ID работы: 14239729

Кошмар

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. "Помоги". Пролог

Настройки текста
Мальчик сидел в своей комнате на кровати и зажимал рукой рот. С кухни, располагавшейся за соседней стенкой, доносились голоса его родителей. Мать сегодня опять вернулась пьяной. Его отец, которого маленький Кири безумно любил, наконец не выдержал и сказал все, что думает о своей жене, той в лицо. Та, конечно же, взбесилась и начала ему выговаривать, что тот ничего не делает, того вечно нет дома, из-за чего ей приходится нянчится с ребенком, которого она не хотела и оставила только потому, что отец этого самого ребенка умолял её этого не делать. Кири, который слушал все это, едва не плакал. "Господи. Почему папа умолял её не убивать меня? Разве без меня им не было бы проще?" Из тяжёлых мыслей его вырвала открывшаяся дверь. Мальчик поднял свои голубые глаза и поглядел в чёрные глаза отца напротив. - Папа... Твой глаз... Через глаз мужчины с длинными каштановыми волосами шёл красный след от ножа. Мужчина подходит к сыну и обнимает его. - Я буду в порядке, Авир. И ты тоже. Я обещаю. Шепчет мужчина, поглаживая спину мальчика, который дрожал и сотрясался от рыданий. Бледный пальцы вцепились в одежду отца, а горячие слезы полились из голубых глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.