ID работы: 14238981

Апельсины

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ближе к празднику было почти невозможно отыскать так много вожделенных фруктов. Уж в этом плане хорошо знал чародей, пытавшийся отыскать в магазинах хоть несколько. Люди скупали их, даже не думая, как потом будут доедать их после праздников. Оттого он удовольствовался купленными яблоками. Виктор считал, что ничуть не хуже. Тот же сладкий запах, да и не это самое главное.       Раскладывая тарелки на стол, он мельком смотрел время на настенных часах. Чисто по привычке думал он, призовут ли по срочности на работу, или же на этот раз нет. Ближе к празднику для него придумывали по сотни дел, абсурдных и не очень. Было даже удивительно, что в этот раз его так легко отпустили домой.       Он устало вздохнул, потерев пальцами виски. Слишком много думать ему нельзя, сразу же голова начинает противно ныть. Портить же атмосферу запахом лекарства категорически ему не хотелось. Дверь характерно скрипнула, извещая о прибытии гостя. Выйдя в прихожую он, вышел его встречать. От увиденного он приподнял бровь, немо вопрошая.       Брыль с широкой улыбкой стоял на пороге, весь припорошенный снегом, и... протягивал ему сумку, из которой явственно пахло не только консервами, но и мандаринами.       Виктор молча пропустил его вперёд, чуть наклонив голову. В этот раз он решил не спрашивать, откуда тот достал их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.