ID работы: 14239071

Любовь конферонсье

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные мысли помни и ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Новый дом,новое тело,новые друзья новые знакомства, да все тут новое! Даже воспоминания! Все что было в прошлом, где были любимые люди, родители, животные, да может быть даже дети! Они там и остались, в прошлом... от сюда нельзя уйти, выхода нет! Пора бы уже забыть  о нем! Но как? Хочется обратно, домой, где было тепло, где тебя хотя-бы кто-то  да и любил, а ни в этот цирк, где все токсично яркое, и ненастоящее, даже еда и то, виртуальная, как и весь этот "мирок"да даже плакать нельзя! И вообще никаких эмоций нельзя выразить! Кроме ненастоящей улыбки, которую ты тянешь из-за всех сил на гране срыва, но все же надо попытаться забить на выход  и забыть о прошлом, ведь все что в прошлом то и останется в прошлом... Ну и не особо хочется превратится в ту самую крокразябру, в без форменную черную штуку с множеством глаз, никто и не знает что находится в этом подвале куда конферонсье суёт этих существ, хотя, что там может быть? Это же просто огромное тёмное помещение с этими "лошадьми" только осмотря все двери я насчитываю целых 11 зачеркнутых персонажей! Не думаю что это все персонажи которые потеряли рассудок... и меня мучает ещё один вопрос... а можно ли тут умереть, но по другому?.. Ну там например утопиться или что-то  типо тогого? Хотя, думаю нет... ведь тут бы уже все самоубились, ну я так думаю, ведь есть же такие люди которые ненавидят жизнь, тогда почему именно эти ребята? Почему именно я? Даже не разговаривая с ними видно, что они все хотели бы уйти, хотят к своей семье! Ну вот почему? А может я и сама виновата что согласилась надеть эту гарнитуру, или меня насильно заставили её надеть, ну и зачем? Для чего? * помни схватилась за голову и громко прокричала во все горло: П: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я СУКА, ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ТУТ НАХОЖУСЬ?! Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЭТОГО ! МОЛЮ КТО МЕНЯ СЛЫШИТ ПОМОГИТЕ! * еёконечно никто не слышал, звукоизоляция...* Я не хочу потерять рассудок! Но эти мысли о выходе и все эти теории! Боже! Тут даже одежду снимать нельзя, хотя так наверное думают многие и может об этом не знает даже и кейн, но у меня же получилось, хотя, в этом смысла ноль... тут мы не можем ни вспотеть, ни душ принять (ну а смысл если не воняешь?) Да и смотреть под одежду тоже нет смысла,расслабиться нельзя, ведь гениталий нет, ну вместо обычной груди просто ничего нет, похоже даже чем-то на спину или стену.. В низу (ниже пупка) так же, просто ничего! Но есть хотя бы талия, аккуратная, гладкая, прелесть! Мечта каждой девушки! И только этим похвалиться ты и мог! Ну вот и отошли от темы про выход... Поговорим о других персонажей Помни- ну это же я... думаю уже понятно... Гэнгл- прикольная девушка, которая приятно пахнет( забыла написать, чем ты в реально мире пах тем ты и пахнул и в этой вселенной) Она пахла лавандой или что-то типо токого, но когда её маска комедии ломалась то разговаривать с ней могла только рагата, ну точнее успокаивать... но вполне она очень приятный собеседник, ты можешь ей рассказать что-то, но не все, но вот сама гэнгл рассказывает все о накипевшим, разговариваем мы конечно редко, но все же я понимаю эту милашку, над ней любит издеваться джекс, ну вот как не приду все время наблюдаю такую картину: гэнгл стоит за спиной рагаты держа в руках снова разбитую маску комедии, рагата же не просто кричит а уже орёт на джекса, тот лишь просто кивает Р:  КОРОЧЕ, ТЕПЕРЬ САМ БУДЕШЬ ЕЙ МАСКИ КЛЕИТЬ! И Я БУДУ НАБЛЮДАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО! И ЧТОБ ТЫ ДЕЛАЛ БЕЗ СВОИХ ПРИКОЛОВ! Д: ага, ещё че захотели, сама маску разбила пусть тогда сама маску и клеит, не маленькая уже! Р: ТЫ САМ ЕЙ МАСКУ РАЗБИЛ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТРУДНО УСПОКАИВАТЬ ГЭНГЛ С РАЗБИТОЙ МАСКОЙ! И ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ ЗНАЧИТ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ! Д: Да пошли вы, одни только нытик и истерички меня окружают З: говорит еб***... Д:  ты чего тут прицепилась? Сдрисни от сюда! З: а на*** тебе не пойти су*** ты сын? " ну и так все начинают скандалить и орать на друг друга, и так каждый день..." Зубл- она конечно девушка с тяжёлым характером от неё пахнет никатином, она как мне кажется знает каждый мат и как его говорить его ещё на 59+ языках, она так же общаться с гэнгл, ну тоесть клеит ей маску, она не очень дружелюбная или просто кажется  такой, она всегда может защитить себя и других ребят от приколов джекса, только джекс сам всегда с ней спорит, ну нет вы не подумайте что она только материться и спорит с джексом, она так же как и все может нормально поговорить, из комнаты зубл не очень любила выходить, из-за чего? Да из-за как она говорила тупых заданий кейна, ну да порой задания кейна бывают реально глупыми, но не стоит забывать что это шоу.. Думаю о кингире говорить и не надо Просто тот самый сумасшедший дед, ну или хз Рагата, ну это та самая мамочка, которая волнуется за всех и за все, даже иногда забывает о себе, главное чтобы ее "детишки" были здоровыми  ну и т.д. Вот как раз рагате ты можешь рассказать просто все! Она тебя в любом случае выслушает, поддержит, так и еще обсудит с тобой всех персонажей! К рагате вопросов нет! Она идеал!) Джекс, к нему я отношусь нейтрально.. ну типо и пошутить могу или он над мной или мы вместе, впринце нормальный но у него слишком высокая самооценка, так ещё он такой эгоист! Этот 2-х метровый кроль тебя даже слушать не станет, но только если ты не его отражение в зеркале, ведь только оно ему и говорит - ах! Как же ты сегодня прекрасен! - лучший! лучший! Все остальные лишь букашки по сравнению с тобой! Ну вот так как то... Ну а про кейна..он же искусственный интеллект.. но так же, ему можно рассказать,  поорать как следует, ну короче он даст тебе выплеснуть но него все что у тебя накипело,хотя я не видела чтоб кто-то ещё подходили к нему с такой же просьбой, странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.