ID работы: 14238755

Наш лучший Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тише, Либертий! — шёпотом кричала Луцилла на брата. Было уже раннее утро, такое раннее, что по словам некоторых ночь ещё не закончилась, а потому не стоило лишний раз шуметь, чтобы не разбудить недавно уснувших родителей. — А сама-то! — Ну, ладно-ладно, не дуйся, вон подарочки лежат наши под ёлочкой,— Луцилла прошла в гостиную, вслед за которой тихонько шёл Либертий.       Дети подбежали к ёлке и увидели большие яркие свёртки. Они тут же их схватили и развернули. Им не нужно было читать кому прислан тот или иной подарок, они понимали, что голубой с золотистыми переплетениями по надлежит юному небожителю, а филотевый с красными переливами Луцилле. Развернув свой подарок Луцилла громко радостно взвигнула и... — А можно потише восторгаться новогодними подарками?! — Недовольный голос только-только проснувшегося Юджина заставил вздрогнуть детей. — Прости нас, папаша. Мы будем тише! — Ладно, — буркнул Юджин.

***

      Юджин поближе притиснулся к голубку и ,недовольно ворча под нос, положил голову на плечо Гавусу. Небожитель не откладывал дело в долгий ящик и прижался к нему в ответ, улыбаясь его в какой-то степени милой реакцией. Он уткнулся носом в его волосы и вдохнул запах демона. От него пахло вкусной карамелью, переплетающейся с медовухой. Достаточно опьяняющий запах для чопорного небожителя, хотя, возможно, именно для него он и был опьяняющим. Гавус поглубже вдохнул. — Голубок, тебе заняться нечем, кроме вынюхивания моих волос? — голос Юджина звучал заинтересованным и удивлённым. — Юджин, ммм...не знаю, что тебе сказать. Просто приятно чувствовать. — Какие жалкие объяснения, просто скажи, что я не отразим, — разумеется, не отразим. Чертовски не отразим. — прекрасен во всех проявлениях и, не стыдно признать, привлекаю и возбуждаю тебя, — Юджин прилёг поверх Гавуса, облокотившись на локти, губами почти касаясь его губ. — Ты прав, демон. Я бы не смог сказать более точно и верно, — Голубь поддался вперёд и поцеловал в губы Юджина. Демон радостно захихикал, приобнимая Гавуса. — С Новым годом, любимый. Я люблю тебя настолько, насколько это возможно и даже больше. — И я тебя, голубок мой. — Юджин, Гавус, смотрите какие подарки мы нашли под ёлкой! — в комнату ворвалась с криком Луцилла, а следом за ней влетел Либертий. — Чёртовы дети, — буркнул Юджин, отстраняясь от Гавуса. — Ну, показывайте что там у вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.