ID работы: 14239262

Чудеса под Новый год

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под Новый год

Настройки текста
Примечания:
На дворе вечер. Город весь в белом- белом снегу, переливающимся под нежным светом луны. Часы показывали 23:45. Через 15 минут должны пробить куранты, а буквально через минут 40 на улицах соберутся толпы молодежи, которая не сидит дома в такое прекрасное время. Но и в домах никто не спит. Окна горят цветными огоньками. Из каждого из них слышатся чьи-то веселые и громкие возгласы, а то и музыка. Семейка Гаджетов в это время собиралась за столом, чтобы отметить праздник с различными блюдами, приготовленными самим инспектором и его племянницей. Можно было встретить и оливье, рецептом которого с Пенни поделилась Паша. Пахло всё просто великолепно. Этим можно было довольствоваться всю ночь. Но 16-летняя девушка не могла долго сидеть. На 23:40 у них с Кайлой уже задумана встреча. - Спасибо, дядя Гаджет, но я уже пойду! - Хорошо, повеселись! - Спасибо - Вуф, вуф! - как бы добавил то же самое и от себя пес. - И тебе спасибо, Брейн) Сытая и слегка накрашенная девушка выбежала из дома, увидев на часах 23:34. Она выскочила так быстро, что не успела застегнуть куртку и надеть шарф с шапкой. Этим всем она занималась пока шла к подруге. Посреди площади ее ждала Кайла, посмеиваясь с причудливлсти златовласки. - Привет, прости, немного припоздала. - Ты что, Пен! 23:39. Да ты шумахер! Прибыла на минуту раньше. Удивляюсь. - Ой, да ладно. Не так уж я и часто опаздываю. - Да? Ммммм, не вспомню случай, когда ты пришла вовремя. - Так - Хахах, ну все, все, я поняла, не кипятись)) Веселые девушки отправились гулять по городу. В логове Кло в это время, в одной из комнат, собрались все агенты, чтобы отпраздновать этот день. Доктор Кло был не в настроении, потому что проспорил Барону в том, какого цвета будет салют. Из-за этого он вышвырнул всех из своего кабинета и включил новогодний фильм. Талон же посидел немного с агентами, а позже ему это просто наскучило. Парню 17 лет, конечно не сидится с этими старомодниками, которым лишь бы выпить и поесть с "Один дома" на экране телевизора. Надев привычную курточку сверху на теплый свитер и полосатую шапку, Кло младший вылетел из окна на своих турбо-ботинках. Приземлился он на площади, за домами. Засунув руки в карманы, Талон решил просто прогуляться. Атмосфера была настолько спокойной и приятной, плюс вокруг ходило много молодежи, а чаще всего - парочек, что мысли в голове совсем расплылись. И лишь одна из них почему-то засела... В это время девчонки веселились во всю, смеялись, бросались снежками. Но это длилось не долго. Кайлу уволок один парень, с которым она познакомилась еще в прошлом году. Это был Дерек. Немного старше главной героини. Пенни отпустила их, а сама продолжила бродить по белым, украшенным улицам. Снег падал мелкими хлопьями не прекращая. Трудно было встретить окно в котором не мерцал бы свет. На лавочках, возле магазинов, да и в самом центре были девочки и мальчики. Все гуляли. Чаще встречались пары. Милые влюбленные, от которых на душе становилось вроде и радостно, а вроде и грустно. В голове девушки проносилась мысль, которую она постоянно старалась согнать. Такая же ситуация была и у парня. Оба ускорили шаг, мотая головой, чтобы эту мысль смело далеко и надолго. Героиня уже чуть ли не бежала. На ее глазах подступали мелкие слезки. Внутри нее всё мешалось и горело, ей было обидно и больно. Герой сильно переживал от той же обиды. В эти секунды он возненавидел весь этот праздник, все эти гулянки и возгласы, особенно эти обнимающиеся подростки, от которых просто тошнило. Как же больно. Как же невыносимо им было в этом момент, да и все года, которые они знали друг друга. Всё привело к тому, что Пенни врезалась в высокого черноволосого парня, а Талон - в низкую светлую девушку. Подняв глаза, они остолбенели. Ведь та раздражающая мысль влюбленных была одной: "Как же я хочу встретить её/его, как же хочу обнять. Уже столько лет люблю, но не могу из-за вражды наших дядей. Это невыносимо. Я не могу так долго держать это в себе. Когда же я смогу быть с тобой..." И вот оно, чудо. Эта мысль была как желание, которое исполнилось под Новый год. - Талон? - Пенни? - А...ам...привет. Ты чего тут? Не задумываешь же ничего злодейского? - Да нет...Сдалось оно мне...Я просто хотел прогуляться по городу,... в праздник...а ты..? - А! Я? Я...тоже.. - Тогда, может, погуляем? - А нам можно...? - Вряд ли, но кого оно волнует сейчас? Парень взял девушку за руку: - Знаешь, Пенни. Всю прогулку в моей голове сидела одна мысль, которая никак не могла выйти. Виной этому была ты! Вокруг столько молодежи, столько пар, с неба снег, такой легкий и нежный. Я просто не мог не подумать о тебе. Я держу это в сердце уже очень давно... - Послушай, Талон. Эта же мысль мучала и меня. Я не знала, как от нее уйти. Для меня это казалось мечтой, которая никогда не сбудется. Я тоже очень давно люблю тебя, но не могу сказать об этом... Глаза парня засверкали примерно так же, как снег под лунным светом. Одной рукой он держал запястье девушки, а другой взял ее холодную, но красную щеку. Влюбленные встретились взглядами и подарили друг другу нежный поцелуй, который оставил только теплые и приятные чувства в сердцах обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.