ID работы: 14239306

Прекращай бегать по пятам

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послевкусие крови.

Настройки текста
Примечания:
Глаза я открыла вновь. Это был 2 день моего заключения. Я ну. Заперта во всех 4 стенах, по моим расчетам прошло примерно столько.. М. Часов. Воду и жратву - приносит шут. Он довольно часто остаться по несколько часов со мной. Иногда просто смотрит на оголенное тело, иногда - шутки балаболит. Уши кровоточат. Но было одно но - выбраться я не могла без ключ карты. Или, помощи из вне. И , все наверняка подумали о моей гибели. Гибель. Да. Чертов два ему получиться ему еще день меня тут держать ! Лучше уж - сдохну нежели вытерпу муку служанки до окончаний существования. Чуть поджав ноги мари глянула на вверх , с потолка стекала не понятного происхождения зеленая жидкость, которая была залита в бочках... Пример тому - из зала королевы Боунселы. Надеюсь, столь приятная для диалога персона жива. Голова откинулась назад, облокачиваясь на стену. Головушка чесалась, хотелось помыться. Снова пищит. Дверь открылась, Джестор тихо вошел, нагибаясь. Двери были слишком малы. До столь " величественной " фигуры двух личностного. Рука потянулась ко мне, упала на щеку. Нет! Я устала! Я, блять - не твоя прихоть ебучие посмешище! Удар прилетел в глаз, он что-то проскулел, а потом взял меня за волосы, бросив к другому углу комнаты, шипел. А мне что оставалось? — Чего? Решимости набралась, девчонка? - Да мне блять, больше твоей мамаши пидорас. На пальце у него была заветная завязка ключ карт. Только одну,вы хорошо знали. Что вела на желанную свободу из комнатного ада. Конечно, сил не хватало. Но что не сделает отчаянная мать? Смех. Быстрый восклик. Боль. Вот что пронзило область живота. Без возможности дышать падаешь на пол. И что ты можешь? Громкий кашель, как же больно. Тело сжалось. — Мне тебя на цепь что-ли?!.. Тц. Ну и ну.. Шут закатил глазеньки, выругался шепотом и продолжил лепет. — Знаешь, нервы у меня не железные : устал, довела! И как ТЕБЕ не стыдно? Задорная ухмылка мелькнула на его лице, когда я урчала от боли в животе. Терпеть это было что-то на подобие пытки, кричать. Но по собственным суевериям - было нельзя. Хотя зря так, все же , научно доказано то что крики боль снижают. Может и моральную, но физическую точно!.. Он не захотел оставаться. Ушел. Оставил гнить на полу. Глаза на половину закрылись. Лучше выспись. Может завтра.

После завтра

- Или нежели некогда? Наши тела прижались, взгляд был пуст. Я давно перестала что либо делать. Везде хаос. Зачем все это? По итогу я осталась у разбитого корыта. Корыто разбитое, и рыбы некогда не было. Не знак свыши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.