ID работы: 14239045

Преподаватель химии

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 122 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5. Разведка

Настройки текста
      Снейп вошёл в класс стремительной походкой, пройдя к своему столу, он резко развернулся к студентам. Одетый, как всегда, в чёрное — водолазка, брюки и длиннополый пиджак, с недовольным выражением лица, он обвёл учащихся презрительным взглядом и без приветствия начал.       — Наша школа в этом году подала заявку на участие в новой международной олимпиаде по химии. Отбор будет проходить в несколько этапов, начиная со школьного среди учащихся старших классов, вашего в том числе, затем на региональном и так далее до международного. Желающие принять участие… — Гарри тут же вскинул руку, неотрывно глядя в глаза преподавателя, на что тот раздражённо сказал: — Куда уж без вас, Поттер, естественно, будете в списке первым и, вероятно, даже пройдёте первые этапы.       Парень сияя опустил руку, вот он, шанс подобраться поближе к любимому! Похоже сама судьба ему благоволит.       — Итак, — продолжил мужчина — желающие участвовать подходят ко мне после занятия и записываются. Первый этап состоится через неделю. А сейчас записываем новую тему…       Всю пару Поттер не открывал взгляд от Снейпа, всё не мог насмотреться, соскучился невероятно! Когда учитель рассказал тему, дал задание для практической работы и наконец сел за свой стол напротив него, Гарри заметил разбитые костяшки на правой руке и с недовольством отметил отсутствие кольца. Он невольно поднял глаза на лицо Северуса и столкнулся с холодным пронзительным взглядом. Сомнений не осталось, мужчина понял, кто отправил подарок, а ещё он, похоже, этому не рад, тонкие губы были поджаты, а лицо выражало презрение. Парень рвано вздохнул. Ощущая досаду, он приступил к работе с реактивами. Ничего, никуда не денется, главное — не спугнуть. Решил вести себя максимально спокойно и не выдавать свою причастность к подаркам, если спросит напрямую, то включать дурачка и всё отрицать.       Когда наконец пара закончилась и большинство учеников разошлось, несколько признанных умников остались записаться на соревнование. Поттер с трудом дождался, когда заучка Гермиона Грейнджер закончит с распросом о количестве участников в финале и заявленном выигрыше для победителя, наконец уйдёт уже из класса, оставив их вдвоём.       Снейп проходился глазами по списку, когда справа подошёл Гарри, навис над столом и положил ладонь совсем рядом с его кистью, держащей ручку. Указательным пальцем невесомо провёл по разбитым костяшкам (не смог удержаться, ему хотелось покрыть руку поцелуями и зализать ранки, а позволил себе лишь самую малость) и с участием тихо спросил:       — Что случилось, профессор Снейп?       Северус отдёрнул руку, словно ужаленный, и зло прошипел, глядя в зелёные глаза.       — Не вашего ума дело, Поттер. Что вы тут забыли? Я уже записал вас. Можете идти.       Гарри с грустью посмотрел на взбешённого Снейпа, молча кивнул и вышел. Кончик пальца пылал в том месте, где соприкасался с кожей мужчины. Парень впервые проявил подобную ласку, был крайне взволнован и возбуждён, впервые так близко, впервые кожа к коже. Снова дальняя кабинка ближайшего туалета, ладонь сжимает вставшую плоть, несколько быстрых движений и заглушенный стон.       «Шипи мой змей, сверкай глазами, но тебе не уйти от меня. Я больше не буду держаться на расстоянии, только рядом, как можно ближе. Слиться с тобой, любовь моя».       Северус в это время в оцепенении смотрел на закрытую дверь классной комнаты. Кожа там, где касался Поттер, горела, и этот жар странным образом отзывался в нём. Он сжал кулаки и глубоко вздохнул, это лишь реакция тела на контакт. Слишком давно у него был секс, надо выбраться в город, посетить подходящее заведение. Подобная реакция на ученика, тем более Поттера, неприемлема.       «Паршивец! Осмелел! Надо пресечь малейшие поползновения. Ещё этот конкурс, будь он неладен! И так понятно, кто будет победителем от школы и скорее всего от Шотландии, а значит придётся сопровождать его в выездных соревнованиях».       По результатам отборочного тура школы, естественно, победил Гарри Поттер. Причём для участия в конкурсе по химии он отказался от футбола и вышел из команды, где был самым результативным нападающим. Товарищи отреагировали крайне негативно, даже случилась пара потасовок. Гарри их понимал, некоторые жили этим спортом и хотели пробиться в английскую лигу, а для этого надо быть победителями. Поттер во многом определял успех их школьной команды своим мастерством, без него шансы сильно падали. Вот только ему было это безразлично, как и мнение всех игроков, у него есть цель, и ради неё он отбросит всё остальное.       На объявлении результатов Гарри красовался рассечённой бровью и сиял так, будто выиграл олимпиаду на уровне страны. Далее от школы отправлялось по двое лучших, вместе с Поттером прошла ещё Грейнджер. Гарри она очень раздражала, поскольку оттягивала на себя много внимания Снейпа своими бесконечными вопросами. Когда же она наконец ушла, парень приблизился к нему.       — В чём дело, мистер Поттер? У вас ещё остались вопросы? — процедил тот сквозь зубы и приподнял в изумлении чёрную бровь. И с раздражением добавил. — Мне казалось, мисс Грейнджер разузнала уже всё до мельчайших подробностей.       — Да, конечно, но меня интересует не сам конкурс, а то, как мы будем размещаться в Эдинбурге. Ведь мероприятие рассчитано на два дня.       Гарри смотрел прямо в зрачки Северуса и надеялся, что не выдаст свои потаённые желания относительно общего номера в гостинице.       — Вам не о чем беспокоиться. Организаторы забронировали целую гостиницу для участников и сопровождающих, на улице не останетесь. Это всё, что вас интересует, Поттер? — мужчина сложил на груди руки, демонстрируя желание завершить разговор.       — Нет, сэр, не всё, — парень слегка улыбнулся, окидывая его с головы до ног странным взглядом, а после добавил. — До свидания, профессор Снейп.       Развернулся и быстро вышел из класса, оставив преподавателя в некоторой растерянности. Это что сейчас было? Намёк?! На что?! А по телу против воли расходилась горячая волна, вызванная этим жадным взглядом. Северус до боли прикусил щеку с внутренней стороны, это немного помогло остыть. Надо собраться. Хорошо, что хоть в этот раз они едут втроём.       В Эдинбург добрались на поезде. Всю дорогу Гермиона, взбудораженная своим участием в соревнованиях такого уровня, без остановки болтала, не замечая реакцию своих спутников. У Снейпа было такое лицо, словно разболелся зуб, ему приходилось отвечать на некоторые вопросы девушки, и делал он это почти не размыкая губ и со сжатыми зубами.       Гарри же полностью отрешился от внешних раздражителей и наслаждался близостью Северуса. Они никогда не были рядом дольше, чем идёт пара по химии, разделённые двумя столами и при полном классе учеников. Сейчас же, сидя в купе друг напротив друга и на расстоянии чуть больше метра в присутствии лишь одной Грейнджер, которая ничего не замечала, обстановка казалось почти интимной. Теснота способствовала нечаянной близости, частым случайным прикосновениям. Гарри был словно наэлектризован, лёгкое касание и разряд по коже. Пришлось пару раз посетить уборную и подрочить, от давления в штанах было невозможно сидеть. Он пару раз заметил удивлённый взгляд чёрных глаз на своей ширинке, когда проходил к выходу из купе. Пусть Северус видит, что с ним делает лишь одно его присутствие рядом.       К концу поездки Снейп уже не знал, как пережить эти двое суток. Зануда Грейнджер, повёрнутая на достигаторстве с одной стороны, и озабоченный Поттер, который еле удерживает член в штанах — с другой! Быстрее бы добраться до номера и наконец остаться одному. Эта командировка обещала стать сущим кошмаром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.