ID работы: 14239470

Это же называется "Любовь"?

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц, а может и больше с момента появления Помни в цифровом цирке. Каждый день был похож на другой чем сводил с ума бедного шута. Она пыталась найти выход, но в итоге поняла что это бесполезно.

***

Кейн сидел в своем кабинете, в последнее время он заметил, что девушка-шут странно себя ведет. Она не выходит из комнаты, часто не приходит на приключения и не общается ни с кем, возможно она и рассеялась уже. Кейн явно не хотел что бы Помни рассеялась в столь кротчайший срок прибывания в цирке. Ведь ему важны все участники цирка. "-надо бы проверить как там дела у помни" пронеслось в голове у конферансье. Кейн встал из за стола, вышел из своей комнаты и одним щелчком пальцев оказался около двери помни. Вздохнув он постучал в дверь... *тишина*. Кейн еще раз постучал в дверь, ответа не последовало, вдруг неожиданно для самого конферансье его одолело волнение. Почему же Кейн стал волноваться за Помни? Он сам этого не знает. Он же обычный ИИ, у которого нет чувств. Или есть?. Парень еще пару минут постоял у двери смотря в Пол, после чего решил что наверное придется все-таки войти в комнату помни без разрешения. Кейн положил руку на ручку двери, после чего медленно открыл дверь. На удивление Кейна в комнате не было черного монстра, он увидел Спящего шута. Конферансье сам не заметил как засмотрелся на аккуратное лицо девушки, наверное ее стоит разбудить и поговорить с ней. Кейн зашел в комнату закрыв дверь за собой, он подошел к кровати помни и попытался ее разбудить, что у него без проблем получилось. -а?.. Дай мне еще пять минут.... *еще не поняв кто пытается ее разбудить промямлила помни* через секунду к ней пришло осознание того что перед ней стоит тот, кого она венила в том что попала в этот Чёртов цирк. -ААА, КЕЙН? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Смотря на Кейна проговорила помни. Не зная как успокоить девушку парень занервничал, он попытался вспомнить как успокаивала помни Рагата, ведь у нее это всегда получалось.. Еще немного подумав Кейн положил свою руку на плече помни. -успокойся, я пришел поговорить, в последнее время ты ведешь себя мягко говоря не очень. Знаешь ли дорогую, я... Я беспокоюсь за тебя.. *глаза помни расширились от удивления* -что? Ты.. Перебив Кейн повторил свой вопрос насчет разговора на что помни просто покачала головой в знак согласия. -хорошо, спасибо. *Кейн сел на кровать около помни.* -знаешь дорогую, в последнее время я начал замечать твое ОЧЕНЬ странное поведение. Может тебя кто то обижает? Или даже издевается над тобой?. Просто скажи мне что тебя беспокоит, я попытаюсь сделать все, что бы ты чувствовала себя комфортно. *помни замялась, она не знала что ответить. Ведь она и сама не понимала ято с ней происходит * -да не.. Все нормально. *вздохнув Кейн посмотрел на помни. * -как знаешь *встав с кровати помни парень подешел к выходу из комнаты. * -если что то случится, ты только скажи мне, хорошо?. *Кейн повернулся к помни, та была все еще мягко говоря в шоке* -а.. Да?. *немного улыбнувшись Кейн открыл дверь и вышел и комнаты. Почему он так разговаривал с помни? Раньше он никогда так ни с кем не общался. Почему при виде карамельных глаз девушки у конферансье начинается легкое головокружение и чувство бабочек в животе? На этот вопрос у него ответа нет*. Может, стоит обратиться к рагате? Если она помогает разобраться со своими проблемами участникам, может и Кейну поможет? . *парень направился в сторону комнаты рагаты*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.