ID работы: 14239071

Любовь конферонсье

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прелестная ночь в шатре и ужастный восход за шатром

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к нашей сладкой парочке, мужчина после того как телепортировался вместе с помни в свою комнату положил её аккуратно на кровать, та лишь присела на край кровати и начала наблюдать за действиями мужчины, он встал около зеркала, он просто рассматривал себя, чуть растрепаная прическа сехавший цилиндр. Дева медленно встала и тоже решила посмотреть на себя -кейн- немного с грубым тоном сказала девушка - что солнце? - а чем я тебе понравилась? - хм странный вопрос конечно- кейн подошёл сзади девушки обхватил её тонкую талию руками и понюхал её шею, тот самый запах духов которыми она пшикалась утром ( ну а что он ожидал?) Немного подумав он ответил- всем. - всем? Это чем? Конкретно можешь мне ответить?- все так же серьёзно спрашивала кейна хоть и готова была сейчас растаять от его нежных движений - сама на себя посмотри, ты же идеал! Аккуратная и прекрасная талия- он провел руками по талии и остановился на бёдрах- бедра, руки,глаза,лицо,характер, ты мой идеал! Я таких как ты ни разу не встречал, ты одна такая на всем свете, лучше тебя не найти! - ты правда так думаешь? - не думаю, знаю) -хех)- дева повернулась лицом к мужчине и взяв его за плечи подпрыгнула и поцеловала, тот взял её на руки и повалил на кровать, они так же просто разделись, их руки изучали тела друг друга,пока сами они страстно целовались, местами кейн оставлял багровые пятна на шее и следы укусов на всем теле помни, та лишь немного вздрагивала, но кейн не остался без разных укусов и засосов по всему телу, без слов они остановились и начали лежать в обнимку, полностью обнажённые и искусаные, они лежали и все так же целовались, прошло пару часов, они уснули как и весь цирк, всем было прекрасно, с каждым сейчас лежала его любовь дело подходило уже к восходу солнца, и вот молодой светлый парнишка уже начал приближается к луне, по идее она уже должна уходить, но она сидела на месте как будто она приклеелась к этому несчастному холмику - луна? Можешь уже уходить уже по времени моя очередь * игнор* - лунааа, ты можешь хотя-бы отвечать что ли? *игнор* - слушай! Я как бы уже должен светиться во всю, а ты мне мешаешь! Кейн пройдёт и мне конец! Ну луна! Ответь, почему ты такая тусклая? - к..кейн. - да, именно он пройдёт и бошку мне свернёт за то что я не работаю, прикинь! - кейн.. кейнушка.. мой любимый! - да что с тобой? Твой он! Я же у тебя его не отбираю! - дело вообще не в тебе! А в этом еба#&<₽ шуте, я не знаю где кейн, вдруг он с этой ш₽%#@*×?! Может он на неё и забил, но мое сердце чует что он с ней! Я не смогу просто так смотреть и ждать его, может он вообще не когда больше ко мне не придёт?! Она.. она просто отобрала у меня его! Я её ненавижу! Только она попадётся мне на глаза! Я ЕЙ ВСЕ ВОЛОСЫ ПОВЫДЕРАЮ! -солнце стояло вахуи, он не знал как помочь, тут в его бошке (тупой) промелькнула мысль, хоть он и не разу не видел этого шута но по рассказу луны он напридумавал что она разлучница, которая всячески портит жизнь луне, он присел рядом с луной и дёрнул её за плечо - да чего?! - я тебе помогу - как?! -если все так и окажется, что кейн мутит с этой е%@<#@ мы её накажем) позже скажу как, а пока иди на свое место) -луна немного взбодрилась и повеселела, у неё появился напарник, теперь этому шуту не сбежать с кейном)...он будет только её... только луны, только она и он, больше она ни на шаг от него не уйдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.