказал тот парень сталкивая Чонгука с друга, что омега падает напол иза чего удоряется ногой об бортиг грроватии, смотршив лиуо от резкоц боли. - Мин какого черта ?- громко спросил Чимин когда понел что произошло, он резко подошёл к Чонгуку поднимая парня садя на кровать, сам альфа содится перед омего.- Сильно больно ?- спросил тот , с беспокойством посмотрев на Чона , а потом переводя полный злости взгляд на бету. - Нет нет все хорошо, - побормотал Гук, положив руку на руку парня поглаживая ее. - Ладно вы пока тут разбирайтесь, а я спать пойду. - Хорошо малыш Гу, - сказал с улыбкой Пак чмокнул парня в лобик, - Ты же помнишь, куда мы сегодня ? Чонгук только фыркнул стовая с кровати уходя в свою комноту. *** Омега проснулся ближе к двум часам дня. И когда сходил в душь и пеоделся пошел на кухню где встретил Пака, что завтракал в одиночку. Гук удевлено посмотрел на Чимина, и налив себе кофе сел на против альфы. - А где ? - Он домой ушел, - фыркнул Пак, посмотрев на друга. - И кст все перейдут к нам,- невзначай сказал он, иза чево Гу подавился. - Но Чимии, - протинкл Чонгук смотря на альфу дуя губки. - Ты такой милашка, - похихикал альфа умиляясь с него. - Там просто какие-то проблемы с той квартирой такчто я всех прегласил к нам. - Ладно, - пробурчал омега, - Тогда нужно сходить в магазин, а ты приберайся, - сказал он допивая кофе и уходя у комноту. Через минут 30, Чонгук, вышеь на улицу тихонько идя по тратуру. Он был в лехкой белой фудболке и молочных брюках. Недолико от себя омега увидел пооецейских, что пытались ковото посадить в машину но тот все вырывался. И тот паренёк выгледел не в лучшем виде, весь в порвоной одежде, с красным пятном на шее. Пригледевшист омега увидел что это кровь, он сразу отвернулся, ускоряя темп чтобы не лицезреть данную картину. Чонгук только услышал крик одного из полецейского, что видемо оброшялся к нему, и повернув голову снова к ним и вскрикнул когда жгучая боль прошлась в роене руки....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.