ID работы: 14239033

а я хочу обнять тебя всего лишь.

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      когда пропала малютка кайман, гаснущее солнце перепугалась не на шутку. её дочь ушла на охоту два рассвета назад и до сих пор не вернулась!  уже вторые сутки практически всё небесное племя носилось по территории и надрывало глотки, зовя малютку кайман, но безуспешно. её единственный найденный след обрывался у территории двуногих и не шёл ни дальше, ни назад, ни в обход. тогда гаснущему солнцу показалось, что в её глазах больше нет слёз, в глазах заполярной звезды – жизни. та уже однажды теряла малютку кайман, и потерять её второй раз стало ударом, кажется, слишком сильным. но время шло, и гноившаяся рана постепенно затянулась кривым рубцом.       когда пропал соколиное крыло, гаснущее солнце стошнило от чувства дежавю на языке. неужели этому миру было мало одной потерянной души? неужели гаснущее солнце и заполярная звезда заслужили эту череду потерь? травы преступно быстро уходили на лечение содранных подушечек лап, мышцы горели огнём от бесконечного бега, гаснущее солнце уже не могла позволить себе заплакать. потеря одного котёнка лежала на сердце неподъёмным грузом горя и вины, потеря второго поднималась выше, в горло, перекрывая кислород, убивая мучительно медленно. заполярная звезда же, казалось, переживала этот раз более стойко. да, всё ещё до разодранного сердца тяжело, но как-то терпимее. она безмолвствовала, ледяным взглядом закрадываясь в каждый уголок леса, пустоши и ущелья. тщетно. опять.       когда тело вредоносной занесли в лагерь, гаснущее солнце подумала, что, наконец, станет полностью белой от седины. и слёзы на этот раз точно закончились. гаснущее солнце хоронила третьего ребёнка за последний год и не могла устоять на лапах от веса всего накопившегося горя. из прострации вывел только полный ужаса вопль рыжецветной. точно, гаснцщее солнце, ещё не время хоронить и себя. так что она просто сильнее прижималась к заполярной звезде, у которой шрам на переносице уже светился от седины вокруг. они смогут справиться вместе, гаснущее солнце верила.       ещё через год в её объятиях умерла и заполярная звезда. гаснущее солнце наконец заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.