ID работы: 14239103

Мелодия твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то раз панк опоздал на пары..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце восходило над городом, озаряя своими лучами улицы, а так же сонных людей, что шли по тротуарам, ещё толком невысохшим после ночного дождя. Кто-то сейчас возвращался домой, а кто-то наоборот, куда-то на работу или на занятия, и все они были сонными. Ветрено, а от того и морозно, раз дул северный ветер, что было заметно, если прикоснутся к окну, которое тут же охлаждало кисть руки, а потоки воздуха было слышно свистом, раздовавшимся сквозь стены. Ветви дерева колыхало и птицы, сидевшие на них, кое-как удерживались лапками, нахохлившись, чтоб было тепло. Листья, задевавшие перья, тут же отрывались под напором ветра и уносились в далёкое путешествие. А в то время проснулась одна белокурая пташка, с трудом разлепив веки и недовольно зевая, прикрыв рот тыльной стороной ладони, так как надоедливый будильник разбудил его и прервал всю идиллию прекрасного сна про котиков и динозавров, которые боролись между собой. Со злобой, раздражающий и мучающий уши, звук выключили, а затем протерев глаза и переведя взгляд на время, тяжко вздохнув. Он пропустил первую пару, но есть ли смысл переживать, если второй предмет в рассписании для Гоголя был не важен? Вот и сошлось всё на том, что да, собираться стоит, но не прям чтоб уж и торопиться. Постепенно взяв себя в руки, преодолел главную цель и поднялся с койки, которую буквально можно было так и назвать. Скрипела та ещё до ужасов, будто бы на ней дядя Виталик, что охранник поспал. Дослушав очередное возмущение ржавого и хлипкого спального места, вздохнул и более менее аккуратно заправив одеяло, накинул полотенце на своё плечо, да пошёл в ванную комнату, которая была убита максимально. Это общежитие, бро, что уж тут. Дойдя до умывальника, отложил всё на подоконник и открыл кран, из которого полилась струйка прохладной воды, что так спасала с утра и очень даже хорошо могла взбодрить. Помыв руки, взял зубную щётку, на которую выдавил пасту и стал чистить зубы, что после всей процедуры чуть ли не сияли. Дальше прополоскав и выплюнув пену из рта, плеснул водой в лицо и вытер. По приходу в комнату, белокурый разложил на места все вещи и уже принял решение, что нужно переодеться. Не в трусах и майке же ему разгуливать? Вот и Коля того ж мнения. Так что открыв шкаф, стал внимательно изучать всё и остановился на излюбленной футболке с надписью «Пивозавр», штаны в вертикальную черно-бородовую полоску и носки с цыплятами. Стоя почти готовым, последними штрихами добавил украшения. Дальше стоило собрать волосы, которые буквально торчали в разные стороны. Расчёсывать пришлось долго, так как некоторые пряди запутались и образовали кучу мелких узлов, но всё ж получилось добиться желаемого и начать плести косу, которую в конечном итоге было решено закрепить резинкой зелёного цвета. Впрочем после дело оставалось за малым, подойдя к холодильнику в комнате, на который они скинулись вместе с сожителями, открыл дверцу и стал искать что-то съестное, этим оказалась лишь банка пива и залежавшиеся с начала недели колбаса, да сыр. Чтож, выбор остановился на том, что лучше сделать хотя бы бутерброды, уже без разницы, главное чем-то закинуться, а «Балтика 9» подождёт до вечера. Взяв всё самое нужное и разложив, стал нарезать хлеб и уже спустя пару минут обед на скорую руку был готов. Так покушав и до конца собравшись, студент покинул почти развалившиеся здание, и уже после тот направился к самому институту, по пути пожелав зайти в ларёк поблизости и купить сигарет, без них особо трудно прожить, в особенности когда прогуливаешь очередные лекции педагогов. Гоголь сам по себе человек простой, обычный панк, что уж, за учёбу не переживал, ему бы свою группу музыкальную создать, а не это всё. –Если б я только мог, то обязательно предложил бы своим друзьям сделать собственную группу.. Ой блять, друзья! Пусть хоть меня задавят танком, но друзья то меня ждут!!,–Вспомнив о существовании своих приятелей, тут же забежал в нужный ему маленький магазинчик, да обратился к продавщице,– Тёть Лен, здравствуйте! Не могли бы вы дать мне пачку сигарет? Думаю, вы догадываетесь какую.. –Ох, здравствуй Коленька, да, конечно, подожди немного. Ты пока скажи, как дела с учёбой? Может девчонку нашёл для себя?,– решилась расспросить частого покупателя женщина, доставая то, что от неё потребовали. –Ну тёть Лен, с учёбой всё как всегда, стабильно, а девчонку? Уж нет, пусть хоть танком меня задавят, а я и без девушки хорошую жизнь проживу! –Ясно всё с тобой, Коленька, ясно. Держи свои сигареты, как всегда наличными?,–пробив товар, обратилась к тому, ожидая того, как за эту гадость заплатят. –Вы как всегда угадали, тёть Лен, вот деньги,–Положив сторублёвую купюру на монетницу и забрал то, что ему было необходимо, а дальше попрощался и убежал в попыхах на пару,– Лишь бы меня дружбаны не убили, скажут, что ещё кинул!,–Всё таки на том больше не стал задумываться по пути, лишь аккуратно оббегая лужи, которые почти высохли под лучами солнца, и не смотря на это было по-прежнему прохладно, простудиться и вправду можно, но белокурый надеялся, что его эти ваши болезни стороной обойдут, а то потом не напасёшься на лекарства, что нынче ого-го как подорожали. Долго бежать пришлось, но уже у дверей в нужное ему учебное заведение, останавливается и пытается немного отдышаться. –Твою мать, нахера общежитие так далеко строить? Сука..,–всё же набрав воздуха в лёгкие, гетерохромный вошёл внутрь, спокойно проходя без студенческого, так как никому он тут не сдался, затем смотрит в экран телефона и видит, что скоро начнётся ещё одно мозгоебание, но и примечает сообщения, в которых буквально гласится «ты где, панк ёбанный?», тут уже без вариантов, надо подниматься на, сука, третий этаж, такое ощущение, что Коля останется без ног, за то с мозгами хотя бы. Дойдя до лестницы, бедолага стал подниматься по ступенькам, да не медля, всё таки заждались этого чудика, ещё немного и Васильевич уже задумался остановится, чтоб встать и ничего не делать, но друзей он не бросит, так что собравшись духом продолжал преодолевать все эти препятствия и в итоге они закончили, это была победа. Теперь дело за малым, потому и пошёл в аудиторию, где его встретило три друга, ну как встретило, скорее взглядом, чем криками приветствия. Но и на том спасибо. Тут же улыбнувшись во все тридцать два зуба, долетел до своего места и присел. –Привет, Ванька! Привет, Сигмулька! Привет, Федя!,–стараясь сделать вид, что это не он оставлял эту компанию на смерть ранее, поприветствовал. –Гоголь, где тебя чёрт носил? Вот скажи мне просто, где ты блять запропастился?!,–так и начал отчитывать Гончаров своего товарища, пока тот виновато потирал затылок и пытался всё же что-то сказать, да так, чтоб не показалась, что один другого перебивает. Любитель времён 90-х действительно был готов отрезать кому-то косичку за такой подлый поступок. И так начался обычный учебный день у состава будущей музыкальной группы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.