ID работы: 14239071

Любовь конферонсье

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложное обещание луны

Настройки текста
Примечания:
Ну и вот весь цирк спит, на цифровой улице было не так как раньше, нет конечно был источник света но такой тусклый, он даже не чего не освещал, но сейчас не о нем, пока все спали уснуть не могла только одна, луна! Она думала, как дальше осуществить её план, настроила девочек против неё она для того чтоб когда она случайно пропадёт им было уже по барабану на неё, да и надо отвести в то место куда никто попасть не может, по сути кейн может телепортироваться куда только его душе угодно, но есть одно такое место, это конечно же комната луны и солнца и остальные комнаты которые находятся в мире солнца и луны, но а под каким предлогом её туда затащить? Тут же всплывают слова солнца «ОНА ДАЖЕ НЕ ВИНОВАТА! МОЖЕШЬ БЕГАТЬ ЗА ЭТИМ КЕЙНОМ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, НО ЗНАЙ ВЗАИМНОСТИ ОТ НЕГО ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ!» 'А может он и прав был? Чушь! Как я вообще могу о таком думать?! Только кейн, кейн, он больше ни чей! Он только мой! Я просто так не дам его да и какой «она не виновата»?! Как он вообще это знает?! Может все же виновата только она? Ну не может же кейн по своей же воли бросить меня! Или может… пф, все хватит! Больше не могу думать о нем, мне плевать путь кейн даже полностью потерял ко мне чувства ко мне, я добьюсь его, я убью всех тех кто будет мне мешать это сделать, если надо будет даже его готова убить' * крутя все эти мысли в голове девушка злилась на шута все больше и больше, она ей помешала! Она ей полностью разрушила всю её прекрасную жизнь, только своим появлением на этот белый цифровой свет! Как же хорошо что что совсем скоро и у кейна будет только одна луна либо у него нет больше выбора) И вот в окошко луны начали падать лучики солнца, значит уже где то 4.00 утра, луна вставать вообще не хотела, ей конечно же сказали что сегодня выходной, так что луна решила немного полежать и обнимать свой наипрекрайснейший план ещё разок, и вот уже немного закрывая глаза и представляя ту самую бедненькую мордашку шатенки которая умоляет её отпустить и прекратить мучить, пока та стоит и усмехается над ней, но помечтать ей не удалось, к ней постучались, она неохотно приоткрыла глаза и посмотрела на дверь 'Гэнгл? Зубл? Королер? Рагата? Джекс? Помни? Кейн?! ' * она присела и все так же думала кто же это* — кто?! — девушка застыла в ожидании ответа — кейн, можно же войти? — ах, да конечно можешь и без стука заходить больше) — Девушка встала с кровати и направилась к двери и улыбкой — мгм — мужчина неохотно зашёл в комнату и его тут же начали душить в объятиях, он легонько оттолкнул луну — не надо! — эй! Мог бы просто сказать что тебе не нравится, а не толкать. таак для чего пришёл кейн?) — мне нужно с тобой поговорить о вчерашнем, помни мне все рассказала, ты только 1 день у нас пожила а уже начинаешь все портить! Зачем ты все это делаешь, объясни пожалуйста! — хм — луна обратно присела на кровать и посмотрела на мужчину который облокатился на стол и ждал ответа, луна тяжело вдохнула — что я уже сделала? Я же просто с девочками весь день общалась! Твоя помни все навыдумывала! — луна! Я тебя то прекрасно знаю, причём помни мне врать да и особенно про тебя не будет — я ей ни-че-го не делала! — интересно, получается мои всевидящие глаза тоже мне наврали?) — всмысле?! — ты забыла? Я всегда наблюдаю за цирком, даже когда занят я иногда поглядываю как там обстановка, ну вот как не посмотрю помни все время либо в сторонке либо ты её как-то забираешь, в чем проблема? — эм. ну как бы. я. не знаю что говорить… прости.?.- девушка заволновалась, сейчас то как раз её прекрасный план может разрушится, только из-за её забывчивости — зачем же у меня прощения просить то? Ты меня вчера задирала? Или кого? — я у неё попрошу прощения, я обещаю! — хорошо, но стоит хоть кому то на тебя пожаловаться, ты можешь навсегда прощаться со мной, так ещё и со всеми остальными, ты будешь сидеть только у себя! -ладно, ладно хорошо! — ну все я наверное все понятно объяснил, так ведь? — да! В понятно и я все поняла, я больше никого не трону! Обещаю! — ну вот отлично что мы поняли друг друга, хорошего отдыха, кстати мой сюрприз уже подействовал, если хочешь посмотри — мгм хорошо, пока кейн. — ага пока) * девушка закрыла дверь и вздохнула, сердце бешено колотилось, это ещё на самый первый косяк луны который кейн прощает, но похоже кейну это уже надоело, и как дальше? Если он её ещё раз увидит с этой помни? Точнее как луна уводит её к себе, туда он конечно телепортироваться не может, но зайти туда может, так ещё и мало мест куда можно эту помни посадить, если все же солнце согласиться то возможно в их комнате, но после последнего диолога с солнцем он сомневалась, в их мире так как были и другие жители, то и у них были домики, есть и заброшенные дома, но там очень плохо закрываются двери, сбежать сможет, но если попробовать связать её очень крепко то возможно не сможет выбраться, сначало нужно попробовать вариант с солнцем. Она все так же неохотно встала с кровати, сейчас у неё 2 задачи, найти помни, под предлогом извенения превисти её к себе в комнату с солнцем, противень она к сожалению или к счастью никого не увидела, выйдя из коридора с комнатами луна увидела как помни и рагата стоят и ругаются? Неужели то из-за чего луна вчера сказала? Постояв ещё так минут 10, все успокоились, а рагата похоже решила уйти в комнату, помни осталась на пустой сцене одна, луна чуть ли не попалась на глаза рагате, луна подошла к помни и присела рядом с ней, помни уже поняв по холодной руке поняла кто это и быстро убрала эту руку со своего плеча, шатенка повернулась и посмотрела на источника своих проблем — помни привет.- неуверенно сказала девушка — чего тебе надо?! Ещё хочешь меня унизить?! Уходи! Я из-за твоих слухов ещё и друзей потеряла! Ты только рагате и гэнгл сказала что я про них гадости якобы за спиной говорю! А сегодня меня уже весь цирк ненавидит! — ты что?! Я бы особенно про тебя бы такое бы не сказала! А за вчерашние приколы прости, просто мне эта рагата сама сказала что тут ты самая неадекватная и что над тобой тут все шутят, она ещё мне какие-то как я уже поняла неправдивые истории про тебя наговорила, а я то! Я же новенькая, я честно не знала что это не правда! Прости меня! Хочешь я даже в честь извенения тебя к себе в гости отведу? Там посидим и обсудим всех! Солнце будет же сидеть на улице и освещать, а когда мне будет пора я тебя провожу и ты пойдёшь обратно в шатер, только прости! — рагата?.. про меня? Такое… я подумаю ещё сейчас я уже не хочу никого видеть, пока… — да хорошо милая, пока) * помни ушла а луна осталась сидеть, ой как же хорошо, все идёт как по маслу, только солнце, главное чтоб он ничего не испортил, а то все старания просто уйдут в никуда, так ещё и не сладко ей будет, кейн то особенно за помни ей… так, главное не думать о плохом и не нервничать… и пока надо ждать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.