ID работы: 14239225

С новым годом

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      31 декабря в общежитии 3 рача и Хенджина еще с часа дня происходил полный хаос.       Ли ответственные за еду уже тридцатый раз просят Чана сбегать в соседний магазин потому что во время приготовления очередного салата кончилась капуста, морковка, майонез, а вообще еще лучше купить все на следующий салат.       Хёнджина с Джисоном припахали убираться в доме и эта парочка с максимально страдальческими лицами меняют пододеяльник в своих комнатах.       Чанбин с Чонином ушли за подарками еще в двенадцать и их нету до сих пор. Все уже догадались, что эти двое просто не хотят помогать вот и сбежали пока им не дали никаких поручений.       Сынмина же заставили украшать зал, поэтому он уже часа два пытался превратить это место во что-то новогоднее постоянно выслушивая постоянные замечания парней.       — Сынмин, эту гирлянду лучше повесить над дверью, — сказал Феликс проходящий мимо.       — Хен, если что-то не устраивает мы можем поменяться и украшать все здесь будешь ты, — с фальшиво-милой улыбкой сказал Ким.       — Не-не, меня вполне устраивает готовка, — сказал старший и убежал в сторону кухни.       Вздохнув Сынмин немного подумал над идеей Ликса, но решил, что он знает лучше оставил все так как есть.       Зайдя на кухню Феликс увидел такую картину, Минхо нарезающего овощи на салат и висящего на нем Хана, который жаловался на то, что устал.       — Ну Минхо-хен, давай я лучше вам помогу, — неунимался Джисон.       — А кто тогда уберет?       — Не знаю, но я не хочу.       — Джисон, ну уйди ты уже, мешаешь же, — уже начал злиться Хо.       — Ну Минхоо.       — Джисон, я тебе сказал, иди убирайся.       — Точно нельзя остаться?       — Джисон.       — Ладно, понял я, понял.       Джисон с самой грустной моськой, которую вы только можете представить прошел мимо все еще стоящего в проходе Феликса.       В это время Чанбин с Чонином очень даже неплохо проводили время гуляя по украшенным улицам Сеула, то и дело фотаграфируясь у наиболее красивых елочек.       — Хен, посмотри какой прикольный олень, вон там, на крыше того супермаркета.       — Да, и вправду прикольный, — на самом деле Со смотрел совершенно не на оленей, а на Яна, отмечая как красиво переливаются яркие огоньки гирлянд в его глазах.       — Хен, достань пожалуйста мой телефон, я хочу его сфотографировать.       Сделав несколько фотографий взгляд Чонина непроизвольно упал на время.       — Уже восемь вечера, мне кажется пора возвращаться домой, а ты как думаешь.       — Да, самое время.       Чонин взял Чанбина за руку, мысленно ругая старшего за забывчивость, потому что руки старшего ощущались как лед.       До нового года осталось менее 2 минут, все ребята нарядные и счастливые сидят за столом с полными бокалами шампанского, ожидая боя курантов.       Стол буквально ломился от разнообразной еды и алкоголя, но больше всего выделялось блюдце с ватными шариками.       И вот долгожданный момент, бой курантов, каждый берет по шарику бросая их в бокал.       — Ну что, у кого какой цвет? — улыбаясь спросил Ликс. Когда все сказали Ли младший начал объяснять, что значит те или иные блестки значат.       Все радовались, Хан шутил что-то про то, что компания поднимет им зарплату и только Чонин смотрит на свои розовые блестки и на точно такие же блестки в шампанском Бинна с непониманием. Как ему объяснил Феликс это значит, что они найдут в этом году свою любовь, но Ян не понимает как он может найти свою "вторую половинку" если его сердце еще с дебюта принадлежит одному низкому, накаченому пареньку. Ну вряд ли Чанбин его любит, правда же? Скорее всего тот найдет себе красивую, женственную девушку и в следующем году она будет с ними отмечать.        Время уже давно за 2 часа ночи, Сынмин спит на плече Чана, Минхо с Джисоном вообще уже ушли, Феликс с Хенджином развалились на полу и видят десятый сон в объятиях друг друга.       — Чонин, нам нужно отойти поговорить, — вдруг резко говорит Чанбин.       — А? Ну хорошо, — сам Ян уже одним глазом спал поэтому не сразу понял что к нему обращаются.       — Так о чем ты хотел поговорить? — спросил Нин, они уже сидели в комнате старшего оставив лидера наидене со спящими.       — Ты мне нравишься, Ян Чонин, — выдохнув сказал, Бинн. Он уже давно планировал признаться, а сегодняшнее так сказать "парное" предсказание только дало пендель для того, чтобы это случилось быстрее.       — Ты мне тоже, хен, — Ян бросился с объятьями на старшего, он был мягко говоря счастлив.       Оторвавшись от Со младший потянулся к нему за поцелуем и это был без преувеличений лучший поцелуй в его жизни. Хотелось сидеть так вечно, но счастье имеет свойство заканчиваться, пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха.       Еще минут тридцать они просидели в объятьях друг друга после чего уснули так и не узнав, что за ними через мелкую щелочку в двери наблюдал Чан и все еще не до конца проснувшийся Сынмин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.