ID работы: 14239264

С Новым Годом!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Новым годом я вас поздравляю И желаю здоровья, любви. Пусть счастливые звёзды сияют, Согревая во мраке судьбы. Понимаю — не всё в жизни гладко. Не печальтесь, ведь всё впереди. Каждый день не всегда как мёд сладок — Грусть оставьте свою позади. Не забудьте шампанское выпить — Чтоб в сердечных делах повезло. И салатом родных угостите, Чтоб наполнить вкусняшкой живот. Засияет гирляндами ёлка, А узор сотворит волшебство. Так устройте на весь мир застолье! Подарите сюрприз небольшой. Посмотрите в окне фейерверки — Как красиво блестят на снегу... Пусть судьба вам салютами светит, Чтобы ярким был нынешний год. Дед Мороз пусть детишкам подарит Праздник из шоколадных конфет. Пусть откроют под ёлочкой ларчик, Где найдут долгожданный привет. Мужики, приходите вы в баню И попарьтесь с друзьями, с пивком. Возвращайтесь к жене или к маме — Не проснитесь в квартире чужой. Что? Мягкову и Ширвиндту можно В бане париться, пить алкоголь. Почему же нельзя вам свободно Развлекаться? Веселье уйдёт! Вы устройте, девчоночки, праздник — Потанцуйте в кафе от души! После виски вы очень прекрасны — Покажите таланты свои. Спойте песни всех звёзд в караоке, Что прекрасно страдать и любить, Что любовь часто очень жестока — Не стесняйтесь о ней говорить. С алкоголем, конечно, прикольно, Только меру во всём нужно знать. И без водочки есть классный способ, Как развлечься вам в праздничный час. Покатайтесь на лыжном курорте, Насладившись прекраснейшим днём. Посмотрите на снежные горы Под огромною шапкой снегов. Веселитесь, пока выходные! Отпуска вам ещё долго ждать. Новогодние дни так волшебны — Сказкой станут они навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.