ID работы: 14239220

Что происходит после съемок?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша сидит и монтирует видео.он монтирует на протяжении часов 3,да и время уже 11 ночи. —ээй,Саша —м? —тебе помочь? —нет,я почти закончил —ну ладно,сладенький) —(да как ты заебал,а.ну ничего,ничего,я тебе покажу сладенького) Смонтировав видео,и выложив его,он встал из-за стола,и подошёл к Роме. —слушай,Ром —мм..сладенький?я слушаю) Саша взял верёвку,и подойдя к Роме,бросил его на кровать. —ээй...сладенький?.. В ответ,Павличенко ничего ему не сказал.он начал его раздевать.он снял с него футболку,а после чего штаны.Рома остался в одном нижнем белье. —САШАААА —Что? —давай обратно,а —не-а))) Сашек взял верёвку,и связал ему руки. —ЭЭЙ,СЛАДЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ,РАЗВЯЖИ Но,этого он делать не собирался.он окончательно раздел Ромку,сняв с него боксёры.После всего этого,Саня разделся сам,и как только закончил,то медленно прильнул к Роме,и вставил в него два пальца.Парамонов непроизвольно мучительно простонал,схватившись за простыню.да с такой силой,что костяшки на его пальцах побелели. —ммх...Саша..мм.. Блаженствуясь стонами Ромашки,парень водил пальцами быстрее и быстрее,растягивая Рому.он то быстро, то медленно,мучительно,будто бы специально мучая Рому,растягивает его.Парень ощущает невообразимый фейерверк смешанных чувств,дыхание сбивается,а сердце так и норовит выскочить из груди.это невообразимое ощущение эйфории вынудило уголки его губ подняться вверх, а затем громко,сжато застонать.он кончил себе же на живот.полупрозрачная белая липкая жидкость растеклась по его животу. Но Саше мало.Он вытащил пальцы,и широко раздвинув ноги Ромы,вошёл в него.он вошёл сразу же резко,наполовину члена.Рома хрипло простонал,закрыв глаза,тяжело дыша.Саша обхватил руками бёдра Ромы,и вошёл в него полностью,во всю длину.Рома простонал во всю глотку.да. —Тебе больно? —мм...немного..сладенький..) Ну раз сладенький...Саша лишь продолжил трахать Рому,не смотря ни на что.ни на то,как Рома просил его остановиться,ни на то,как он громко стонал,ни на что.он углубляется в него,ему так нравятся сладкие стоны Ромы,его беззащитный смущенный вид,где Саша может делать над ним всë,и при этом доминировать. Вот он делает ещё один толчок,задевая простату парня,и кончает в него.в мозг поступает приятное чувство,нирвана,от которой Павличенко томно вздыхает и закрывает от такого блаженства глаза.а Рома...ну что говорить о Роме.он...теряет сознание.ему настолько больно,что он правда теряет сознание.Саша смотрит на него,не понимая,что случилось?он вынимает из него член,и смотрит на него. —Ром..? Но...да уснул наверное.он оставляет его так, связанным,а сам одевается и уходит.спать.хотя нет,скорее просто полежать и посмотреть тик токи. *** Утро.10 утра.Парамонов просыпается,вернее,отходит от того потерянного сознания. —мм...Саша.. Запястья до жути болят,верёвку хочется развять,но это никак не получится..Саша сам не давно проснулся,и только встал,и конечно,зашёл посмотреть,что там с Ромой. —доброе утро —доброе,сладенький пирожочек!) Саша ушёл опять.он умылся,поел,выпил кофе..и пошёл к Роме. —Саша,развяжи меня.не смешно уже —а мне смешно) Каким-то волшебным образом у него в руках оказалась плетка.✨мЭдЖиК✨. —Ээй,Саня.. —я не буду делать тебе больно Он подошёл к нему,и перевернув Рому на живот,ударил его плеткой. —Сааша..развя..мгх..жи.. Но он вместо этого,лишь разделся вновь,и прильнув к парню вошёл в него.Рома закатил глаза,а с его влажных губ слетел сладкий стон,он дёрнулся от этого ощущения...которого не описать,он испытал..эйфорию..Саша же аккуратно вводил в его анал член,медленно,аккуратно.Пока он производил махинации,то попутно работал плеткой,от чего Рома слегка подрагивал,когда до его ягодиц касалась кожаная плеть.вот Саша ввёл в него половой орган полностью,и стал делать небольшие толчки.Парамонов негромко,приглушенно стонет,ведь в одной руке Павличенко держит плеть,а в другой его пальцы вплетены в волосы Ромы,от чего он давит на его голову,и всë,что говорит Рома почти не слышно. Они трахаются довольно продолжительное время,и в один замечательный момент Саша кончает.в мозг поступает приятное чувство,от которого парень расслабляется,и кончает.он достаёт член из Ромы🤨,и удовлетворенно,в отличие от самого Ромы,на него смотрит. —Саш,я тебя ненавижу —э,я к тебе со всем сердцем,а ты вон как... —Слушай,как я выгляжу? парень поворачивает голову,и смотрит карими глубокими глазами на Павличенко. —знаешь,словно тебя кто-то хорошо так избил. —да я уж понял...развяжи меня Саша переворачивает Рому,и развязывает настоль туго завязанную верёвку. —аах блять... Запястья красные,на них теперь останутся следы...руки затекли от такого,а Рома устал.Он медленно встаёт с кровати,и подходит к зеркалу,смотря на себя —ну пиздец,я весь мокрый —и растянутый)) —отъебись от меня,сладенький Он идёт в ванну,и собственно,что логично, принимает душ.завернувшись в полотенце,которое чуть ли не спадает с него,он выходит. —а что я есть буду? —ничего —ну правда —не знаю,готовь себе сам —ну сладенький ты мой(( —прекрати меня так называть —солененький(( —всë отъебись Рома идёт в комнату,одевается,и в итоге докапываясь до Саши вымаливает у него еды.ну естественно он готовит ему. —спасибо,сладенький)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.