ID работы: 14239749

Как Мияшита Юу победил Мафумафу, Чогакусея, Адо и всех-всех-всех

Mafumafu, Ado, Miyashita Yuu, Chogakusei (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шедеврофанфик

Настройки текста
Примечания:
Однажды великий и ужасный утаите Мияшита Юу решил, что должен стать лучшим среди всех утаите. Он взял нож камеру и впервые снял видео с лицом. –Дорогие мои подписчики, я рад, что вы у меня есть, но... Я хочу стать ЛУЧШИМ среди всех! Так что я, Мияшита Юу, вызываю на песенный баттл Адо! Жду тебя у мусорки в 9 вечера. Байй, бичес!~ – задорно сказал Мия, игриво подмигивая на камеру. И как ни странно, только на камеру он выглядел крутышом, а на деле... Ну... –ЧТО?! МЕНЯ ПОЗВАЛИ НА БАТТЛ ЕЩЕ И МАФУМАФУ С ЧОГАКУСЕЕМ?! МНЕ ЖЕ ПИЗ – орал Мияшита, когда прочитал комментарии под своим новым видео. Да, ему жопа. Поздравим его! И вот, наступило время для шедевробаттла бывших. Мияшита с небольшим нервозом и стеснением пришел на место встречи, где увидел своих бро и небро. На мусорке был написан список: «За Мияшиту: -Сорару -Тенивоха -Сикун -Панда (Яэ и Кадзухито) -Ниру Каджицу -Вума -йеба -Каирики Беар -Сюдоу» «Мне конец...» – прозвучало в голове Мии, когда он взглянул на своих противников и их поддержку (но вам мы не покажем, а то упадете со стульев). –Итак, дамы и господа!! Да начнется величайший песенный баттл! – крикнул Сюдоу в микрофон, заставляя всех фанатов Адо орать: "МияЮ какашка!!!" –Рты завалили, Юу выиграет!!!1!1!1!1!1!¡ – орала Яэ, тряся плакатом с Куроузе. Кадзухито лишь поддакивал, так как его шедевробро был ему шедевробро. –... Ну все. Погнали... – Сказал Мияшита, готовясь открыть рот, как его прервала Адо своим криком. –ХААААА УССЕ УССЕ УССЕВА – Начала внезапно орать Адо, пока Сюдоу и Вума вспоминали, как делали к этой песне шедевротекст, шедевромузыку и шедевроклип. –Господь, помилуй меня... – пробормотал Юу, смотря как его уделывают в соло. Однако, как только Адо смолкла, Мия оглушил всех своей шедевро Кирин – БАКУЯКУ ГА ТАРИНАЙ ИССАЙ ГАССАЙ АТАШИ О УТЕ МОТТО ... Однако выиграла все же Адо, так как шедевромияюу оказался в меньшинстве по фанатам. Что ж, а дальше был... Мафумафу... И как ни странно, когда они оба пели Роки Роки, публика больше оценила кавер Мии, так как там была большая небрежность и грубость. Ох, да! Последний Баттл, от которого всем бошку снесло: Баттл чогакусей и Мияшиты! Готовим жопы... –МИЯШИТА ДАВААЙ ТЫ СМОЖЕШ!!!!!1!1!!!1¡ – Впервые за весь баттл Вума произнес хоть что-то, но даже от этого все офигели. Впрочем, Ниру решил не отставать и прокричал тоже самое, а после они дали друг другу пятюни и пошли в кафе на соседней стороне, чтоб закупить всем мороженого. –... Ладно. Кхм, дамы и господа, я – великий и прекрасный Чогакусей, спою песню про трансвистюлю!!!!1!¹~~~~~ — звонко пропел Чогашка, начиная петь Виллана. И угадайте, о боги, кто больше показал в этой песне переход с мужского на более женственный голос? Да, сам Тенивоха Мияшита Юу! –Что ж... По итогам баттлов, в первом раунде побеждает Адо... – Каирики прочитал текст с бумажки, однако его быстро оттолкнул Сикун и громко прокричал: –МОЙ ШЕДЕВРОНЯШКА МИЯШИТОЧКА ПОБЕЖДАЕТ В БАТТЛЕ ПРОТИВ МАФУМАФУ ЮПИИИ从 ゚∀从从 ゚∀从从 ゚∀从 Мияшита радостно похлопал в ладоши, пока огорчённого мафумафу увозили в больницу. Сикуна уволокли в сторону, так как он уже готов был чуть-ли не прыгать с результатами следующего баттла. –Кхм, кхм... Привет... Эм... Так, короче, в последнем баттле победил тоже Мияшита. – быстро сказал Тенивоха, пытаясь защититься от радостных объятий Сикуна. –Что жжж, таким образом мы нашли победителей!~~ – Сказал Сюдоу, оттлакивая попкой Тенивоху от микрофона. Однако, Сюдоу что-то смутило. – А где Адо? И действительно, Адо куда-то пропала. Что ж, видимо ее утащили Панда... –Ладно, друзья, раз Адо нет, значит Мия выиграл во всех баттлах... – пробормотал Сюдоу. –МИЯСИК ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!1¡11! – Сикун протиснулся к микрофону и крикнул в него это. Ну герой, ну молодец. Вот так и вышло, что Мияшита и его друзья победили в баттлах Мафумафу, Чогакусея и Адо... А так им и надо! После этого Ниру и Вума принесли всем-всем мороженое, а преданные СНГ фанаты Мияшиты по Скайпу поздравляли Мию. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.