ID работы: 14238691

Нет права на ошибку

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Как всегда я проснулась в 7:30. Несколько минут полежав на кровати и думая о смысле жизни, я встала с постели и побрела в ванную. Та же картина: шатенка с чуть растрёпанными прямыми волосами до плеч, стройным, но без форм телосложением, серо-голубыми глазами и еле заметными веснушками. Не самая красивая, но для воздушной гимнастки сойдёт. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Дарья Воробьёва. Можете называть меня просто Дашей. В общем, через минуты 3 я умылась и помыла руки. На часах было 7:37. Выступление начинается в 12:00, а мой выход в 12:50. Я выключила кран, взяла полотенце и протёрла свои мокрые руки мягким полотенцем. Далее я обратно повесила полотенце на своё законное место, вышла из ванны и выключила свет. Я достала сковороду и налила в неё немного подсолнечного масла, поставила её на плиту и достала из холодильника 3 яйца. Сегодня поем яичницу без колбасы и лука. Одним движением руки я закрыла холодильник и после включила плиту, на которой находилась сковородка. Взяв маленький ножик, я стукнила им по яйцу, а в его скорлупе появилась трещинка. Я аккуратно просунула в эту небольшую трещину кончики своих пальцев, тем самым "освободив" из скорлупки желток вместе с белком, залив прозрачную субстанцию с жёлтым желтком в сковороду. Масло на ней зашипело, заденув мои руки. Немного неприятно, но терпимо. Далее я проделала эту операцию ещё 2 раза, что заняло у меня целых 7 минут. Через 5 минуток яичница была готова. Отключив плиту, я поставила сковороду на стол, не забыв перед этим действием поставить на то место, где я хотела поставить посуду с едой. Я открыла крышку от сковородки и отложила её куда-то на стол. Взяв вилку и ножик, я начала есть блюдо, приготовленное мной. Через минут 10 я съела яичницу и отложив посуду в пойму, пошла собираться на работу. Как упоминалось выше, я работаю воздушной гимнасткой. Я взяла расчёску и встав перед зеркалом, стала расчёсывать свои не очень длинные волосы. После сеанса расчёсывания я заплела свои волосы в хвост. Гримёры сделают из него пучок. Вдруг я вспомнила про время. Взяв телефон в руку, я включила его. Время показывало 8:12. Отлично. По традиции я зашла в ванную, включив перед этим свет. Я взяла в руку тюбик зубной пасты, открыв крышку и отложив её на стиральную машинку, стоящей рядом с раковиной я так же взяла в другую руку зубную щётку, выдавив на неё маленькую полоску зубной пасты. Я начала чистить зубы. Через время я закончила чистить зубы, всполоснув щётку, убрав её на место, закрыв тюбик крышкой и взяв полотенце, я вытерла руки. После, я вышла из ванны и направилась в сторону комнаты. Через время я одела белую блузку и джинсы, не забыв про свой костюм, в котором я буду выступать. Я посмотрела на часы: время 10:35. Я поставила пакет с костюмом на тумбочку, которая стояла в коридоре. Я одела ботинки, шапку и куртку, застегнут её. Взяла телефон, ключи, сумку и пакет я вышла из дома. Я закрыла дверь на 3 замка и пошла вниз по лестнице. Через минуту я была уже на улице. Я пошла в сторону остановки. Мне нужна была 37-ая маршрутка. Увидев её, я помахала рукой ей. Она подъехала ко мне и её двери открылись, впуская меня. Я зашла туда, сев на одно из свободных мест. Через 20 минут я вы шла на свою остановку, оглядевшись по сторонам, я пошла по правильному направлению. Время спустя, я была уже в здании. Я пошла в гримёрную, куда и обычно иду. Время 12:45 Буквально через 5 минут будет моё выступление! Я так волнуюсь... Блин, когда я уже поборю свой страх?! Ладно, вот ведущий уже говорит: "—А сейчас выступит всеми любимая воздушная гимнастка!"—и я вижу то, что предыдущие в номере уже идут обратно за кулисы, после своего выступления. Я говорю себе шёпотом: "У меня нет права на ошибку..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.