ID работы: 14238900

just feel better.

Cube Escape, The White Door (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером поют сверчки в густой траве. В самом громком ближайшем слышится прерывистый ритм спящего дыхания. Человеческого. Это то ли пугает, то ли действует на нервы. Я одернул штору до предела и отворил окно, чтоб облегчить, с наличием плотной москитной сетки не вижу причин этого не делать. Сквозняк трогает листы на письменном столе и висячий стеклянный ловчик солнца у кровати, что тот позвякивает. Душно тут у тебя. Я к тебе после душа, весь изломанный, саднящий и увядше серый. До этого лета, так сказать, я сломал сам себя и мне просто был нужен кто-то, с кем мог бы добить окончательно. Ты всегда со мной обходился деликатно и бережно. Без света лучше, предпочитаю в полной темноте. Духота, еще и воздух до тяжелого влажный, нет? К табачному запаху я в целом привык. Щетина трогательно колет шею и руки у нас обоих неуютно прохладные. Так долго ждали этих выходных и сейчас такие с тобой счастливые. Скрасили твою и мою жизнь задушевными разговорами и бессловесным присутствием. Единственное, чем могу помочь - позволять целиком меня любить. Ты - так же. У меня совсем не получается возбудиться, что бы я с собой не делал. Мне на антидепрессантах очень сложно бывает кончить. Оттого мне и стыдно смотреть тебе в глаза. Доведя до пика тебя, отстраняюсь, говорю, что устал. Столь желанная вода из твоего стакана не помогает, но будто сокращает меня в силах. Недавно так боялся с тобой разъезжаться, но и в кровать с тобой ложиться тоже, особенно в первые ночи, когда к тебе просился пожить на первые выходные. Вот ложимся и несколько боязно ощущать рядом с собой, как прогибается в чужом присутствии простынь. И щемит в сердце от нежности. Вот так лежим и в сон проваливаюсь с мыслью, лишь бы не убирал рук и не переставал обнимать. * Когда я предложил попробовать сблизится, я был в самом деле не на шутку влюблен, да и ты так долго был обделен лаской и чьим бы то ни было вниманием… Помню, все было так торопливо, хоть нам и некуда было спешить, спешка была совсем ни к чему. Я смущенно и скованно так тебя целую, спрашиваю, стоит ли и прямо говорю, что хочу, но мечусь. А ты так понимающе и ласково: «как будто я сам знаю, как это делается...» Бросаю мутный взгляд в сторону и поражаюсь, наткнувшись им на луну в явственном свечении ровно в момент своего оргазма. Вижу, луна нежится и неторопливо туман проглатывает ее. А та задыхается, блеснув через силу, сколько смогла. Все, сил у меня больше нет. Нет, я не плачу, все хорошо. Я просто в восхищении и очаровании перед тобой. Как бы хотел всегда быть под твоей защитой, хотел бы защищать тебя. * Вот неделя кончится, мы с тобой разъедемся. Конечно, будем друг по другу скучать, но хоть недолго, буду звонить. Пока есть возможность у тебя отлучиться от работы - мы друг другу предоставлены. Мне просто интересно, какого тебе каждый раз со мной засыпать - думаю, намного легче, чем просыпаться. еще бы, так устаешь... Рассвет из этой кровати я наблюдал уже много раз, его можно увидеть даже лежа и не привставая. А если представить, что он исходит прямо из простыней... Наверное, только с этих пор и дышать стало легче и словно стал ощущать этот мир, жизнью наполненный в полной мере. Лето нам благоволит. Ты не пьешь принципиально, в последнее время в жесткой завязке, а мне нельзя, я на таблетках. Ты как-то взял в руки крупного рогатого жука, подобрав то ли с земли, то ли с окна, долго рассматривал. Он перебирался медленно, терся как будто жуки любят, когда их берут на руки. Ты давал ему целовать тебе жвалами пальцы. Я тогда сказал, что можешь тискать, сколько хочешь, только не при мне. * В розовом утре поднимаюсь, пытаюсь не разбудить, пока перешагиваю через тебя. Убираю росяную лужицу с подоконника, пока не потекло на пол. Пожарил тебе яйцо, чтоб сильно не шуметь, как проснешься - тогда кофемолку включу. Насекомых не слышно, птицы просыпаются. Мне в это утро остается только смотреть, как ты спишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.