ID работы: 14239460

☆Непонятые☆

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:,,Приезд"

Настройки текста
Примечания:
Бескрайнее море. Такое синие и глубокое. В нем обитают огромное количество известных и не известных нам рыб. Над синем морем стремительно преодолевая большое расстояние парила тень от самолёта. - Пол сотни семь, высота - сказал кто-то из рации самолёта - Пол сотни семь, высота 1500 - дал отчёт пилот самолёта, смотря на индикатор высоты - Занимайте 900 - передал приказ генерала, радиорубщик - Пол сотни семь принял, выполняю - принял приказ пилот самолёта, понижая высоту ------------в рубке---------------- - Товарищ генерал, Пол сотни семь - оповестил генерала радиорубщик - Прямо на горы идет - опередил радиорубщика полковник, который сидел на подоконнике у окна - прикажете сменить курс - спросил генерала радиорубщик Генерал Манжиро облакотившийся о стену, стал обдумывать дальнейшие действия. Ответ не заставил себя долго ждать. Он быстро принял решение. Он подошёл к радиорубке и взял рацию - Пол сотни семь, Ответьте сто первому, как видимость - спрашивает генерал у лётчика - Пол сотни семь, видимость хорошая - смотрел в даль лётчик, как заканчиваться море и начинается саша - Продолжить снижение - дал приказ генерал, и отошёл от рубки. Прислоняясь обратно к ближайщей стене... ---------тем временем-------- Тайга. Бескрайний хвойный лес. Деревья растут густо, их кроны смыкаются и свет сквозь них почти не проникает. Голубой автобус, ехал по шоссе, стремительно преодолевая большое расстояние. В окнах мелькают деревья, волнуются горы, плывут облака, светит солнце. Красота. Пахнет солнцем и хвоёю. Лето. На улице жарко, а в машине как никогда душно. Пассажиры были легко одеты , футболка и шорты, вот и конец мужского гардероба. У девушек же были различные шляпки, панамы, солнце защитные очки и платья. Кто-то сидел смотрел в окно, кто-то читал книги...ну, а кто-то стоял держась за поручни в ожидании свободного места. Девушка в голубом платье и сломанной шляпке сидела смотря в окно, вдруг под её взор попал красивый мужчина в синей гавайке и в чёрных очках, а на его груди висел на коженном ремне фотоаппарат. Их взгляды ловят друг друга, он отвернулся самодовольна улыбаясь. Она посмотрела на него вопросительно и отвернулась к окну. Через какое-то время мужчина вновь посмотрел на неё, с гордым положением лица. Он поправил свои очки и встал со своего места, пересаживаясь по ближе к девушке. Он сперва хотел сесть на соседнее место, но там стоял чемодан и две большие стопки книг, которые были перевязаны двумя длинными веревками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.