ID работы: 14239366

Божество и проклятие

Слэш
R
В процессе
347
автор
Annie Ebingansh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 91 Отзывы 69 В сборник Скачать

14. Издевательства, письмо и очередное задание

Настройки текста
Примечания:
На удивление, в последнее время было относительно спокойно. Хоть осенняя хандра ещё не до конца покинула жителей Японии, но, по крайней мере, студентов перестали гонять от одного задания к другому и вернули в расписание обычные занятия и сделали больше тренировок. Даже больше – их наконец-то стали учить! А не просто оставлять на произвол судьбы, убегая на свою миссию со словами: «Ну вы тут сами потренируйтесь, не маленькие же». Точно также у первокурсников появилось больше свободного времени, поэтому Мегуми с Юджи стали частой жертвой выхода куда-нибудь в город, ведь обычно инициатором была Нобара. Хотя, Итадори-то и вовсе был не против, он бы даже сам предлагал, если бы знал столицу так же хорошо, как рыжеволосая подруга. А девушка просто искала много информации перед приездом в интернете. Кажется, одного Фушигуро вытаскивали почти насильно. Но черноволосый не жаловался. Ведь, несмотря на то, что снаружи он весь такой безэмоциональный и недоступный, на самом деле брюнет действительно ценит своих однокурсников и друзей. Да, на публику Мегуми никогда этого не покажет, но вот Нобара и Юджи могут разглядеть в его недовольном лице от той новости, что они собрались прокатиться на перилах эскалатора ту капельку заботы о товарищах, которую дано увидеть далеко не всем. И вот, Итадори просыпается от очередных причитаний Сукуны, что будильник на телефоне звенит уже пятый раз, а пацану абсолютно всё равно, и он продолжает смотреть свои сновидения. Парень думал вообще отказаться от того, чтобы заводить будильник на телефоне, ведь у него есть такой прекрасный чёрт, как Король проклятий, который любезно устраивает ему целые тирады по утрам, темы которых обычно разные, но близки друг к другу. «Как же твоя трещалка меня заебала», «Эй, ну и долго мне слушать эту безвкусицу. Хоть бы что дельное включалось каждое утро», «У меня появляется всё больше соблазна воспользоваться контрактом просто для того, чтобы разбить эту хуйню о стену» — это всё прямые цитаты, которые запомнились юноше больше всего. Правда вот значение последней он так до конца и не понял. Откровенно говоря, Юджи и вправду какое-то время хотел выключить свои будильники и оставить задачу по пробуждению Двуликому. Но, поразмышляв ещё немного, всё же пришёл к выводу, что Сукуне в голову может взбрести что угодно и доверять ему такое ответственное задание не лучшая идея. Поэтому лучше уж пусть Рёмен бесится от надоедливой мелодии и по своей воле будит мальчишку. Закончив с утренними процедурами, Итадори видит на экране телефона сообщение от Фушигуро в общий чат. Он просил подойти в общую гостиницу, выделив жирным шрифтом, что это важно и срочно. Что ж, Юджи не стал медлить и пошел в указанное место. Парень даже не удосужился переодеться, ведь если бы их вызвали на задание, то Мегуми сказал бы об этом сразу и прямо, а не созывал их всех в одном месте. Вообще, бóльшая часть информации всегда передавалась через черноволосого. Скорее всего это было связано с тем, что он довольно близко связан с Годжо, а тот вызывает доверие хотя бы своим титулом «Сильнейшего», как никак. По приходу в гостиную шаман обнаруживает лишь Фушигуро и Сатору. Неужели Нобара всё ещё спит? — Доброе утро! — приветливо улыбнулся юноша. — Доброе, — прикрывая рот во время зевка, ответил брюнет. Кажется, он тоже только недавно проснулся. — Утречко, Итадори-кун, — Годжо, как и всегда, выглядел невероятно бодро. Юджи даже завидовал постоянной энергичности сенсея. Интересно, как ему это удаётся, учитывая, что на миссии его вызывают даже ночью? — Что такое? И где Кугисаки? — проходя в центр комнаты спросил юноша. — Самому бы знать. Сообщение вроде бы прочитала, — прибирая телефон в карман черных спортивных штанов, терпеливо произнёс Мегуми. — Да тут я, тут, — рыжеволосая вышла из-за угла, сонно потягиваясь и зевая. — Что вам вообще нужно в такую рань. — Короче, наша ну уж очень мудрая верхушка резко решила, что вам не хватает знаний истории проклятий. Собственно, теперь у вас в расписании будут «уроки» истории, которые в добавок должен вести я, — объяснял Годжо. — И ради этого я вставала, пфф, — фыркнула Нобара. — Согласен, звучит до ужаса нудно, но у вас нет выбора, — пожал плечами старший. — А что насчёт тебя? — выгнул бровь Фушигуро. — Будто бы у тебя он есть. — Вообще-то, я вполне могу сбагрить вас Иджичи, а сам уйти по делам, — лукаво ухмыльнувшись, сказал Сатору. — В любом случае, нас сто процентов заставят потом провести тест, дабы проверить ваши знания, как в средней школе. Смиритесь, — пожал плечами он. — В библиотеке найдете стеллаж, там он подписан, Киотака должен подойти к вам примерно через полчаса, а я пошёл, — выходя из комнаты, сказал белобрысый. — Серьёзно… — разочарованно протянули первокурсники в унисон. — И что теперь? Идти искать архивы, которые нам так жизненно необходимо изучить? — недовольным сарказмом сказала Кугисаки. — Да ладно, может это будет интересно, — осмелился вставить Итадори, на что сразу же получил два непонимающих взгляда. — Ками, минуты не прошло, так он снова пишет, — закатив глаза, сказал Мегуми, доставая телефон из кармана. На экране блокировки высветилось сообщение «Кстати, если вы получите отрицательный балл по возможному тесту, то вам могут урезать стипендию ХD». Любопытные однокурсники тоже решили заглянуть в телефон друга, и, естественно, тоже это прочитали. — Да они издеваются! — тут же воскликнула рыжеволосая, топнув ногой по паркету. — Пиздец… — вздохнул брюнет. — Будет в край смешно, если они еще телефоны соберут, как на контрольной. — Ну, теперь у нас точно нет других вариантов. Кстати, где тут библиотека? — спросил Юджи, повернувшись к Фушигуро. — Сейчас придется вспоминать, — смирившись, ответил он.

***

В библиотеке атмосфера стояла скучная, и даже слегка давящая. Солнце пробивалось в окна, поэтому на его свету можно было отчетливо разглядеть летающие в воздухе пылинки. В помещении даже немного душновато, а воздух терпкий, нагружающий лёгкие. Практически гробовую тишину нарушал лишь тихий шелест страниц и редкое щебетание птиц за окном, услышать которое можно было только прислушавшись. Нобара лениво перелистывала немного пожелтевшие страницы книги, которая, кажется, была первой попавшийся на стеллаже с историей. Девушка, сидя за столом, подпирала голову рукой, дабы не удариться сильно, если она вдруг всё-таки уснёт от той нудятины, которую читала. Фушигуро листал что-то в телефоне, сидя на невысокой деревянной стремянке, которую завербовал себе, как только зашел в комнату. Такое халатное отношение точно не в стиле Мегуми, поэтому он, скорее всего, предпочел вместо чтения разваливающихся книг, читать статьи в телефоне. Итадори, из-за того, что попытки вникнуть в древний текст ему надоели, решил заняться сортировкой книг. Первым, естественно, стал весь отдел со всякими историческими сборниками. Расставлять он их решил по алфавиту, предварительно, конечно, словив вопросительные взгляды друзей. Но и те вскоре перевели внимание на свои заботы, смирившись с однокурсником, который не мог подолгу усидеть на одном месте. И, пока для всех было тихо, Юджи слушал «невероятно интересный» подкаст о том, что в книжонках сплошные враки, что вот так вот не было, и вообще, что курил автор, когда писал эту белиберду. Главным и единственным действующим голосом конструктивной критики являлся Сукуна. Двуликий начал возникать как только пацан прочел первые несколько строк. Видите ли, уже там были несостыковки. Но Рёмен-то точно лучше помнит, что было тысячу лет назад. Пока Итадори перекладывал одну книжку за другой, чтобы добиться нужного порядка и уже почти закончил с предпоследней полкой, его взгляд зацепил желтый от старости конверт, который лежал между книжек. Он был сложен как-то необычно. Не так, как сейчас выглядят конверты. Но он почему-то очень сильно заинтересовал парня. Он будто манил, источал загадочную силу. Естественно, юноша аккуратно потянул к нему руку, ведь казалось, что рассыпаться он может в любой момент от даже самого слабого дуновения ветра. Сортировка книг уже перестала интересовать юного шамана, и он попытался найти среди множества книг что-то ещё, на что удача от него отвернулась, и больше там ничего не было. По крайней мере, юный шаман не нашел. Повернув голову в сторону, где должны были сидеть его друзья, картина перед ним предстала крайне предсказуемая. Кугисаки уснула прямо лицом в книге, что было полне ожидаемо. А Мегуми с наушниками в ушах всё также продолжал сидеть в телефоне, за всё это время ни разу не поменяв позу. Либо он включил аудиокнигу и теперь слушает, либо там играет какая-то музыка, потому что даже Фушигуро это надоело, и парень решил заняться своими делами. Впрочем, не суть важно. Юджи садится за стол, напротив спящей однокурсницы и осторожно открывает конверт, на что бумага немного хрустит. На сколько же она старая? К его сожалению, текст оказался в некоторых местах стёртым, но по большей части он был до жути неразборчивым из-за кривости почерка. А если эта писанина всё-таки и напоминала какие-то буквы, то они казались знакомыми, но вот значения в нынешнем японском языке у них не было. Итадори уже хотел сворачивать всё обратно, как тут внутренний демон снова дал о себе знать. — «Да погоди. Эти письмена хоть и до потери пульса ужасные, но с трудом разобрать их можно», — услышать такую прямолинейную критику от Сукуны было отнюдь не редкостью. — Тогда будь добр и мне сообщить, что там написано.«Тц, так уж и быть», — будто бы делая одолжение, сказал он. — «Только потом не заваливай меня шквалом вопросов». Сукуна начал зачитывать старинную записку, которая, по всей видимости, являлась посланием кому-то. Если верить тому, что сейчас говорил Рёмен, а в том, что проклятие не выдумывает Юджи был уверен на каком-то интуитивном уровне, то адресовано оно некому Икеде-сану. Итадори запомнил то, что на горе Вакасука, которая, как он помнит, недалеко от Киото, находился какой-то храм и его запрашивали сжечь, ну, по крайней мере, оказать в этом помощь. Письмо было от лиц сразу нескольких людей, а может даже целого поселения. Писали, якобы на горе появилось два проклятия, которые поселились в храме 雷-雷. Странно, Юджи раньше не слышал о таком. А на обратной стороне уже был красивый, почти каллиграфический почерк, наверное, принадлежащий тому самому Икеде-сану. Им было аккуратно выведено согласие оказать помощь, при каком-то условие. А вот каком было непонятно, ведь эта часть была стёрта.

***

Как уже известно, после того, как народу удалось одолеть «проклятие» и «проклятое дитя», храм рядом с деревушкой был благополучно сожжён, как и все остальные, посвященные Наруками. Только есть одна загвоздка. В то время, как святилища отстраивали заново, то поселение, с которого, собственно, всё и началось, так и осталось при своём мнении. Люди были очень суеверные, и вся вера в нечисть и проклятия укоренилась плотно. Особенно крепкой она была в таких отдаленных местах, в которых твоё восприятие строилось на приданиях и легендах. Ненависть к «лживому» Богу не торопилась чахнуть. Она передавалась из поколения в поколение дольше, чем среди остального населения раза в два. Когда к ним пришли заново отстраивать храм, то жители прогоняли зодчих чуть ли не с факелами и вилами. И почти до самого конца они верили в теорию о проклятии и дрянном ребенке, которую уж очень гиперболизировали. По итогу на том месте так и не отстроили новое святилище. Когда эта байка окончательно искоренилась из разумов и душ людей, та деревушка вообще исчезла с карт. И, что очевидно, всем было абсолютно всё равно на какой-то случайный холм, ведь лучше уж они профинансируют образование на учебниках, а не глупых легендах.

***

«Эй, сопляк, приложи свою руку к бумаге», – почти приказным тоном сказал Двуликий. — Чего? Это зачем ещё?«Надо так, просто приложи. Что тут сложного?» — он был почти раздражен. — Когда ты так настаиваешь это звучит подозрительно, — продолжал противиться Юджи, немного нахмурившись. — «Ты задолбал уже со своей излишней настороженностью там, где она нахуй не нужна». Дверь в библиотеку открылась, и вошёл Иджичи. Итадори, дабы мысленно больше не спорить с проклятием, вызывая подозрения, незаметно положил руку. Тем более, даже с появлением нового действующего лица Сукуна не отстал бы от него. Уж слишком хорошо юный шаман выучил некоторые повадки Короля проклятий внутри себя. Погодите-ка, Киотака же должен был прийти раньше, или это полчаса длились так долго? Юджи — да и, наверняка, его однокурсники тоже — забыл о том, что к ним вообще должен был кто-то прийти. Поэтому появление взрослого стало даже немного неожиданным. Он потянулся другой рукой к телефону и оказалось, что прошло уже больше часа. И где же Иджичи так задержался? — Извините за задержку, — неловко начал он. — По идее, ваше занятие уже окончено, поэтому смело можете идти по своим делам, — прокашлялся брюнет. — О! Супер, — ответил Итадори. — Иджичи-сан, здравствуйте, — снял свои наушники Мегуми, подходя к месту, где сидел Юджи. Глаз Фушигуро невольно зацепился за штуку, на которой лежит рука друга, но сильно заинтересован он в этом не был. Здравствуй, Мегуми. Вы можете быть свободны, только разбудите Нобару. — Без проблем, — коротко ответил юноша, а Киотака спешно покинул библиотеку. Видимо, даже у ассистентов много забот. Однокурсники переглянулись, а потом вместе перевели взгляд на спящую подругу. Никто не хотел испытать на себе гнев разбуженной Кугисаки. Они поняли друг друга без слов. Всё решится с помощью дзянкэн.

***

— Слушай, а зачем тебе вообще надо было, чтобы я приложил руку? — в своей комнате Итадори не стеснялся говорить и обращаться к Двуликому вслух, ведь хотя бы обычные разговоры не слышны сквозь картонные стены общежития. — Вечно тебе всё разъяснять надо, — фыркнул Сукуна. — Есть подозрения, что это письмо из библиотеки ещё со времен уже до боли тебе знакомой эпохи Хэйан. Ведь именно тогда японская письменность выглядела так. Наверняка, даже тебе будет очевидно, что оно не смогло бы за все века своего существования остаться в таком состоянии. Оно слишком хорошее. — Так для чего я руку прикладывал то? — не отступал парень. — Тц, не перебивай, — Рёмен ненавидит, когда его прерывают. — Без применения магии оно бы точно не смогло дожить до нынешних дней. И, так как моё чувство проклятой энергии острее, чем у тебя, я могу её почувствовать даже через твоё прикосновение. Хоть и очень блеклый, но след там остался. Сукуна понятия не имел, кто такой Икеда, ведь имя это ни разу не слышал. Но вот при упоминание названия храма перед глазами на одно мгновение возник даже почти четкий пейзаж с высокими, раскидистыми кронами деревьев, небольшим святилищем и табличкой с иероглифом, значащим Гроза. Откуда у него такие представления только по одному названию храма совершенно неясно. Казалось, что в такие моменты чувство странной ностальгии появляется по-умолчанию. — Интересно, и зачем так делали? — юноша насыпал корм в миску Чоппера, пока слушал все тирады внутреннего демона, у Сукуны получались отличные подкасты. А вопрос его скорее был риторическим, но даже на него у Двуликого был ответ. — Раньше маги были намного расточительнее в плане магии, хотя оно и оправдано. Ведь тогда буквально из каждого мага прямо-таки сочилась проклятая энергия… – постоянно, как речь заходила о прошлом Король проклятий не мог не начать распинаться о том, насколько же в его время было весело играться с тогдашними магами и так далее. Причем каждый раз это было сказано совершенно разными словами, Юджи иногда поражался словарному запасу проклятия и его способностью излагать одну и ту же мысль по-разному. — Да-да-да, я уже в тысячный раз слышал о том, что вот раньше шаманы были сильнее, а сейчас каждый из нас поголовно обнищал до ужаса и бла-бла-бла, — передразнивая Сукуну, протянул Итадори. — А я смотрю ты очень дерзким стал, смелости прибавилось, а, засранец? — угрожал он, однако сухого смешка от наглости мальчишки сдержать всё же не смог. А ведь если б это был кто-то другой, реакция Двуликого отличалась бы в корне. — Так зачем в итоге это письмо заколдовали? — игнорируя недовольства проклятия, спросил парень. — Чтобы оно дошло обратно целым, можно назвать удачей то, что в руки этого Икеды письмо вообще пришло. — Неужели всё было настолько нецивилизованно? — наконец переставая гладить кота, которого мучил почти всё это время, спросил подросток. — Это было тысячу лет назад, естественно, ха, — надменно усмехнулся Двуликий.

***

Настенные часы показывали шесть часов вечера. Всё это время Итадори занимался своими делами. Он даже весь накопившийся за несколько недель беспорядок разобрал! Конечно, если бы в какой-то момент на щеке не вылезла дополнительная надоедливая морда, которой опять всё не понравилось, и она начала диктовать свои порядки, сейчас бы юноша просто лежал в кровати и дочитывал уже последний купленный том новой манги. Но нет же, всё этому Королю проклятий не так. Видите ли, захотелось ему чистоты идеальной. Да так, чтоб до блеска было вылизано. Подолгу игнорировать голос как раньше у Юджи почему-то перестало получатся. То ли Рёмен стал настырнее, то ли в самом мальчишке что-то изменилось с тех пор. Хотя, нет, это вряд-ли. Скорее всего первый вариант правильный. Или нет?.. Вообще, Юджи всё чаще стал замечать за собой что-то странное. То невольно заслушается, пока Двуликий говорит, да настолько, что потеряет саму мысль. Просто вслушиваться в этот голос было… приятно? Или же приходить во владения Сукуны. Выводить Двуликого на какие-то эмоции. Обращать его внимание на себя. Хотя, наверное, это потому, что он слишком привык к присутствию проклятия у себя в голове. И всё же, разве это плохо, что он нашёл общий язык с самым ужасным тираном во всей истории магического мира? Это скорее наоборот можно записать в личное портфолио достижений. Пока шаман размышлял над его отношением к Двуликому, совсем не заметил, как потерял суть главы, которую читал. Парень недавно купил пять томов манги, и вот прочитать время выдалось только сейчас. А коту, который лежал рядом, кажется было даже интереснее, чем самому Итадори. Серьезно, такой заинтересованный взгляд изумрудных глаз явно свидетельствовал о том, что Чоппер всё понимает. Или это просто Юджи себе надумывает? Кошки ведь не могут понимать то, что понимают люди. В общем, пришлось листать на несколько страниц назад, дабы вспомнить суть. Кот недовольно фыркнул и вдруг прыгнул на стол у кровати, где лежал телефон. Естественно, взгляд парня тут же последовал за действиями животного. На экране высвечивался контакт Мегуми, который ему звонил. — Вот блин! Я что на беззвучку поставил?! — тут же воскликнул юноша, потянувшись к телефону и спешно поднимая трубку. — Да? — Юджи! Почему до тебя не дописаться и не дозвониться? Нам миссию поставили, мы с Кугисаки уже ждем тебя у выхода, — послышался раздражённый голос. — Чёрт, прости, я звук выключил нечаянно, по всей видимости, — спешно объяснял парень. — Дай мне пару минут, я сейчас же прибегу! После этого послышались ещё какие-то недовольные возгласы Нобары, но Юджи уже сбросил трубку и начал надевать форму как можно быстрее и хватая в руки телефон. Ключи от комнаты он обычно не брал, ведь и не закрывал её никогда. Ну а кому может приспичить зайти в его комнату, где ничего интересного-то нет. Итадори не обманул. Буквально пяти минут хватило, чтобы он успел собраться и добежать до выхода их общежития. Ну что за феноменальная скорость у этого парня. Никогда не перестанет удивлять. — Фух, Фушигуро, прости, что не брал трубку, — наклонившись, чтобы отдышаться, протараторил он. – Вы оба простите, что опоздал. – Тц, пойдёмте уже, – нетерпеливо цыкнула рыжеволосая, разворачиваясь в сторону спуска с горы, где располагался техникум. – Кстати, а что за задание-то? – нагоняя однокурсницу, спросил юный шаман. – Наверняка опять что-то в роде того задания с коконом. С нами должен был быть более сильный маг, но все заняты, – объяснил Фушигуро. – А откуда ты знаешь? Как вообще пришел к такому заключению? – спросил Итадори. – Когда живёшь с этими магами бок о бок с детства и не такое определить сможешь, – вздохнул брюнет. – Что?! Погоди, ты знаком с Годжо и остальными дольше чем мы? – тут же спросила Нобара, развернувшись на друга. – Долгая история... Очень, – чувствуя, что теперь придется пересказывать это всё ещё раз, пытался выкрутиться Мегуми. – Ничего. Времени у нас предостаточно, вещай, – почти что приказала Кугисаки.

***

Первокурсники прибыли на место, которое, на удивление, было не так далеко, как они предполагали. Оно и к лучшему. Нобара успела задать еще тысячу вопросов брюнету, вынудив того рассказать чуть ли не всю свою биографию от детства до старшей школы. Оказалось, что Мегуми во время обучения в обычной школе был благороднейшим подростком, наказывающим всех хулиганов. Настолько интересных и даже чутка забавных фактов Кугисаки услышать не ожидала. Обострённое чувство справедливости – то, через что проходил, кажется, каждый подросток. Место, которое являлось на время закрытой школой, ведь для не-магов первокурсники были "сотрудниками спец. служб". Именно она стала объектом их сегодняшней миссии. Что-то новенькое, обычно это были либо какие-то заброшенные здания в ближайших районах, либо места приближенные к кладбищу. Бывали случаи, когда одно другому не мешало, поэтому получалось комбо. – Ну что ж, удачи вам, ребята! – Нитта Араки, которая тоже являлась ассистентом и подвозила первокурсников, показала "класс" в поддержку ребят, которых и так пихают на миссии не их ранга. Чаще всего верхушка оправдывается, мол, с ними сосуд Сукуны и наследник клана Зенин, не пропадут. Хотя, кто знает, может благодаря этим заданиям уровень пользования магии этих подростков вырос в разы. – Ага, спасибо, – юные маги сказали вместе. Они всё равно были преисполнены уверенностью в своих силах, поэтому практически во время каждого задания присутствовала нотка энтузиазма. Когда они прошли внутрь, школа показалась такой пустой и безжизненной, но в то же время тут присутствовали все явные признаки активной учебы, которую вынужденно остановили. Если так подумать, то ранее они не бывали в подобных местах. Заброшки и кладбища имеют совсем другой антураж, нежели подобные "полужилые" места. Хотя, у этого был даже какой-то свой шарм. – Вы чувствуете что-то? – настороженно спросил черноволосый, оглядываясь по сторонам. – Только если несильную проклятую энергию, – задумчиво ответила рыжеволосая. – Мне кажется тут много мелких проклятий, – предположил Итадори. – Да, тоже так думаю, – согласился брюнет. – Пойдем вместе или разделимся? – спросила Кугисаки. – Если мы не чувствуем сильную проклятую энергию, думаю, можно попробовать разделиться, как тебе, Мегуми? – предложил Юджи. – Вообще, идея не лучшая, если смотреть по тому, чему нас учили... Но в каком-то смысле ты всё же прав, – он задумчиво чесал подбородок. Фушигуро никак не покидало плохое предчувствие ещё с момента, когда им поручили это дело. – Отлично, тогда разделимся! – поспешил с выводами юный маг, но Мегуми не смог его оспорить, ведь к нему примкнула ещё и Нобара. – Как раз сможем быстрее закончить и пойти спать, – её глаза сверкали от мысли о сне. – О, Ками, ладно, – смирившись, вздохнул он. – Тогда, Итадори, иди налево, а мы с Кугисаки направо, там разделимся позже. Всем всё ясно? – его голос был чуть ли не командирским. – Да, сэр, – в шутку сказал Юджи таким тоном, будто он солдат на службе. – С тобой еще пойдет мой шикигами, – объяснять зачем это было не надо, однокурсник и так прекрасно знал. – Увидимся тут же, – крикнул юноша, убегая с белым псом на хвосте. – И мы не будем отставать, Фушигуро, пойдем, – махнула рукой девушка, уже чуть отойдя от брюнета.

***

«Эй, пацан, я чую знакомую энергию...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.