ID работы: 14238707

Путин и его тайный план по захвату Америки

Слэш
NC-21
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Байден великий император Американский и великий император России Путин решили устроить могучую приватную развратную встречу. После приезда Байдена в Россию его посадили в Сизо как иноагента пендоского. Путину нравилось БДСМ и он решил развратно назакать дедушку Байдена приехав к нему в СИЗО. -Привет мой вялый баклажанчик. -Владимир облизнулся почесав небритое яйцо, засунув руку в штаны. Байден стоял напротив через решетку и с опаской наблюдал за ним. -Будешь молчать ну и ладно, моя седая ядерная боеголовка. -Улыбнулся Путин Байдену, доставая из трусов Конституцию и начиная водить своей ржавеющей боевой машиной пехоты по конституции, постанывая, закатывая изредка глаза от наслаждения. Байден давно уже страдал Альцгеймера и не совсем понимал что происходит, он улыбался Путину Гагаринской улыбкой. А затем начал радостно хлопать и хихикать, когда Великий Лысый Император Великой России начал кончать в книгу. И вдруг Великому Президенту России резко захотелось навалить кучу. Путин сел в углу камеры Байдена и начал выдавливать из себя шоколадный фонтан, который оказался поносом. В итоге Владимир Владимирович сидел в углу камеры СИЗО и жестко дристал, а затем начал к криками: "Брижжет, Брижжет!", мотаться по камере перекрашивая ее пол в элегантный элитный цвет желто- коричневый с частичками лобстера и семечками кунжута. Затем Путин остановился досрав последнюю ножку лобстера. Байден с веселыми хлопками и криками "Браво, Браво!" подошёл к Владимиру Владимировичу, тот яростно искал туалетную бумагу, но Байден дал ему свою католическую библию, которой Путин радостно перекрыл свой фонтан. Но Владимиру не понравилась жесткая библейская бумага и он вытерся рукой Байдена, но тот был только рад. Джо Байден засунул обгаженную руку в рот и ему понравился этот чудесный вкус шоколада. Он присосался к анусу Путина требуя еще своим мычанием, а шаловливые анальные волосики Путина щекотали Джо нос. Байдену очень понравился чудесный вкус говна и лобстера. Байден прополоскал своим мохнатым языком очко Путина, вылизав все до капельки. Путин развернул Байдена начал снимать с него его старческую одежду. Оставшись голым Байден смотрел улыбающимися глазами на президента Великой страны. -Мама, ты меня купать собираешься? -Сказал Байден поглаживая свои седые яйки. Путин пристрастил свою болезненную онанизмом руку к ядерной боеголовке Джо Байдена. Байден начал с наслаждением кричать: "Слава Америке!". И тут неожиданно в СИЗО врывается Боярский с Филиппом Киркоровым абсолютно голые с носками на пенисах. Боярский с Киркоровым были грязными любовниками. Киркорову нравилось морщинистое очко Боярского, а Боярскому сосок Киркорова, похожий на лицо его матери. Он часто когда пердолил Киркорова смотрел на лицо своей матери и его потенция увеличивалась в два раза, а яйки становились еще краснее. Эти двое мужчин сняли глушители со своих стволов и принялись друг-другу надрачивать наблюдая совокупление Байдена и Путина. Байден в то время уже пристрастился и вел себя как самая лучшая элитная проститутка, изредка выдергивая зубами паховые волосы Путина из-за неопытности, но Владимиру это доставляло еще больше удовольствие, крики Байдена "Америка я люблю тебя!" доставляли ему больше всего удовольствие и извергнул зверя прямиком на сиськи Джо, которые имели как минимум второй размер. Михаил Бояркий и Филипп Киркоров в то время ставили друг-друга раком и вставляли в друг-друга бутылки от "Жигулёвского пива". Все это в итоге слилось в всеобщую оргию под гимн Советского Союза, за которой наблюдал Тилль Линдеманн из немецкой группы Раммштайн через камеры, изредка массируя от ревности свой анус и наблюдая над стеканию поносного говна объективе камеры и частицами лобстеров среди него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.