ID работы: 14239587

𝙇𝙚𝙩 𝙢𝙚 𝙩𝙖𝙨𝙩𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙗𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙗𝙡𝙤𝙤𝙙, 𝙍𝙖𝙣𝙙𝙖𝙡.

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Самое красивое время суток. Что может быть лучше, когда везде темно, это тупое солнце не бьёт в глаза, лишь лунный свет и звезды освещают эту тьму, да и тусклый свет фонаря. В такое время хорошо и на крыше посидеть... -На крыше? - Переспрашивает младший Айвори своего наилучшего Тсукаду. -Да. На крыше. Ты разве никогда не был на крышах в такое прекрасное время? - Задал вопрос Сатору, смотря на лучшего друга с недоумением, на что получил отрицательное покачивание головой рыжего. - Ясно. Будем исправлять? - Вновь спрашивает темноглазый. -Ты еще спрашиваешь? Я с тобой хоть на самую высокую вышку прыгать пойду. А на какую крышу мы пойдем? - Отвечает, а после интересуется Рэндал. -Знаю одно хорошее место... Думаю тебе это должно понравиться. Ты ведь любишь заброшенные здания и всё такое? - Предлогает Сатору, на что получает кивок от очарика. А в ответ улыбается шире. - Значит ид... Не успел договорить парень, как его резко хватает за руку и перебивает собеседник. -Веди меня!! - Звучит хриплый голос рыжего, но и в какой-то степени звонкий. Наши друзья направились в то самое место. Сатору любил ночью проводить время на крыше заброшенной школы, которую уже как 20 лет хотят отреставрировать, да только вот руки не доходили. На этой крыше было хорошо. Именно оттуда можно было увидеть всю красоту восхода, заката, как Луна со звездами освещает поверхность земли. Макушки деревьев, оттуда всё казалось настолько малым и красивым. Рэндалу Сатору никогда не надоедал. Он был готов даже отказаться от сна, лишь бы проводить с этим наилучшим созданием вечность. Созданием? Тут Рэндал резко останавливается и смотрит в спину своего самого наилюбимейшего друга, а этот друг сразу же обернулся к нему, вопросительно смотря на него своими дружелюбными глазами, на что рыжик его быстро хватает за щёки и притягивает к своему лицу. -Что такое, мой друг? - произносит Сатору, хлопая глазками. Улыбка с его лица также была и ни на секунду не спадала. - Дружище ж ты моё любимое. Что ты такое? Ни один человек таким быть не может. Ни прыщика, ни черной точки, личико самое симпатичное, кожа гладкая, глазюки анимешные, нос ровный, волосюхи хорошие. Зря всё же многие говорят, что идеального человека не существует. - Говорил рыжий, сам не замечая того, что чуть ли не кричит. А Сатору же его внимательно слушал, улыбка стала шире, он думал, что вот вот взорвётся. Ему до жути было приятно, когда ему говорят такое, а точнее, Рэндал. Он получал удовольствие от его простых прикосновений, не смотря на то, что он в перчатках, а если и без перчаток, так это самое наилучшее ощущение. На седьмое небо от счастья был готов улететь черноволосый, когда Айвори касался до него без перчаток. Пока они шли до нужного места, Рэндал рассказывал, как прошёл день до встречи с таким комфортным и родным человеком, как Тсукада, который внимательно слушал. Шли они надолго. Всего лишь какие-то 15 минут и уже на месте. А точнее, они поднимались по старой лестнице, которая вот вот могла обрушиться с виду. Пару минут и вот. Они стоят на крыше. Как и рассказывал парниша с анимешными глазами, это место очень хорошее. Легкий ветерок дул в лицо обоих, от чего становилось всё комфортнее и комфортнее. -Не напиздел ты, Сатору. Хотя ты никогда не ошибаешься и не лжешь... Почему ты так хорош... Хочется провести здесь с тобой вечность. Мой самый милый друг. - Говорил очкастый, усаживаясь на бетон, свесив ноги вниз. -Я рад, что тебе здесь нравится, Рэндал. - Отвечал черноглазый, усаживаясь рядом. Просидели они так молча 40 минут. Была мертвая тишина. Приятный для ушей звук. Даже ветер затих. Тишина бы так и продолжалась даже, пока её не нарушил кто? Конечно же Рэндал. -Слушай, Саторушка, а ты же не брезгуешь меня? - Именно эта фраза разорвала тишину. -Нет конечно, а с чего такой вопрос? - Ответил "Саторушка", вопросительно смотря на рыжего. -А слабо выпить моей кровушкиии? - Растягивал последнее слово Айвори, пододвинувшись к Тсукаде уже вплотную. -Ох... Если честно... - Улыбка быстро упала с лица, а взгляд Сатору был отведен куда-то в другой угол крыши. -Я мечтал и мечтаю от этом... Твоя кровь такого интересного цвета. Она не такая, как у других... У тебя она более яркая и выглядит, как запретный плод. Если же тебе не мерзко, позволишь мне хлебнуть хотя бы одну каплю столь прекрасного напитка? - Сказал темноглазый, снова вернув улыбку и взгляд на лицо собеседника, протягивая свою руку к руке Рэндала. -Спрашиваешь? Да я тебе хоть все 8 литров отдам. Лишь бы ты был счастлив. - Ответил очкастый, перед тем, как взять самый ближайший кусок разбитого стекла. Тсукада внимательно наблюдал за действиями друга. Глаза его блистали. Эти слова доставляли ему приятные ощущения. Но стекло оказалось не таким острым и оно полетело вниз, а уже там оно было разбито в более маленькие осколки об асфальт. Прийдется использовать нож. Покопавшись в кармане, Рэн достал свой любимый нож, который постоянно носил с собой. Он даже спал с ним. Закатав рукав пиджака и рубашки на правой руке, он быстро подставил лезвие ножа к области вен и резко провёл, сильно надавливая. Как ему и хотелось, он задел вены. С довольным лицом, он протянул руку к лицу Сатору, а тот осторожно взял его руку, осторожно поцеловал место надреза и кончиком острого языка попробовал кровь. Во рту появился приятный, металлический, сладкий вкус крови. Вспомнив про то, что ему было разрешено хоть все 8 литров выпить, он стал осторожно высасывать кровь. А что Рэндал? А Рэндал наблюдал за ним и гладил по затылку, будто он кормит очередного зверька. Такая картина для него являлось слишком милой. Не думал он, что найдется что-то кроме Сатору, что будет также умилять. Через две минуты любимый Тсукада отстраняется от пореза, с которого кровь уже почти не текла. На его губах были мелкие капли крови, которые постепенно застывали, а само лицо было очень довольным. Так они и сидели всю эту ночь, а уже потом встречали восход с пением соловьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.