ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Примечания:
Пред олимпийский сезон , нужно быть лучшим . Лучшим до такой степени что бы не оставлять сомнений , что золотая медаль твоя . С нестабильностью Ларионовой это сделать крайне сложно. Всегда были люди сравнивавшие Александру Трусову с Ксюшей . Это с одной стороны хорошо , Александра великая фигуристка . С другой стороны , Ксюша другая . Она хочет писать свою историю , а не жить по тому , что говорят другие . Произвольная программа шанс на вторую жизнь после провала в короткой . У Ксюши Ларионовой этого провала не было , но слабо катать произвольную она не собиралась . Наоборот её задача сделать так , чтобы все сомнения рассеялись . Квинт сальхов получится и тогда ни один журналист или критик не скажет , что Ксюша не достойна находится здесь . «Да , Ларионова делает когда хочет . А так летает со всего . Брать её на ЧМ после ЧЕ большой риск . Не вижу её на Олимпиаде.» - Тарасова . Ксюша второй раз осматривает всю арену и кулисы . Предпоследняя фигуристка в женском катании выходит со льда , а последняя заходит . Ларионова оказывается последней в последней разминке . Это и волнительно и круто одновременно . В лучшем случает она откатает программу и будет знать , что уже никто её не обойдёт . В худшем видя как выступают другие уровень стресса поднимался . Софа и Деля откатали чисто и занимают 1и 2 место . Или она обойдёт их обоих или станет третьей . Этого допустить нельзя . Нужно хотя бы один старт выиграть с чистыми прокатами , без травм и драм. - Larionova Ksenia , Russian Federation. Спортсменка отъезжает от тренерского штаба и набирает скорость . Ещё более новое и впечатляющее платье развивается на ветру . Проверяет группировку и хорошо ли завязаны коньки . Сейчас идёт полноценная собранность ума и концентрирование для качественного проката . Расслабляться не время . Если всё пойдёт хорошо , то есть возможность забрать . 2 рекорда , а может и третий за количество баллов . Набор прыжков впечатляет , такое делали только на Олимпиаде , а Акатьева пробовав взяла бронзу из-за падений . Начинает программу громкими аккордами музыка (опера Ромео и Джульетта Прокофьева , Танец рыцарей .) . Импульсивные движения руками и разгон на первый прыжок . 4F с руками на верх - чистейшие приземление , это замечают и говорят комментаторы . Не время расслабляется . Ещё всё впереди . 4Lz+ 4T тоже с руками на верх - чистый без намёка на падение . 4Lz - приземление , но вращается ещё один оборот на земле . Сразу расстраивается и это видно по лицу . Когда же этот лутц поддастся спортсменке . 5S - чистое приземление и первый рекорд установлен . В отличии от ЧЕ раскрыться успевает . 4T+ ойлер + 4S - чистое приземление и это последний каскад в программе . Не радоваться нельзя . А ещё больше радуется , что ни разу не упала и закончила программу . Кланяется во все стороны , а с льда подбирает милую игрушку. Их очень много и собрать все не получится . Выезжает со льда и такая же радостная и побившая пока два рекорда женского катания заключается в объятия всех тренеров . Они помогают одеться и вместе следуют в «Кисс энд Край» . Эмоции переполняют до верху и не дают сердцу остановится . На экране показываю моменты из произвольной программы . - Жалко Лутц профукала , - Этери Георгиевна показывает на экран где красуется этот некачественный прыжок . - Может быть первое место ? - с надеждой спрашивает ученица пальцами слегка дергая ушко у зайчика . - Ну приземлила же и пятерной смотри какой красивый , - Виктор Сергеевич показывает на экранизированный прыжок . - Будет первое . С оглашениями баллов затягивают и это замечают все . Ларионова кладёт голову на руки , а потом и вообще закрывает рот и нос руками в перчатках . В конце концов общие ожидание прерывается и голос объявляет баллы . - 164,23 .сумма двух программ = 275 ,12 Обгоняет всех и становится 1 . Становится Чемпионкой Мира . Глаза сразу расширяются , а руки всё также закрывают открывающий рот . Тренера встают , что делает и Ксюша и всматриваются в баллы . Она первая , она выиграла 🥇. Глехенгауз мгновенно поднимает руку ученицы над головой , а ты вся ещё в шоке . Она бегает глазами по всем углам , но почти сразу фигуристку и тренеров уводят и готовят награждение . Российская сборная который раз занимает весь пьедестал . Первая же не оставляет ни единого шанса себя догнать. - Молодечек , - Акатик обнимает подругу и гладит по плечу . - Спасибо , ты тоже . Все чисто , чисто , - камеры и это запечатлеют , как знак , что никто не в обиде . - Прости меня ещё раз , но сейчас ты доказала, что не просто сильная спортсменка , но и сильный человек . Я тебя люблю . - Петросян тоже обнимает подругу . - Я тебя тоже люблю , спасибо . - сейчас все обиды позади , только радость .

***

- First place in women's singles , Ksenia Larionova . С этими словами спортсменка запрыгивает на пьедестал , а нашею с распущенными волосами ложится золотая медаль . Тяжелая , но такая желанная . Она довольна этими соревнованиям и машет ручками в разные уголки . Спускается с пьедестала и отправляется объезжать круг почёта . Флаги дадут завтра , а пока просто фотосессия с медалями . После неё все расходятся .

***

- Поздравляю , я смотрел твой прокат это было просто что-то запредельное. Для тебя рекорды скоро станут родными . - Семененко обнимает и слегка качается из стороны в сторону . - Ты тоже молодец , второе место уже давно никто в мужском не получал. *Сашенька* - Я тобой восхищаюсь , моё золотце . Ты самая сильная , талантливая и красивая фигуристка . Чемпионат Мира это почти как Олимпиада . 🥇.

- Сашенька , спасибо . Я тебя тоже очень люблю.

Было очень приятно услышать поздравление от Саши . Она ведь тоже была рекорды , но так и не брала золотые медали . Ксюша сделала это .

Ксения Ларионова - Чемпионка Мира.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.