ID работы: 14239300

Зависимость Рампо Эдогавы.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. За окном метель, а в квартире не горит свет. Из спальни слышится шелест фантиков. Ацуши настороженно щурит глаза и прислушивается. Благодаря своему тигриному слуху он обнаружил ещё и чьё-то чавканье. Накаджима буквально залетает в спальню и включает свет. На кровати лежит Рампо. Повсюду валяются обёртки из-под конфет. Лицо детектива измазано шоколадом. Опять сорвался. — Ты обещал мне. — Произносит Накаджима, а в его голосе слышится строгость и некая обида. — Ацуши, ты не так всё понял. — Начал оправдываться Эдогава, пытаясь спрятать фантики и из-за этого сваливаясь с кровати. — Да?.. — Спрашивает оборотень. По его щекам бегут слёзы, а сам он срывается на крик, — ты, чёрт возьми, обещал мне! — Повторяется Ацуши, — Рампо, я буквально утопаю в кредитах. Нам жить уже не на что, а ты продолжаешь покупать эту дрянь! Ты вообще знаешь сколько стоит одна ебучая пломба? А у тебя их уже десять стоит! Мне пришлось продать свой хвост, Рампо! Посмотри в какое ничтожество ты превратился. Ничтожество — которое и дня без горстки конфет не проживёт! — Ах это я ничтожество? Так может мне надо было всё-таки остаться с Эдгаром? Он то мне покупал бы столько конфет, сколько бы я попросил! — Так же начал кричать детектив, — ну, Ацуши? Что скажешь? Мне уйти, блять?! Удар. Звонкая пощёчина и очередной тихий всхлип Накаджимы. — Можешь оставаться. — сказал он, абсолютно равнодушно, — я уезжаю к Дазай-сану. Дверь захлопнулась, а Рампо словно безумец припал к сладостям, запихивая их в рот одну за другой. Ацуши же ещё минут пять постоял под дверью квартиры и ушёл на станцию метро. По его щекам бежали слёзы от чего лицо жутко мёрзло на морозе. Вот так и закончилась история, казалось бы вечной любви. Ничто в этом мире не вечно. (Как и ваши зубы, если будете есть слишком много сладкого.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.