ID работы: 14239153

New Year's Bylers

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нг Байлеры💙🎄

Настройки текста
Уилл с самого утра готовил салаты,как та самая мама в большинстве семей,пока в это время Майк украшал елку и уже пару раз запутался ы мишуре. -Та ну блин!-Ворчал Уиллер,который запутался в гирлянде-Уилл,помоги!-Отчайно произнес Майк,зовя своего друга. „Что у тебя там произошло?"-Чуть раздраженно спросил Байерс,отвлекаясь от готовки салата.Майк уже четвертый раз путается во,что-то -Я запутался..-стыдливо произнес он. „Сейчас помогу.."-Уилл закатил глаза и пошел помогать своему дружу.Оба уже выговаривали весь словарный запас матов -Та ну епень бобень!-Раздраженно чуть ли не крича сказал кудрявый „Не кричи!" Пока Уилл пытался развязать Майка,Байерс зацепился ногой за гирлянду и упал,утягивая Майка за собой.Их лица были от друг друга буквально в нескольких миллиметров.

***

-Хочу,чтобы мы с Майком были вместе!- Произнес еще 12 летний Уилл в свое день рождение про себя.Однако это желание никак не исполнялось и Уилл уже забыл про него,но..

***

-Эй,Байерс,какого фига?! Я не педик!-Сильно покраснев произнес Майк,попутно матерясь и пытаясь самостоятельно развязаться.Байерс же застыл. Это же отличная возможность.. Байерс притянул Уиллера и поцеловал точно в губы.Будто,что будет,но держать все чувства в себе тоже как не варик..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.