ID работы: 14239775

Легендарная встреча

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

... Бро...

Настройки текста
Примечания:
Сатору с Рэндалом жестко ебут Дазая прям на глазах у Чуи и он в ахуе но ему это нравится тоже лв. А потом он присоединяется И они втроем жестко ебут Дазая в жопу. А он тоже в ахуе И такой "ахххх оххххмххх хватит ааааххх уххх мхххнххх". А потом приходит Акутагава и он такой в ахуе. И короче начинает наяривать на это все. А потом его страстно засасывает Сатору И короче начинает раздевать Акутагаву, а он такой "чоооооооо ты ахуел чоооо" "". И он короче начинает жостко ебать Сатору, который все еще ах-охает Дазайчика. А Сатору в каеф и он тоже такой "ахх тххх уххх мххх". А потом Рэндал начинает жестко ревновать Саторчика, но ему в целом плхуй. А Чуя в ахуе такой весь и короче достает каким-то хуем резиновый хуй и начинает им жестко теркбить Акутагаву Хз зачем. Акутагава такой тоже теперь в ахуе, но ему тоже прзуй в целом короче. И Сатору воопше каеф и он короче назуй начинает резать себя Ножницами Рэндала Ну и короче в конце умирает. И его труп продолжают ебать вместо Дазая. Дазай тоже умрет короче от переизбытка кончи... Ну там в конце короче Акутагава забеременеет от Чуи и Рэндала. Ну они типа оба рыжие да. И станет отцом одиночкой с тремя детьми, которых потом съест и выкакает. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.