ID работы: 14239252

Омела

Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не делай ещё шаг! Или делай сразу несколько! Камила останавливает Никиту почти около самого входа в её комнату. Кологривый удивляется, но так ничего и не говорит. От этой девушки можно ожидать чего угодно, он уже давно привык ко всем безумным выходкам, что может придумать её мозг. — Здесь висит омела. Если ты сделаешь ещё шаг и встанешь под ней, то нас придётся поцеловаться. Говорит она, активно начиная жестикулировать. Актёра так и подмывало спросить, зачем она повесила его. Но вовремя прикусывает язык, иначе девушка приступит к пространным объяснениям, перейдя на другую тему буквально за пять минут. — А разве не должны двое оказаться под ней в одно время? Ехидно спрашивает он, так и не удержавшись от вопроса. — Это всё мифы, сказания и предания других стран. У нас всё немного по-другому. Итак, перемена правил просто потому, что ей так хочется. Никита уже давно привык и к этому тоже. И так ему это всё нравится! — Иди сюда. Он тянет Камилу прямо под омелу и целует. За весь год он успел сделать всё, что хотел в карьерном плане, даже слегка сделав больше, чем хотелось и планировалось изначально. Осталось теперь сделать тоже самое в любовном плане, успеть, пока двадцать третий год не ушёл, попрощавшись со всеми на этой планете. До боя курантов, то есть. Он так давно хотел это сделать, но так и не решился. А теперь настало время, пришёл момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.