ID работы: 14239263

Еще не понял?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

почему же все так хотят забрать тебя? Ли стоит перед новым другом, с которым познакомился в академии. Им всего по пять лет, они просто дурачатся или хохочут вместе, не зная, над чем. Беззаботные дети, которые нашли человека, похожего на самих себя. Да, Рок любил новые знакомства, хоть и казался для всех странным. Сейчас, когда какой-то пятилетний ребенок хотел аккуратно обнять густобровика, послышались торопливые, но маленькие шажочки. Скоро красноволосый малыш стоял и обнимал Ли, смотря при этом на того самого ребенка, который посмел думать о прикосновении к Ли. — Он мой!. Уходи..— как можно более угражающе сказал Гаара. Ли же, приняв это за какую-то.. очень странную игру, лишь посмеялся и обнял Собаку но в ответ.

***

как же раздражают. Рока в средней школе распределили в команду. В команду с Нейджи и Тен-тен. Конечно, на красноволосого времени нет. Тренировки. Тренировки, тренировки, тренировки. Цели, достижения, похвала. А что самое главное - влюбленности. Так еще и в кого! В ту девицу! Да она же даже внимания на него не обращает. Гаара как-то присутствовал при их разговоре. Воодушевленный Ли рассказывает о том, как прошел их бой с Кимимару. А она сидит и пялится на того.. как его там? Хьюга Нейджи. Даже имя смешное. Песчанный "принц" все свое время пытается проводить с Ли. На тренировках, с которых, к слову, возвращался на чужой спине, ибо настолько сильно выматываться для организма мальчика было вредно. Но он специально шел туда. Чтобы его понесли. Благо, та девка отвязалась от его Рока Ли. Да, было больно. Нет, не Собака но! Ему, как раз, было весело и приятно. Как он успокаивал мальчишку, прижимая к себе.

***

боже, и они называют себя достойными? Признание. Взаимность. И такие долгожданные отношения. Но вот черт, ревность никуда не девалась. Лишь усиливалась. И вот, новый бой, в котором юноша, с "любовью" на лбу совершенно "случайно" сломал ноги Ли. Подумаешь, перепутал территорию, где был враг. Да, именно так. Боже, как был хорош тот месяц, когда Рок Ли лежал на его коленях, не в силах подняться на ноги. Рассказывал что-то, делился переживаниями, спрашивал о том, как прошли дела, спрашивал о других. О, другие в порядке. Ну и что, что Гаара запретил ходить к ним? Разве им обязательно знать, в каком состоянии ЕГО парень? Очевидно, нет. Правда, тот Хьюга стал догадываться, что к чему. Хорошо, что в той битве ему повредили горло, из-за чего разговаривать он не сможет долгое время.

***

они не достойны тебя. Выпуск. Последние уроки. Послешкольное время. Как жаль, что учитель Гай не может сейчас открыть кабинет. Почему? Какие-то два парня закрылись там, занимаясь не слишком приличными делами. Но им все-равно. Член вновь грубо входит в тело, стонущее просто от вида густобровика. Знали бы вы, как сейчас выглядел Ли. Но вы не знаете, он не позволил. Шея была покрыта множеством меток. Засосы, укусы, раны, царапины. Про спину можно было и молчать, ибо на старых шрамах образовались длинные полосы кровавого цвета. Кто же оставил? Конечно же песчанный принц. — Теперь ты понял, что я твой?— рычал Рок, вбивая тело в парту, при этом успевая делать легкие укусы, слизывая при этом кровь. — Нет. Мгх.. Покажи мне вновь,— говорит юноша, чьи щеки сливались с волосами. Спина выгибается, заставляя вздрогнуть от соприкосновения с холодным столом. Финальные толчки и конец. Прямо внутрь, не церемонясь. Какой же это по счету заход? Никто не знает. Ни Рок, ни Гаара. Но, судя по тому, как вздулся от спермы живот голубоглазого, явно не первый. Но и не последний.

***

наконец-то ты понял, что мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.