ID работы: 14239209

Теперь не соперник

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день в его памяти остался навечно. Когда он очнулся от глубокого сна, пред собою увидя не самую лучшую личность. Уже будучи в возрасте злобный учёный с ехидной ухмылкой протягивал руку, любуясь творением далёкого предка. Средь серого дыма словно из заточенья, восстала фигура не сильно высокого роста. Глаза существа были алыми словно гранаты, лицо выражало лишь злобу и недоверие, но он лишь стоял не издав не единого звука, томно смотря на своего пробудителя. Усатый, будучи на седьмом небе от счастья, просил об услуге. Одной лишь единственной. Тогда сделав пару шажков в его сторону, теперь можно было увидеть очнувшегося. Стройное, мускулистое тело его и глаза, что блестели рубинами. Пару железных сапог с золотистыми кольцами и также перчатки чисто белого цвета, на коих блестели блестящие украшения. И всё в совокупности с изящными полосами, на длинных и поднятых ввысь чёрных иглах. Он выглядел как существо не из этого мира, но возможно таковым и являлся. И белая шёрстка что так выделялась на обсидиановом фоне, лишь украшала. Его имя Шэдоу и главной задачей сейчас оказалась просьба учёного, ради которой его отыскали, а имя учёного Айво Роботник, что чаще всего называл себя Эггманом, но черныша не смутило подобное. Ёж лишь молча слушал в своей излюбленной позе, стоял скрестив руки на белоснежной грудине, ни капельки не подавая желанной для усатого заинтересованности. В итоге узнал от него очень много ненужного и лишь одно во внимание принял. У Айво Работника был злейший враг и нужно было расправиться с ним. Устав от его болтовни чёрно-алый с места сорвался помчавшись к выполнению цели, но даже не догадываясь о будущих сложностях на его и так не лёгком пути. И это оказалось началом истории. Примчавшись туда, где совершенно не ждали, научный проект смог увидеть любопытного зверя. Искрился он лазурными красками и перемещался как ветер. Как вихрь безумия проходился по роботам Айво Роботника, кроша в порошок скоростными ударами. Такими мощными, такими отточенными, словно занимался этим долгие годы. Он был слишком сильным для этих жестянок, был слишком ловок, для кучи лазеров вечно летевших с самых различных сторон. И слишком настырным, не мог просто взять и всё бросить. Сравнимый со смерчем цвета ясного неба, лишь темп ускоряя избавлял эту землю от такой тирании. В изумрудных глазах можно было узреть искру нескончаемой радости в этом самом процессе. На мордочке нежно персикового оттенка красовалась улыбка, выражавшая данное превосходство над бестолковыми железными штуками, а длинные гибкие иглы в прыжке изящно изгибались в зависимости от действия. Его руки и ноги были перебентованы, но не из-за ран, скорее для вида, бандана на шее слегка прекрывала шерсть цвета персика, а алая обувь так выдялялась, что только и было заметно как та мельтешила при быстрых ударах. Шэдоу он и был сейчас нужен. Эггман отправил его на поиски Соника, который был самым быстрым на свете до появления Совершенного и дал яркий камень назвав его изумрудом. Учёный не стал объяснять про принцип работы, но ёж смог понять самостоятельно. Знакомая вещь – ничего сложного. Ему оставалось всего лишь наброситься. Подняв руку вверх и использовав древнюю силу прекрасного камня, ёж тут же исчез в яркой вспышке, или же растворился в самой ткани пространства. Уже оказавшись за спиной у лазурного, нанёс свой самый первый удар ногой с разворота. Тот самый, что оказался началом. Началом соперничества и постоянных усмешек со стороны синего.

***

Время летело так незаметно... Синей кометой сбивающей на пути всех неугодных. Проходили дни, месяца и недели но двое ежей всё чаще встречались в яростных схватках. Избивая друг друга до полу смерти, в пыли, грязи, ранах и усталом виде всё с той же неистовой силой продолжали сражение. Обычно это ничем не заканчивалось. Лишь расходились с обещанием вновь устроить незабываемое сражение. Лазурный улыбался с явной усмешкой, а от чёрно-алого всё чаще можно было услышать, как тот называл врага своим фейкером, но синий смеявшись прочь удалялся, выкрикивая что-то язвительное. И это могло вновь разжечь его чувства. Соник казался ему глупым ребёнком, излучавшим лишь позитив и энергию. Уголёк не знал как возможно быть настолько счастливым в мире управляемым зачастую жестокостью. Как неустанно защищать изо дня в день жалких ублюдков, в чьих сердцах нет даже капельки благодарности принимая за должное ежедневное спасение мира. Не раз черныш задавался подобным вопросом, получая в ответ лишь улыбку и весёлый смешок. И всё же Шэдоу был не способен понять данной истины. Был в замешательстве и исчезал в мёртвом молчании. Может это и не было целью... Или же планом хитрым и довольно коварным, но ёжик задумывался глубоко и надолго. И зачастую о жизни в целом, во всех её проявления. Вспонимая о прошлом, далёком, болезненном и жестоком. Оно прошло не бесследно, оставив на душе серьёзные раны. Заставило чувствовать себя одиноко в чрезмерно странном и чуждом мире, но его же соперник внушал в его раненое, холодное сердце надежду. Он всегда знал, что бы вдруг не случилось, ёж всегда сможет сразится и выпустить пар. Как в первый раз так и в последний. Всё чаще встречаясь по собственной воле, нападав исключительно в эпицентр уже идущих сражений. И битвы пропитанные особым азартом, лишь разжигали желание оказаться в них первым. Лазурный так ловко справлялся с соперниками, задорно смеявшись валил огромные армии. Ёж был беззаботным, весёлым, свободным и как обычно хотелось ему и Шэдоу сделать точно таким же. Но чёрно-алый подобным ему стать был просто не в силах. Его таким создали, его таким хотят видеть сейчас, как и в будущем. И лишь неведомая ранее сила давала желание в раз изменится. Что-то так нравилось Шэдоу в задорном еже и не понимая таких странных чувств лишь чаще встречался с ним в пылу битв и сражений. И только потом смог понять их в один из дней, когда по случайности навредил ежу слишком сильно. Тот, что был вечно в движении, сейчас оказался на песчаной земле без сознания, прямо с рядом разгуливающими опасными ботами. Он выглядел робким, усталым, измотанным. Совсем беззащитным, но таким же прекрасным. А роботы шли и хотели избавиться от прекрасного зверя, но Шэдоу не может позволить такому случиться. Он вмиг оказался как можно ближе, всего за секунду схватив и умчав, Хаос знает куда. Он был без сознания, довольно долгое время и тем нагоняя всё больше страха, тому кто был вместе с ним, не на секунду не удалявшись. Шэдоу оказалось больно смотреть на ежа в таком виде и сам же себя ненавидел за это. Наверное только сейчас ёжик понял, насколько же дорог был для него синий. Единственным был, понимающим с полуслова и вовсе без них. Единственный кто не боялся его алых очей прожигающих души пугливых смертных насквозь. Они были вместе и были врагами, но никогда не переходили черту. Что же случилось сегодня? Лишь отчаянный вздох и стыдливость за действия, остались в угольно чёрном теле. Но всё же старался себя же и успокоить. Синий придёт в норму, случались ведь вещи похуже. Нужно всего-то отплатить ему той же монетой и привести в чувство. Прям так, как и он помогал тому в себе не закрыться и продолжать слушать собственный голос, указывающий на правильные решения.

***

Спустя несколько дней ёжик всё же очнулся. Узрев пред собою шикарные алые очи. Они безустанно смотрели в его изумруды, но взгляд оказался столь тёплым, приятным и успокаивающим. Он чувствовал это всей натурой своею, графитовый переживал и не находил себе места, пока этот фейкер не подавал значимых признаков жизни. Воссоединившись ежи стали ближе друг к другу. Всё чаще встречаться уже просто так без особой причины. Кометою мчались на встречу неизведанных мест и секретов. Уже не сражавшись, а просто следя за красотами мира, не виданных ранее Шэдоу. Он смог показать красоту жестокой и словно бездушной земли. Холодную синюю бездну с россыпью в тысячи звёзд. Прекрасный закат и рассвет над гладью воды. Величество гор тянущихся пиками ввысь как и снегом безмятежно годами лежавшим на них. При всей красоте что он смог лицезреть, сам синий казался ежу прекрасней самого мира. Гораздо приятнее солнца лучей и краше огромнейших водоёмов подобного цвета шерсти его. Так было сейчас, так и будет всегда. Уже не хотелось ему расставаться. Теперь они вместе! А значит пора, признаться о всех его чувствах сильнейших. В прохладную лунную ночь, стоя возле обрыва, смотря в далеке на океан, стояла пара ежей и безмолвно наслаждались моментом уединённым. Синий улыбавшись присел возле обрыва, маня собрата сесть возле. И вскоре они оказались так близко друг к другу, графитовый даже немного смутился, но всё же хотел этого. Не был против. Глаза освещали белоснежные звёзды, а ветер казался немного холодным. Но плюнув на это и сомненья отбросив, чёрно-алый всё же решает сказать ему: «Я люблю тебя, Соник...» Момент оказался воистину очень волшебным! Время остановилось для двух одиноких существ, но синий как всегда усмехнувшись в ему подобной манере, медлить не стал и вцепился в желанные тёмные губы, да так что он сам обалдел от такого. Неизвестно как долго продлилось мгновение. Время шло безустанно и текло как река. Но ежи друг от друга не отставали и сильнее прижавшись в процесс углублялись. Как бы не отличались они друг от друга, но судьба всё же их вместе свела. Теперь остаётся лишь думать и верить, в то что она не разлучит их никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.