ID работы: 14239217

Я это ты

Сергей Лазарев, Mia Boyka (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед съемками популярного новогоднего шоу "VK под шубой -2" волновались не только актеры, но и артисты. А все потому, что выступать им нужно было в дуэтах, да еще и с незнакомыми песнями. Особенно волновался один: черноволосый, кареглазый красавец парень. В нем с легкостью угадывался любимец публики Сергей Лазарев. Он уже снимался в подобного рода шоу и это не было исключением. Тема дуэтов для певца тоже была не нова: он сам был участником некогда популярного дуэта, а став сольным исполнителем, с кем только дуэтом не пел! Певец очень надеялся, что ему в партнерши достанется его любимая Ани Лорак. Но, увы у Каролины сложились обстоятельства так, что она не смогла присутствовать на съемках, потому певец и волновался ,не зная с кем ему предстоит петь. Наконец ему объявили, что его партнершей будет певица Миа Бойка. И Сергей ее сразу вспомнил. Настоящее имя девушки было Мария. Она же и киноактриса, и блогер. Окончив школу, девушка поступила в РЭУ им. Плеханова на факультет бизнеса. После поступила в магистратуру на "менеджмент". Песни писала со школы. Талант девочки заметил T-killah и решил поработать с девушкой, как продюсер. У них есть совместные песни- " Мама не в курсе" и "Лед и ночь". В 2019 году публике был представлен дебютный мини- альбом певицы "Дикая ламба". 23 августа на Youtube-канале T-killah был представлен клип " Мама не в курсе". Мия выстрелила в том же году с песней " Ананас и Адидас", также " Эмэмденс". В 2020 у нее вышел дуэт с Егором Шипом "Пикачу". 28 января Мия совместно с T-killah выпускает трек "Лепесток". 3 февраля певица совместно работала с "Би-2"- ремикс культовой песни " Последний герой". Самую громкую известность девушке принес трек "Гагарин", появившийся в 2022 году. После него все узнали эту певицу. Она стала частой гостьей многих шоу и концертов. К своим 27 у Мии уже были музыкальные награды. Хотя в силу своей молодости, их у певицы было немного. Сергей волновался еще и потому, что лично с девушкой он знаком не был. А ведь помимо записи дуэта им предстояло еще и познакомиться, притереться друг к другу. Ведь для дуэта важно чувствовать друг друга фактически душой. Это Сергей умел. Наконец раздался звонок его телефона. Сергей взял трубку: - Слушаю. - Сергей Вячеславович- это звонил оператор- подойдите в 5 студию. Звонил агент Мии, они вот- вот будут. - Хорошо, иду. Сергей быстро оказался на месте. Скоро в студию в сопровождении представительного мужчины появилась хрупкая блондиночка с серыми глазами. Одета была довольно скромно: длинная бежевая водолазка и черные джинсы. Сверху была меховая безрукавка, ноги девушки были обуты в полусапожки. Увидев Сергея, она явно смутилась: - Здравствуйте- ее голосок звенел как ручеек. - Привет. Рад знакомству. Сергей. - Очень приятно. Мария. Можно Миа. - Слышал твои треки. Ты молодец. - Спасибо. - На эстраде как раз не хватает такой свежей молодой струи. Готова к съемке? - Да. Правда, я в первый раз снимаюсь в проекте такого масштаба и впервые в дуэте с таким артистом. - Ну, это всего лишь "VK под шубой- 2". У тебя же были и клипы. И потом не такая я звезда, чтобы так меня превозносить. Тут к ним подошел один из работников и сказал: - Вам нужно выбрать песню. Остались вы и еще один дуэт. Две песни. Одну вы выбираете, оставшаяся уйдет тому дуэту. Сергей улыбнулся: - Какие варианты? Парень протянул ему список песен. Проглядев его, Сергей поднял глаза на Мию: - Давай Мурата Насырова "Я- это ты"? - Согласна. - Отлично. Пошел к крайнему дуэту. Он ушел. Тут раздалась команда по громкой связи: - Лазарев, Бойка! Быстро на грим и переодеваться, и рысью в 20 студию! Там на вас уже ставят декорации! Исполнители мигом ринулись к гримерам. А что думала и чувствовала Миа мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.