ID работы: 14239024

Итер, и его рассуждения о девчонках

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Джинн [+18]

Настройки текста
Пожалуй Джинн самая громкая девушка, что была у меня за столь недолгое прибывание в Мондштадте. Когда мы только познакомились, она представилась мне, как достаточно сдержанная и скромная особа, с огромной силой духа и нравственности. Но какого было моё удивление, когда она так нежно и глубоко брала у меня в рот, при этом громко чавкая.  Да, пожалуй, Джинн не только самая громкая, но и самая бодрая в сексе. Каждая наша встреча заканчивалась тем, что эта дама бесцеремонно усаживалась на член, долго и упорно надрачивая его своей киской. И не то что бы я жаловался, но иногда её нимфомания надоедала.  В один из солнечных деньков в Мондштадте, я направлялся к Джинн, чтобы выяснить парочку моментов, которые уже долго время интересовали меня. Я зашёл в её кабинет, привычно не стуча, и ужаснулся, когда обнаружил рыцаря одуванчика в спящем состоянии, ведь она такая правильная и официальная, пока дело не доходит до соития.  — Спите, магистр?  — громко воскликнул я, присаживаясь на небольшой вельветовый диванчик, на котором мирно сопела Джинн.  — Итэр?...  — сонно пробубнила она, немного приподнявшись с лежанки.  — Угу...  — улыбнувшись, подтвердил я, наблюдая за пробуждением девушки.  — Извини... — Что?  — поправляя чёлку, посмотрела в мои глаза Гуннхильдр. — Ничего.  Странно, что сегодня она совсем не пристаёт ко мне. Джинн встала с дивана, а затем направилась к столу, усаживаясь на свой любимый стул, на котором я также, совсем недавно трахал её.  — Ну? С чем пожаловал, путешественник?  — девушка облокотилась на локти, смотря мне прямо в глаза.  — Ты так смотришь, что я и позабыл с чем, пришёл.  — медленно встав с дивана, я побрёл к магистру, усаживаясь на стол.  Её взгляд не изменился, серо-голубые глаза по-прежнему смотрели на меня, ни на секунду не отрывая взгляд. Хоть меня и не всегда радовала её любовь к занятию сексом, сегодня инициатором был именно я.  Слезавши со стола я, как бы не нарочно задел рукой грудь одуванчика, наблюдая за реакцией. Девушка сидела закинув ногу на ногу, а от моего касания, сквозь тонкую ткань блузы просвечивали вставшие соски.  — Рада меня видеть?  — улыбнулся я, устраиваясь меж женских ног на коленях.  — Ты за этим пришёл?  — почти задыхаясь проговорила девушка, которая почти растеклась на сиденье стула.  Я ничего не ответил. А нужно ли? Её глаза всё сами за себя говорят, а бёдра предательски вздрагивают, когда подушечки моих пальцев проходятся от колена до самого основания пышных ляжек.  Недолго думая, я медленно ухватился за бюст блузы, оголяя среднего размера грудь, которая очень искусно выпала, слегка пружиня. Щёки магистра тут же залились румянцем, а глазки заблестели. Свободной рукой я опустился к лону рыцаря, нащупывая сквозь ткань то самое место. И это оказалось достаточно просто, ведь её киска была такой мокрой, что без особых усилий я понял, где стоит остановиться.  Двумя пальцами я в привычном для девушки темпе, массировал её промежность, уделяя особое внимание основанию влагалища, где располагался клитор. Посапывания не заставили себя долго ждать. Ведь уже от первых прикосновений, Джинн вдыхала и томно выдыхала мне в макушку, пока я вылизывал её соски.  — Мхм... Ах!  — срывалось с прелестных губ рыцаря, пока она жадно извивалась от мастурбации.   Да, именно это и доставляло мне удовольствие. Её стоны, всхлипы и скулёж обволакивали слух как тянущийся мёд, моментально заставляя меня твердеть. Часто, когда я остаюсь наедине с собой, мне нравится ласкать себя, вспоминая каждые моменты с Джинн. Наш секс, прелюдии, грязные словечки и прозвища.  Но одно из воспоминаний, что до сих пор вызывает бабочки в животе, и прилив невероятного возбуждения  — момент, когда она решала важные вопросы магистра, общаясь с рыцарями, а я вылизывал её под столом, иногда усмехаясь тому, как же она пытается держаться, уже полностью покраснев.  — А-а-а... Итэр... Я... Я кончаю!  — выкрикивает она, сжимая мои волосы у корней.  — Да...  Мне хватило всего двух пальцев, чтобы заставить её извиваться и умолять не останавливаться.  Я отлип от её груди, подняв голову на неё. Джинн тяжело вздыхала, жадно цепляясь за возможность вздохнуть побольше воздуха, а меж её ног было так мокро, что смазка медленно растекалась по внутренней стороне бёдер.  — Придётся поменять костюм...  — продолжая массировать место, сказал я, наблюдая, как девушка всё ещё слегка вздрагивает.  Джинн всего лишь улыбнулась, а затем чмокнула меня в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.