ID работы: 14239631

Займёмся биологией?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Молчи~

Настройки текста
Утро, парень бежит по коридору стараясь не опоздать. Вдруг он в кого то врезается, этот кто то громко ойкнул выравнивая листы из рук. -Извини пожалуйста, я не хотел!- крикнул Лукас. -Не кричи ты так, мне твои извинения не в бок, не по боку. Они оба наклонились поднять листы, но стукнулись лбами. Лукас засмущался больше и протороторил. -Ну мне надо на урок, так что пока.. -Угу. - зло произнёс парень. Лукас пошёл быстрым шагом по коридору вспоминая где же видел его. Точно, то же новый учитель, только какого предмета он не знал. Он открыл дверь в кабинет. -Привет Лукас. - сказали Рей и Кай. -Привет ребят. Я так устал. Я не выдержу биологию. -Ну наша старая карга ушла на пенсию и нам наняли нового учителя. - сказал рей -Да ну.- произнесла Кай -Ага. Кстати, сегодня распределение -Ну и че нам делать, вдруг мы все омеги. Придётся нам быть секс-ку.. --Заткнись. Ненавижу когда прикалываются над распределением. При этом мы не знаем какая нам роль достанется. -Извини... Звонок на урок прозвенел и ребята которые опаздывали. В кабинет зашёл мужчина лет 20-25. Коричневые волосы с фиолетовой чёлкой, круглые большие очки. Веснушки, пухловатые щёчки и такие же губы. Рубашка оверсайз. Штаны на высокой талии с широкими концами и обувь на высокой подошве. Мужчина выглядит настолько красиво что казалось будто под носом течёт струйка крови. --Здравствуйте класс, я ваш новый классный руководитель и так же учитель биологии. Надеюсь с вами у меня не будет проблем, иначе я попросту откажусь от вас. Поняли? Класс кивнул и учитель продолжил. -Звать меня, мистер Питер или же Мистер Ронешет. - учитель написал свое имя и фамилию на доске. --Надеюсь вы не бешеные. Пожалуйста вопросы. Кто то из класса поднял руку --Парень на предпоследней парте, пожалуйста. - А кто вы по распределению, вижу у вас закрытый статус. --Это конфиденциальность. Я не могу разглашать информацию о себе и 3-их лицах. - сказал учитель явно нервничая. Пару людей спросили у учителя не значимые вопросы. Прозвенел звонок и в громкоговоритель на всю школу прозвучал голос директора. -Класс 9В, пройдите в актовый зал на распределение в компании класс-руководителя. Класс заохал и заулюлюкал в предвкушении грядущего шоу. -Дети пожалуйста встаньте в ряд по 3 человека. Класс прослушал учителя и они прошли через коридоры в актовый зал. -Ну че готовы? - спросил друзей Рей - не ссыкуйте.-Я вот ссыкую выше крыши. -Не ссы в трусы, цитата великих. - Сказала кай положив руку на плече друга. Она уже получила свою роль, Бета. --Бикул Рей--сказал определяющий- пожалуйста пройдите в кабину для распределения. Парень отсалютовал ребятам и ушёл с паспортом к определяющему. Тот в свою очередь глянул в паспорт и открыл шторку в кабинку под взор классного который стоял рядом с определяющим.Спустя пару минут он вышел прыгая из стороны в сторону и сказал результат человеку. Тот поставил штамп в паспорт и отпустил парня с чистой душой. -Ну?- спросил лукас. Но синеволосый сияя улыбкой показал штамп. Толстым текстом и чёрными чернилами было выведено "АЛЬФА,, -Воу.. - Сказала девушка. -Ага. Я так рад! -Ашмиров Лукас Голос заставил парня дрогнуть. -Удачи-ребята сжали кулаки и молились за друга. Парень молился шагая по ламинату.. Паспорт был быстро сдан и он уже стоял в кабинке. Каждая мину а была длиннее и длиннее, но автомат выдал результат на экране. Высший альфа.. Парень засиял. Был выбор, закрыть статус или оставить его на всеобщее обозрение. Парень быстро тыкнул на кнопку закрыть. Он и так не любил лишние глаза. Он вышел и заметил на себе добрый взгляд классного. Тот говорил сам за себя, он рад за него. -Результат? -Высший альфа. Глаза проверяющего выпучились и он с шоком посмотрел на парня. -Да ну... - он быстро достал штамп из рюкзака. У него было по своему, не как у всех. Не чёрные, а красные чернила. Паспорт оказался у него в руках и он пошёл к своим друзьям. -Ну и как?! - крикнули друзья. -Высший альфа... - не веря своему результату сказал парень. Ребята встали в шок. -.. Ахуеть.. - все что они выдали День прошёл скучно, уроки, столовка и перемены каждый день одинаков. А после школы у него репетитор по биологии. -Сынок ты дома? -Да мам.. -Ну как прошло распределение.?? -Я.... Я высший альфа. Мать обомлела, в глазах отображался шок в вперемешку с радостью. -Какое счастье! А твоей семье ни разу не было высшего альфы. Парень приподнял плечи и ушёл в комнату слушая фоном как мама обзванивает родственников. Рюкзак полетел в угол комнаты, парень устало выдохнул и лёг на кровать. К нему автоматом прибежал кот, Кусь, он очень ласковый и шустрый. Потеревшись о хозяина он убежал к себе на лежанку. -Сынок.-в комнату зашла мама- к тебе сегодня придёт репетитор по биологии. -Хорошо. А во сколько? --В 18:30.- мама сказала последнюю фразу и ушла из комнаты. Парень сидел на кровати и залипла листая темы новостных пабликов. В дверь кто то позвонил и мама быстрым шагом пошла открывать дверь. -Сынок! Твой репетитор по биологии пришёл. -Хорошо ма! Через минуту в комнату зашёл.. Его классный руководитель?! Две пары удивлённых глаз смотрели друг на друга с недоумением. Что и как, почему именно он здесь!? --Питер Ронешет, я как понимаю ты Лукас..- он решил сделать вид то что он его не знает?! Вот же... -Да, я Лукас.. Приятно познакомится. Старший закрыл дверь на ключ, быстрым шагом направился к ученику, положил его на кровать быстрым толчком в грудь и надвис над ним. Лукас покраснел от столь жаркой ситуации, он зажмурил глаза стараясь не смотреть на его учителя. От классного он слышал только смешки. --Малой смотри, ты делаешь вид что не знаешь меня и то что я типа только завтра устроюсь в вашей школе, а в замен я отвечу на 5 любых вопроса и 1 желание. Договорились? - парень лежащий по учителем чувствовал как улыбался его собеседник, хищной, страшной улыбкой. -Д-договорились.. -Ну вот и славно - Питер сел рядом с Лукасом улыбаясь, но уже по доброму. - Зови меня Питер, мы не в школе. Голубоволосый сел расслабляясь от ситуации между ними. -Вопросы задавать будешь, или позже? -Давайте сейчас.. Какую роль дал вам распределитель? Рошенет побледнел на месте, выронив учебник из руки. -Тебе правда интересно?.. - учитель выговорить это очень тихо. -Да, вы не сказали какая у вас роль в классе и мне стало интересно почему. -Я.. Омега. Если я узнаю.. -Да, да, я понял то что со мной будет. Между ними встала тихая и раздражающая тишина. -У вас есть тот для кого вы расцвели? -Нет, я до сих пор не расцвел никому.. - учитель пончик видом, но не душой. -Оу, вам наверно очень одиноко.. -Не особо, у меня есть кот, да и семья приезжает раз в 2 недели. Так что я не самый одинокий человек на планете. - - Из губ старшего был высохнут грустноватый смешок. -Сколько вам лет? - парень смешно наклонил голову в бок, как собака ей богу. -Мне 23 года. - Я думаю оставить эти вопросы на позже.. -Может мы уже займёмся биологией? Время не резиновое. -А-а. Точно. Учитель ушел уже через час. В комнате стало слишком тихо. Парню уже ничего не оставалось кроме как полистать ленту ТТ и лес спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.