ID работы: 14239028

Класс ебанутых.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Утро понедельника. Сегодня нашей Юмено придется идти в новую школу к другим ребятам. Почему то класс в который она переходила называли «класс ебанутых»,значит должно быть довольно весело. Так как Химико «немного» ленивая она как всегда проспала. Та встала в 7:40, когда уроки начинаются в 8:10. Девушка быстро встала с кровати и рванула в ванную чистить зубы, а после на кухню завтракать. (Не буду всё это описывать.👿) После Юмено стояла к шкафа и искала школьную форму, а когда нашла быстро переоделась собрала рюкзак и побежала в школу. *в школе* Она пришла в 8:00, значит оставалось еще 10 минут. Слава богу, успела. Её взгляд сразу привлек один парнишка, который сидел на предпоследней парте и доставал девушку с двумя хвостиками (Маки) которая сидела перед ним. Потом она увидела как какие то двоя дрались и обзывали друг друга (Ибуки и Казуичи) а после и вовсе как какая то блондинка дергала за волосы какую то девушку с нежно розовой футболкой и фартуком с голубой юбкой. (Джунко и Микан). Еще две просто сидели и наблюдали за всем. (Селестия и Кёко). —эй! Ты новенькая?— крикнула та блондинка которая дергала за волосы бедную девушку. —да..— тихо и сонно ответила Юмено, смотря на ту. —ну так проходи, учитель сказал что садишься с этим долбоебом. —та показала пальцем на Ому, а тот лишь возразил. —кто тут еще долбоеб?! Сама как ребеночек дергаешь за волосы бедную девочку( —помолчи.—грозно ответила Джунко и отвалила от Микан, рисовав что то в тетради. Химико молча прошла за предпоследнюю парту и села рядом с Кокичи. —ну приветик) теперь отстану от Маки и буду приставать к тебе)))—сразу сказал ей мальчишка, отстав от Харукавы. —неет.. не смей, тогда придется опять менять школу..—грустно ответила девчонка. —мне пох- —не успел сказать Ома, как в класс зашел учитель. Учитель:и так, у нас новенькая. Её зовут Химико Юмено. Надеюсь вы подружитесь. Учитель сел за сове место и начал проводить урок. —э-ээй, Юмено, мне скучно((— посмотрев на ту грустно сказал Кокичи. —….а я что сделаю? ..не мешай.— прерывисто ответила девушка, продолжая записывать всю болтовню учителя в тетрадь. —нуу.. поговори со мной!! Новенькие ОБЯЗАНЫ болтать и им ничего не сделают! Это же новенькие!!—как ребенок Ома стал уговаривать Хими. —нет! Отстань.. — ц, ну и ладно, занудааа~ — ладно! Только не называй меня занудой! —хихи. — Они стали болтать обо всём на свете. Это заметила сама Эношима. Дернув Микан за плечо, она тихо сказала; —хе, зырь, новая парочка общается.) —та показала пальцем на Ому и Юмено, смеясь. Кокичи же показал Джунко язык. —у-угу.. —тихо промычала Цумики. Звонок. Урок окончен. Половина класса сразу подорвались с места и побежали в столовую, Юмено же не знала где столовая и пошла искать по всей школе, та естественно заблудилась. Маки и Кайто обычно не завтракали в столовой, они ели дома. Они увидели бедную девчонку и подошли к ней. —хей, ты чего не идешь в столовую?— спросила Харукава. —..я.. не знаю.. где она..— тихо ответила Юмено. — Ох, и эти придурки даже не посмотрели за тобой. Пошли, мы покажем где столовая.— Момота и Маки показали где столовая и ушли гулять дальше. Химико села за свободный столик рядом с Микан, та молчала. —..привет.. нье.. как тебя зовут?— первая заговорила «волшебница», Цумики дернулась. — п-прости п-пожалуйста..! Я тебя не з-заметила..—тихо ответила Микан. —м-меня зовут Микан Цумики.. —красивое имя! —с-спасибо.. — из разговор прервала Джунко. — эй, ты чего это с новенькой общаешься? Ко мне пошли. Та крепко взяла её за руку и потащила к себе за столик. Юмено лишь зевнула. —ну ладно.. подружки наверное.. //ХАХАХА ПОДРУЖКИ..|| Начинался второй урок, все нехотя пошли к руссичке. Учитель: ну здравствуйте всем. Микрофон:Учитель русского языка 9-ых классов, подойдите в кабинет директора. Учитель: так, сидите молча. Щас приду. Почти все обрадовались. (Кому то было кристально поебать) —хе~ей! Юмено! Ты знала что сегодня тест? А она свалила!!— радостно крикнул Оума. —откуда бы я знала.. —ц, ладна! Пойду Джунко подзатыльник дам))—тот убежал к Джунко и дав ей сильный подзатыльник, убежал в конец класса, Эношима погналась за ним. Догнав этого мальчишку, она, как маленькую собачонку, отштопала его и выкинула за его парту. — класс бездарей.— шептанула Кёко. —хм, значит и ты бездарь?)— ответила Селестия. —отвали, я не тебе говорю. — а кому же? Некому высказать свои мысли?) я могу быть выслушивающей! — ага, можешь, с тобой в окно можно выйти. — ну так выйди) —…—Киригири промолчала. —нуу! Давай лучше в карты?) — думаешь я не знаю что ты разводила? Я не поведусь. — ну-ну.) Маки в то время общалась с Кайто. —может, вечерком сгоняем на крышу посмотреть на звезды? Сегодня обещали много звезд!— спросил Момота. —хм. Я не против. Во сколько встречаемся?— слабо улыбнувшись оветила собеседница. — в 21:35! В 22:40 обещают звезды)) — ладненько. Урок закончился, учитель так и не пришел. Все собрали рюкзаки и направились к кабинету физики. — эй! Ты куда пошла?— добежав до Микан крикнула Джунко. —я-я тебя ждала.. н-но ты не пришла.. п-прости!- та обняла Эношиму. — эй! Отцепись от меня.—она оттолкнула Цумики, те вместе направились к кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.