ID работы: 14239375

Только мы в двоём

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Адам стоял около окна смотря как падают хлопья снега укрывая улицу белым пушистым снегом. Адам даже на время смог забыть то что это на самом деле рай. Но зато Адам понимал насколько сильно Джек старался что-бы рай напоминал землю, а не просто показывал счастливые моменты из жизни. Адам был благодарен Джеку за то что вернул ему Михаила, с которым Адам может каждый день засыпать вместе и просыпаться вместе. Хоть сон им обоим и не нужен, им обоим нравилось спать. Из мыслей Адама вытянул Михаил который со всем без шумно подошел сзади обвивая талию Адама крепкими руками. Они уже не делили одно тело, теперь Михаил был в теле молодого Джона Винчестера, но Адама это мало волновало, так как он знал что в этом теле Михаил. Михаил уткнулся носом в шею Адама, оставляя мелкие ели ощутимые поцелуи, от которых Миллиган не смог сдержать улыбки. –Щекотно–Усмехнулся Адам. –Но тебе же нравится–Продолжая водить носом по шее проговорил Архангел. –Может быть... –Закатывая глаза сказал Адам,после чего ахнул оказываясь на руках Архистратига несящего его в сторону входной двери. Выходя из дома Михаил поставил Миллигана на землю. Адам надул губы и толкнул Божьего сына в сугроб снега, вот только Адам не ожидал что Михаил прихватит его с собой. Они оба лежали в сугробе снега смеясь. –Люблю тебя–Прошептал человек своему Архангелу в самые губы и смазано косаясь их. –Я тоже люблю тебя–Улыбаясь и смотря в голубые глаза прошептал Михаэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.