ID работы: 14238723

Новогодняя ночь .

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
31 декабря . 20:10 . На кухне царил полный бардак : стол был весь в муке , вперемешку с майонезом. В раковине была гора не помытой посуды , на полу было немного остатков ингредиентов от оливье и , капли красной глазури , которые Федор хотел нанести их на пряники для Фрэнсиса , который согласился отметить новый год вместе с ним . Но сейчас брюнету вообще не до готовки , он с ненавистью вытирает с пола ту самую глазурь заодно вместе с остатками еды . (Оказывается , до этого Федор сделал кондитерский мешок из пакета , но пакет порвался , и все содержимое оказалось на полу ). Вдруг раздался звонок в дверь . —Да кто там ?!—раздраженно фыркнул русский , оставив тряпку на полу . Подойдя и отворив дверь , Достоевский увидел перед собой высокую , стройную , с блондинистыми волосами и улыбающуюся фигуру . —С новым годом , Fyodor ! — c английским акцентом промолвил блондин . — О , Фицджеральд ! —радостно промолвил Федор —Спасибо , тебя тоже . Оба зашли в квартиру . Федор помогал американцу снять вещи и повесить их . Оба прошли в гостиную , где стоял большой стол , на котором были 3-4 тарелки с едой . —О ,вижу , ты уже готов прям щас праздновать ? —удивился Фрэнсис . —Н-нет , это... еще не все блюда...—смутился Федор . Фиц резко обратил внимание на стол и спросил : —А где мое печенье ? —П-понимаешь , тут такое дело ... —Федор еще сильнее покраснел . Фрэнсис резко повернулся и зашел на кухню . Увидев этот полный кавардак и не поставленные печенья , блондин заявил : —Ну и ладно ! В следующий раз как-нибудь . —Что...? —удивился русский — Ну мы же ... —Да забей !—хлопнул американец по плечу Доста —Может , лучше выпьем ? —Но , еще же рано ...—Русский посмотрел на часы . —Правда ? А у меня вот что есть...—Фрэнсис достал из рюкзака бутылку дорого вина . —Не , у меня уже 1 есть —достал Дост из -под стола бутылку вина . —Ну ладно... Слушай , как насчет прогулки?—предложил американец. —Прогулки ? Хмм , не знаю. —Заодно отдохнем от этой суеты. Федор согласился . Тепло одевшись и выйдя из квартиры , оба вышли на улицу и потихоньку шли по хрустящему , белоснежному снегу , который хрустел по ногами . С темного неба падали маленькие снежки , которые покрывали открытые головы дуэта . Некоторые снежинки падали на лицо , нежно лаская его . И вот , оба дошли до какого-то парка , где в центре стояла большая , красивая новогодняя елка. Людей почти не было , все сидели по домам . Пройдя немного дальше , дуэт забрел на какой-то мост , на котором отражался красивый вид на небольшую речку . Вдруг Федор неожиданно покачнулся , и упал прямо на плечо Фрэнсиса : —Э-эй ! Федор , ты чего ?! —Фиц был обеспокоен . Лицо русского было бледное , как снег . Алые , и немного обкусанные губы горели на фоне лица , а из-за рта редко выходил пар . Федор дрожал , укутавшись в воротник куртки и прижимаясь к Фицджеральду . Обхватив русского , американец дотащил его до ближайшей скамейки , возле которой стоял фонарь . Посадив Достоевского на нее , Фрэнсис быстро отыскал ближайшую кофейню и купил горячий кофе . Спустя 2 минуты Фицджеральд был уже на месте . Сев рядом , он отдал кофе дрожащему Федору . Брюнет пил кофе маленькими глотками , прижавшись к груди блондина . —Замерз ? —спросил Фрэнсис . В ответ был только слабый кивок «Хмм , интересно , он же русский , как он может замерзнуть» ?—подумал Фрэнсис , смотря на украшенный фасад зданий и домов . Неожиданно подул сильный и морозный ветер , и Фрэнсису тоже становилось некомфортно , не говоря уж о Федоре . Недолго думая , Фиц , резко встав , обхватил Федора , и оба медленно пошли домой . Спустя 10 минут оба дошли до дома . Прошарив все карманы куртки Федора , Фрэнсис резкими движениями открыл квартиру и затащил дрожащего юношу внутрь . Сняв с него куртку , американец медленно прошел вместе с русским в гостиную , и , посадив Федора на диван , Фицджеральд со звоном открыл бутылку вина и налил в бокал и отдал его Федору , а затем налил и себе . Оба выпили до дна . Вдруг Фрэнсис резко подошел к Федору и сел рядом с ним . —Хочешь , я тебя согрею ? — с лаской предложил блондин . Но Федор промолчал . Немного приблизившись , Фрэнсис стал целовать и кусать шею Федора , переменно убирая непослушные пряди темных волос , и оставляя засосы на бледной коже . Дойдя до воротника , блондин резкими движениями стал расстегивать рубашку , одновременно целуя ключицу и худые плечи . —Мгх~...Ах~... н-не надо... пожалуйста.... остановись..—тихо промолвил Федор . Фрэнсис остановился , и удивленно посмотрел на собеседника : —М? —Мы еще не достаточно выпили , чтобы этим заниматься—ответил темноволосый , застегивая свою рубашку . —Правда ? Может , сейчас выпьем ? — с надеждой предложил Фицджеральд . —Хммм ,—Федор посмотрел на время — как раз можно . Оба сели и налили в свои бокалы шампанского : —C новым годом —промолвили друг другу мужчины , чокнув бокалы . С Новым годом .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.