ID работы: 14238739

Канун Нового года

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Люки, ты и так красивый. Давай за стол, – сказал Эштон, наблюдая за быстрыми движениями своего мужа. Блондинистый мужчина подкрашивал довольно длинные ресницы чёрной тушью. Закончив с ресницами, Люк взялся за помаду. – Эши, сейчас-сейчас, одну минуту, – ответил тот, скурпулезно обводя помадой контур губ. – Скоро двенадцать будет, – проворчал кудрявый, кивнув головой на настенные часы. – Сейчас-сейчас, ещё совсем чуть-чуть, – Люк поправил туго завитые кудряшки. Эштон обнял мужа со спины, положив голову тому на плечо. Их взгляды встретились в зеркале. Эштон смотрел на своего мужа, легко улыбаясь губами. Люки был одет в красивое платье до колена. Его глянцевые тени блестели при свете флуоресцентных ламп. А стройные ножки были закованы в лёгкие туфли на небольшом каблуке. Эштон же был одет в серый костюм. Его кудрявые тёмные волосы были в этот раз немного зализаны в сторону. – Ты выглядишь потрясающе, – прошептал старший. Щеки блондина заалели, он ответил мужу тем же комплиментом. – Идём за стол, всё уже давно готово, – Эштон разорвал объятия, чтобы взять блондина за руку и потянуть в сторону накрытого стола. Младший вышел из ванной комнаты, выключил свет и последовал за мужем. В комнате за столом сидели двое мальчишек, весело играя друг с другом. Вместе они присели на небольшой диван. Эштон открыл бутылку шампанского, заполнил бокалы на половину. Вручил один Люку. Затем заполнил стаканчики детей апельсиновым соком. – Вот скоро и Новый год, – заговорил Люк, смотря, как на экране телевизора на огромном циферблате шёл бой курантов. – Ага, вот и Новый год, – кивнул Эштон. – Ура, Новый год, – практически в один голос закричали Кэл и Майки. Всё семейство стукнулось бокалами и стаканчиками под громкий бой курантов. Мальчики, получив свои подарки от родителей, принялись играть, а взрослые, сидя друг напротив друга, говорили друг другу милые слова и все желания, которые бы сбылись в будущем году. – С Новым годом, Люки. – И тебя, Эши. Так, стукнувшись повторно бокалами, они нежно поцеловались. Поцеловались под новогодние песни, что катали по телевизору. Поцеловались под весёлые игры их детей. Поцеловались под взрывы салютов за окнами их дома. Поцеловались под смену одного года на другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.