ID работы: 14239440

Новый год, приходи!

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что, Паши сегодня не будет? Спрашивает Настя, смотря жалобно на Дашу. Канаева кивает. Как бы ей хотелось провести чудесную и волшебную ночь Нового года рядом с мужем, он задержался в Казахстане, на встрече с возможным новым спонсором их новой сети отелей. Это вынужденная мера, и Даша всё прекрасно понимает, но на душе скребут кошки. Этот праздник много значил для неё, хоть девушка и не готова была признаться в этом самой себе. Ей нужен рядом Павел, но ничего поделать, к сожалению. — Насть, не надо ворошить рану Дашки, ей и так не по себе. Все вокруг неё со вторыми половинками, а она… Ой, прости. Возникает рядом с девушками Костя. Дарья была безумно благодарна ему за то, что мужчина понял её, хотя ей даже и намекать не пришлось. Время до боя курантов прошли в улыбках для гостей и разговоров с друзьями, которые приехали в Белград, чтобы провести остаток уходящего года и начало нового вместе. Рана на душе болела, но, в кругу друзей, делала это значительно меньше. Отвлеклась, хоть как-то. До боя курантов осталось пять минут. — Всем привет. Вы, наверное, знаете меня. Кто не в курсе — я — хозяин этого отеля. На сцене возникает Паша. Даша быстро протискивается в первый ряд подошедших к нему людей. Это что ещё за приколы такие? Муж давно уже вырос из розыгрышей. — В чём дело? Бормочит она себе под нос. На неё косится стоящая рядом женщина, но Дарья не обращает абсолютно никакого внимания на неё. Ей не до этого сейчас. — Вы знаете, что этот отель — семейный бизнес, и я женат уже несколько лет. И, сказать честно, это самое лучшее время в моей жизни. Но так получилось, что свадьбы нормальной не было. Чтобы со стороны невесты тоже была родня. Паша взял микрофон, спрыгнул с сцены, подошёл к Канаевой. — И я хочу это изменить. Даш, ты выйдешь за меня замуж ещё раз? У нас будет нормальная свадьба, привезём всех твоих родных и друзей. Можем даже отпраздновать в Москве, если хочешь. Дарья так и не понимает, зачем ему микрофон, если мужчина говорит не в него, а только лишь для неё, смотря ей прямо в глаза. — Я согласна. Да, я выйду за тебя. Ещё раз. Всё-таки, Паша так навсегда и останется сумасшедшим маленьким мальчиком. Но зато только лишь её маленьким мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.