ID работы: 14239817

Happy New Year

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Сонмин-а, подойди сюда, — кричала Джиу из своей комнаты.       — Что случилось Джи? — старшая уже заходила в комнату.       Увидя младшую Мин стояла в шоке. На Джиу была клетчатая красно-черная мини-юбка, сверху была темная короткая кофта свисающая с одного плеча открывая вид на ключицу, колготки в крупную сетку идеально обрамляли прекрасные ножки младшей.       — Как думаешь нормально выглядит?       — Ты выглядишь идеально, — сказала Сон подходя со спины к У и обнимает за талию, прижимаясь к спине.       — Спасибо, ты тоже выглядишь шикарно, — и это правда, сама Сонмин была одета в черное обтягивающее платье с большим декольте и вырезом до самого бедра. Макияж на старшей идеально подчеркивал красоту ее глаз.       Они с парнями собирались отметить Новый год в их любимом баре. Пить ребята, по крайней мере девочки, особо пить не собирались.       В это время парни тоже собирались.       — Хен, ты уверен, что мне нужен этот галстук? — уже откровенно ныл Меттью пока Техен усердно пытался завязать ему галстук.       — Да, уверен, — сказал старший почти завязав эту чертову полоску ткани.       — О, готово, — победно сказал Техен осматривая со всех сторон своего парня местами поправляя рубашку.       Когда старший наконец-то выпрямился, Мэттью взял того за подбородок и поцеловал.       Оторвавшись друг от друга Техен глянул на часы и поняв, что до встречи осталось 20 минут.       — Ужас, мы так долго провозились с этим гребаным галстуком, осталось всего двадцать минут, если мы опоздаем девочки нас убъют, — быстрее натягивая на себя куртку говорил он.       На встречу они не опоздали. Обняв друг друга компашка прошла внутрь и начали искать свободный столик. К счастью в новогоднюю ночь бар был полупустой, только несколько компаний уже навеселе обсуждали что-то.       Спустя примерно час ребята были уже порядком подвыпившие ждали боя курантов. В баре включили речь президента, который поздравлял граждан своей страны.       Мэттью уже порядком хреново, он рассказывал какие-то истории из детства, Техен пытается его заткнуть, но младший начинает закидывать его идиотскими подкатами.       И вот, долгожданный момент, бой курантов, все немногочисленные посетители начали аплодировать.       Наша компания собиралась еще часа 3 посидеть, но Мэттью был уже настолько пьяный, что не говорил, а просто мямлил что-то непонтное. Поэтому спустя минут 30 они решили собираться как вдруг на телефон самого старшего позвонила соседка.       — Ало, Техен, это ты? — спросила старушка живущая от них пососедству.       — Здравствуйте, аджумма, что-то случилось?       — Да, милый, случилось страшное, кто-то салютом вах балкон задел, — с сочуствием в голосе сказала соседка.       — Что? В смысле? Кто? — Техен был мягко говоря в ярости, потому что они с младшим своими руками обустраивали этот бплкон, а какие-то твари просто взяли и все уничтожили.       — Лучше приезжай и сам посмотри, — сказала соседки сбросив вызов.       Очень веселое начало года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.