ID работы: 14239807

Angry toys

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Добрый волшебник, победивший зло. Старикан, относящийся ко всем с немыслимой добротой. Маг, пожертвовавший своим счастьем ради мира во всём мире. Это чистая случайность. Чистая случайность, что он каждый раз мешал Гермионе Грейнджер в полной мере проявить себя. Да, Гарри и Рон — замечательные друзья, да, Гриффиндор — факультет, держащийся вместе, но кто сказал, что ей место на Гриффиндоре? Распределительная Шляпа? Но кто тот единственный человек, способный повлиять на её решения? Дамблдор. Почему никто не хотел признать, что она — магглорождённая ведьма — сильнее всех прочих? Почему никто не желал видеть её успехов? Почему все так слепо верили директору, даже Рон, даже Гарри. Гарри, имя которого бросили в Кубок, а директор от него отмахнулся. Сначала она уговаривала, просила: не верь, не доверяй, это неправда. Затем твердила, умоляла: это всё расчёт, фальшь, манипулирование. Потом она замолчала, потому что её аргументы не слушали, но всё же наставляла на путь истинный. Следом за этим она начала носить маски. И не Гриффиндор её настоящий факультет, и не Когтевран, она — слизеринка целиком и полностью. Она не намеревалась быть чей-то марионеткой, она планировала вести за собой. И если открытым путём ей не дадут стать могущественнее, то она, как змея, будет хитрить и извиваться, но добьётся своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.