ID работы: 14239782

Неуклюжий чёрт

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
MiracleYogurtLmao соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день, чтобы покататься на автобусе туда сюда, пробздиться по маленькому городку и отдохнуть сидя на сиденье рядом с бабульками, которые обпахли вонючими тряпками и дегтярным мылом. - Ахх, как же меня возбуждает этот запах, вот бы щас старушку выебать, ну или не старушку.. просто кого-то трахнуть хочу - Подумал про себя Секонд ,грустно вздохнув. Еще через несколько остановок, в салон автобуса входит желток с новыми очками и книжечками в руках. Дыркорыжий увидев знакомого, пытался подозвать его, но толкьо через какое-то время его возмутимый ебасос заметил Елл и все таки соизволил подойти к нему. Пока он пробирался сквозь огромные задницы и потные подмышки старичков и студентов, желто-лицый споткнулся об чью-то ногу и навернулся своей рожей прямо к паху Второго предшествия. Об эти железные, металлические и твердые яйца, новые очки елла разхуяртдись во все стороны и расхерачили людей в салоне. - БЛЯТЬ ТЫ ЕБЛААН, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ ТВЕРДЫЙ СТОЯК, МОИ НОВЫЕ ОЧКИ ЛОПНУЛИ ОТ НЕГО, ЭТО ЖЕ НЕ НОРМ!"':?!!!!!. - елл продолжал кричать на секонда, пока тот смотрел на него как невдупленныш. - Хуль ты так бесишься, лучше посмотри где ты находишься, это же общественное место, а ты вот так просто сидишь рядом с моей пиписькой и орёшь матом?? - с огромной улыбкой на весь ебасос, похлопывая глазками в сторону желтка, рыжий взял его за уши и подтянул к своей дырке в штанах. - Отпусти, мне больно, МНЕ БОЛЬНАААААААА!!!;;¡ - закричав на весь автобус слова помощи, никто не обратил на жёлтого внимание, ведь, всем похер, пусть хоть трахаются. - Заебал орать, раз ты уже там, то вылижи мою оголенную часть торчащую из штанов. - Не замедляясь, этот рыжыйсос приложил рот елла к своему паху. Желтыш в это время начал что-то мямлить и мычать. Он пытался сопратевляться, но обдроченные руки сека не давали ему оторваться. Через ещё время этой противной хрени, секонд оторвал жёлтого и упал вместе с ним на пол. - ДА ТЫ ЗАЕЕЕ, СЛЕЗЬ С МЕНАХХ - Апельсиновый засунул два пальца в рот жёлтого и начал играться с его языком, одновременно с этим растегивая ширинку и снимая его труселяши. Елл бился и пытаться выбраться, но ему опять же не давали, но он не сдавался. Позже жёлтый уже лежал обканчав ебало секонда, т.к своими стальными руками секонд надрлчтл ему так, что елл уже лежал в конвульсиях и бился в агонии от стыда и этого пиздеца. - Тебе понравилось, любимый?? - ехидно посмеявшись произнес второй - С каких пор я твой парень??? - С сильным ахуеванием произнес желток. -Да с таких, все молчи, я продолжаю. - Этот рыжик цвета апельсинов и ссаных грибов решил резко вставить свой стержень. Похоти и своего желания ради, сек все таки начал подталкивать жёлтого, пропихивая свой огромный отросток в этого зануду. -ДА ТЫ ПИДРР АХМХХ ССУУ....КККККККААААААААА - от огромного члена дыркоголовкого елл кончил раз много и отключился, оттопырив свою голову назад. Секонд конечно же ничего не заметил, ведь ему все равно, как и всем сексуальным старушкам ,по его мнению ,в автобусе. Елл в этот момент для него лишь игрушка, что так вовремя попалась под руки. Вот эта собака наконец-то выкхорчила из своей пипирки кончу, и заполнил ей весь порванный и кровоточующий кишечник. После, сек херанул его по бошке, от чего он очухался и схватился за голову. - Оххх... Как же мне херово, ты такой еблан. - резко он принял позу полулёжа, оперевшись локтями об пол. Жёлтый начал сильно ругать и возмущаться на рыжего, но тот лишь улыбался и сидел рядом с его обкончанной мягкой задницей. - Щас допиздишься и ты снова отрубишься. - угрожающе прозжужал как шмель шмаль рыжий, поглаживая уже оголенную грудь жёлтого. - Ты когда успел, мамкин спидометр. - с злым лицом еллоу смотрит на руку секонда. - Я просто дохуя руки прокочал, а ты даже подтянуться не можешь. - наконец - то убрав руки с желта, рыжий сложил руки на своей груди. - Ты идиот, ты просто дрочишь ночами на вонючих милф с какого-то порно сайта. И вообще, я ушел, пока. - желток резко отпрыгнул и подтягивая штаны, выбросился в окно, проебашив себе стеклом глаза и попав под машину. Выла злаебучая говорилка секонда со слезами на глазах. - НЕЕЕТ, ЖЕЛТЫЙ, Я ТЕБЯ ТАК ЛБИЛЛЛ НЕ УМЕРААЙЙ - жалобно кричало это апельсиновое чмо цвета хурмы. - Да похуй, я его и так могу любить. - с этими, жёсткостью наполненными словами, секонд начал потрахивать желтого пока он тепленький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.