ID работы: 14239361

О секретах и способах их хранения

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немая благодарность

Настройки текста
Канеки хорошо хранит секреты, но вот то, что с ним сделали - случай необычный. Сложно скрывать то, что теперь тебя тошнит от абсолютно всего кроме кофе и чёртовой человечины. Но приходится. Иначе придут добрые дядюшки-следователи и ничем хорошим это не закончися. Он сидит на кровати, пусто смотря на повязку в руке. Желания выходить на улицу нет вообще, но Хиде пригрозил тем, что сам придёт и вытащит его из квартиры. Тут-то Кен и сдался. К себе Нагачику лучше не пускать. Ни при каких обстоятельствах. Вместе со вздохом он надевает повязку и берёт телефон, почти что машинально открывая чат с Хиде. “Скоро буду”

***

Концентрироваться на диалоге оказалось гораздо сложнее, чем он предполагал. Странная смесь запахов вроде гниющих овощей, сырого мяса и удивительно сладкого аромата была везде и была настолько сильной, что голова начинала кружится и перед глазами слегка плыло. Единственное, что спасало - кофе. Горечь хоть как-то приводил в чувства и после каждого глотка становилось лучше. Но, понятное дело, этого было не достаточно. - Чувак, ты как? - Голос Хиде прозвучал на удивление громко, от этого Канеки слегка вздрогнул, - выглядишь плохо. Тебе точно стоило выписываться так рано? - Всё хорошо, доктор Кано сказал, что это временно. Скоро мне должно стать лучше, - Отвечает он, натягивая на лицо улыбку. Нагачика мрачнеет и осматривает его ещё раз. Кен клянётся, что у него по спине пробежали мурашки. Он делает небольшую паузу, перед тем, как продолжить: - Ну как скажешь, - Хиде возвращается к своему прежнему виду и слегка облокачивается на стол: - Так вот, мы встретились на… Канеки тихо вздыхает и делает ещё один глоток. Наконец, посторонний шум слегка затихает и ему уже легче поддерживать диалог. Где-то внутри Кен надеется, что это - влияние Нагачики, но кое-что подсказывает, что тут виноват чёртов сахар.

***

- Ты…знал? - Сердце пропускает удар, пока он смотрит на Хиде. Руки трясёт до такой степени, что приходится сжать их в кулаки. Но глаза напротив не показывают ничего, кроме теплоты. Ни ненависти. От этого хочется кричать. Он - лжец, монстр, а Нагачике плевать. Он всё равно пытался найти его, не смотря ни на что. И нашёл же. - Да, знал, - Хиде улыбается по-своему, так, как может улыбаться только он, - почти что с самого начала. Прости, что не сказал, - у него нет надобности извиняться, но он это делает. - Не нужно извиняться, - отвечает Канеки, опуская взгляд, - спасибо, Хиде. Спасибо, что не сказал. Нагачика подходит ближе и обнимает его. Много времени прошло, с того момента, как они в последний раз обнимались. Внезапно для самого себя Канеки понимает, что ему того очень уж не хватало. Во всех этих пытках, драках и разборках он успел забыться и только Нагачика, как тогда, смог вернуть его в реальный мир. Канеки Кен хорошо хранит секреты, но у Хиде, кажется, получается немного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.