ID работы: 14239617

Роботы Поезда Новогодний фанфик

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роботы Поезда Новогодний фанфик

Настройки текста
Примечания:
Привет всем. Это мой новогодний фанфик про роботов поездов, погнали!!!! И ещё тут не будет злодеев, это время фанфика никак не связано с фанфиком Роботы Поезда 2, это как будто другая вселенная, и так погналииииии. Кей: Доброе утро, Джинни. Джинни: Доброе утро. Ну что сегодня новый год, правда??? Интересно что мне подарит Дед мороз?? Кей: наверное нечего, да как ты же можешь все сама себе сделать. Джинни: Ох, и правда. ---- после того как Макси и Джин (Я) проснулись ---- Джин : Доброе утро, сестра!!!!! И с новым годом!!!!! Ну что помочь украсить штаб? Я готова. Джинни: Да, помочь. Только ёлку не трогай, потому что я её уже украсила. Джин: Окей. ---- После того как я украсила штаб и это спустя 3 часа---- Макси: Давай Макси поможет испечь печенья 🥨🥨🥨🍪🍪🍪??? Джинни: Не, не надо Макси, я не хочу чтобы ты спалила украшения, лучше давай это сделаю я и моя сестра, окей? Макси: окей.... Но Макси будет скучно.... Кей: Я смогу с ней посидеть, Да Макси? Макси: Окей. С Макси будет сидеть Кей. Джинни: Только на улицу не выходите там холодно и темно. Кей: Поняли Джинни. После того как я и Джинни ушли печь печенья. Я: Сестра, давай я взмесу тесто??? Джинни: Ок, давай и поосторожнее. Я: Окей сестра. Пока мы месили тесто Кей и Макси играли в прятки в штабе. Джеффри: Гарри, ну как дела?? ( Я знаю что Джеффри нету во 2 сезоне и в Теневой энергии, но это мое АУ, где Гарри и Джеффри дружат) Гарри: Дела прекрасно, но я ещё купил себе новую книгу.... Я люблю читать книги а потом рассказывать истории. Джеффри: Понятно, а давай я сделаю игру "Секретный Дед мороз", ты знаешь как в нее играть? Гарри: знаю, я например вытаскиваю бумажку ну например тебя, и я не должен рассказывать, и купить. Джеффри: окей. Я пойду делать. После того как Джеффри сделал бумажки и положил их в новогоднюю шапку деда мороза. Джеффри: Все идите сюда. После того как все подошли. Джеффри: вы знаете как играть в " Секретного Деда мороза"? Все: Да. Джеффри: Давайте тогда начнем. Кею попалась Джинни. Мне попался Кей. Джинни попался Дюк. Утенку попался Джеффри. Джеффри попался Гарри. И Дюку попался Виктор. А Гарри нечего не досталось, жаль... Гарри: а почему мне нечего не досталось??? Джеффри: не волнуйся, может быть, кому выпал ты, знает как тебя развеселить. Веришь? Гарри: Верю, пока. Джеффри: Пока. Я ( в уме): Я знаю что подарить Кею. Кей: что бы подарить Джинни, интересно интересно. После того как настало время нового года. Кей: Джинни держи. Джинни: Это мне? Кей: Да. Джинни: Спасибо. (Кей Джинни подарил красивую тетрадь. Я: Кей, это тебе. ( Я подарила Кею скейтборд) Кей: Вау, спасибо!!!! Я: ПЖ. Джеффри: это тебе Гарри, новая книга, как всегда. Гарри: спасибо!!! После как все получили свои подарки. Все: С НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ!!!!!!! И дорогие читатели, вас тожшс новым годом я поздравляю!!!!!! С новым 2024 годом!!!!! Новая часть фанфика Роботы Поезда 2, выйдет на следующей неделе 2 января. И так всех с новым 2024 годом!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.