ID работы: 14239373

Где-то в параллельной вселенной...

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В этот день было всё как обычно: Стэнфорд занимался чем-то своим в потайной комнате за автоматом, Диппер в сотый, если не в тысячный раз перечитывал дневники, Мэйбл вязала свитера, а Стэнфорд дурил туристов. Типичный день в Гравити фолз. Но он как и всегда так просто не закончился...

***

— Мэйбл! — вбежал в комнату Диппер. — Если ты опять со своими монстрами, то... — она не договорила, её перебил Диппер. — Да, но я один не справлюсь... — Мэйбл в свою очередь перебила брата. — Небось опять в лес идти, а ты один боишься! — Мэйбл пихнула Диппера в бок. — Ну даже если и так... — Сказал Диппер — Давай сходим! — Ла-а-адно, — протянула Мэйбл, — покажи хоть какую тварь будем искать! — Я не знаю, дядя Форд не мог найти всех чудищ, которые скрываются в лесу. Хочу найти такого, которого никто ещё не видел! — Хорошо, я с тобой. Только за конфетами сбегаю и пойдём!

***

Ребята шли по лесу, хотелось пройти по дальше, чтоб уж точно найти что-нибудь стоящее. — Мэйбл, тебе не кажется, что за нами кто-то следит? — с опаской оглядываясь спросил Диппер. — Да ладно тебе! Тебе всегда что-нибудь да кажется! — С насмешкой сказала Мейбл. — Да! Но почти всегда это оказывалось правдой! — Напомнил парень. — Ты же сам меня сюда притащил... — Тут Дипер жестом показал, чтобы сестра замолчала и прислушавшись тихо сказал. — Там кто-то есть! — Он как-то неопределённо махнул вперёд. Тут в двух метрах над землёй возник, жёлтый треугольник, все мы знаем что это был Билл. — А ты догадливый, Ёлка! — обращаясь к Дипперу воскликнул Билл.

***

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.