ID работы: 14239554

Funky Glitter Christmas

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь 31 декабря. До нового года осталось 5 минут. Наши девочки еще с прошлого раза лелели мысль о том, чтобы в 00 запустить салют, но в тот раз их остановила не хватка денег, ведь зарплату еще никто не выдавал, но сегодня их план свершиться.       И вот они на улице втроем пытаются поставить этот чертов салют, но он так и норовит наклониться в сторону чужих балконов.        — На нас, дуры, не направляйте! — крикнула им Джиу стоя в обнимку с Бей.       — Че вы там орете? Идите лучше помогите! — ответила ей Хевон.       — А может мы от машин отойдем? — спросила Юна оглядываясь вокруг.       — А где мы площадку лучше найдем? — прошипела Лили, на которую чуть не упала эта конструкция.       Еще немного подвигав салют они все таки поставили его. Хевон зажгла фитилек и крикнув девочкам начала убегать на безопасное расстояние.       К моменту когда они уже добежали фитиль догорел и салют отправился в небо.       — Куда полетел он? — задала вопрос О оглядываясь по сторонам.       — Ах, вон он, вон, — с восхищением воскрикнула Бей.       — Ой, там чей-то балкон, — с ужасом сказала Джиу.       У Хэвон вся жизнь все перед глазами пролетела, но слава богу тот балкон не сильно задело. Она прям выдохнула, хотя радоваться было особо нечему потому что за ремонт надо будет заплатить.       — У нас тут еще один салют есть, давайте тоже запустим? — это была Кюджин которая прошарила всю сумку, чтобы найти этот салют.       — Да, хорошо, он вроде не большой, — с улыбкой сказала Лили.       Морроу пошла ставить салют, а с ней рядом пошла О.       — Пх, слабо в руке подержать? Заживет, — посмеивалась Хэвон.       На эту шуточку Джин закатила глаза и цыкнула. Вроде лидер, но ведет себя как макне.       Этот салют полетел без происшествий и девочки стояли любуясь этим изобретение человечества. Из какого-то дома послышался звук курантов. В этот момент Джиу решила поцеловать Бей. Девочки вокруг заворковали, а Лили решила не отставать, схватив Хэвон на руки, начала ее крутить. О покрепче схватилась за любимою в страхе упасть.       — СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! — крикнула Кюджин на всю улицу и со смехом повалила Соль в снег, залезая сверху.       Даже испорченный чей-то балкон не смог испортить данный новый год нашим девочкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.